Поговорим о "Бархатных ночах"? Вот если этот непонятный бежево-песочный будет золотистым,то я бы еще посмотрела, вживую конечно... А зеленый печатать вроде не будут?
Поговорим о "Бархатных ночах"? Вот если этот непонятный бежево-песочный будет золотистым,то я бы еще посмотрела, вживую конечно... А зеленый печатать вроде не будут?
Это колорит 30, видно, что тон каймы зеленый, уходящий в черное. Ещё обещали 14-й, но его пока не показывали.
А про бежево-песочный - это точно смотреть только вживую. Но я решила, что подпишусь и выкуплю любой, мне рисунок этого платка очень нравится.
да я тут увольняюсь.. уволили генерального директора и за компанию моего начальника тоже. С новым совершенно невозможно работать.. Вот ухожу в отпуск с последующим увольнением. Весь август нервы трепали - так что немного не до того..) да и экономить теперь придется..
Exocat, значит вот этот печатают? Уж запуталась какой мне нравился больше всего. Я после голосования решила что тот колорит, который приглянулся не набрал голосов. Сама не помню этот или другой мне был по душе. 0_8ec5b_1c2ffa08_L.jpeg.jpg(78,8К) Количество загрузок:: 0
из недавних вот эта мне нравится именно в этом колорите. А их всего 4.
Платок «В мире любви».
И вот эту мечту хрустальную хочу увидеть в натуральном виде. В магазине рядом с работой его пока нет
Сообщение отредактировал Exocat: 30 Август 2016 - 17:04
Всё лето я даже думать не хотела о платках, страдала от изматывающей жары.
Оксана, а сейчас летом у вас очень жарко?
Я, когда там жила (в Сорске, не далеко от вас), изматывающей жары не было. Вообще жарко не было. Комфортное для меня лето было. Я тогда в школе там училась.
После школы переехали на Кавказ.
Вот к здешней жаре не привыкну. Хорошо хоть, жара не все лето.
Но плюсы тоже есть -зимы как таковой нет.
Сегодня как-то выскочила в одном платье и Восточных сладостях. А на улице +10 всего...
Так что целый день согреваюсь шёлком.
Пришло время уже на работу принести что-то из шерстяных платочков.