LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 04 Август 2016 - 15:45 #11681   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Да, просто вынос мозга! :ph34r:
0

Отправлено 05 Август 2016 - 09:00 #11682   vikin 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а как вам такой платочек? :giggle:

:u: Jozephina_G, Аня, для тебя специально! :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10097.jpg (1,22МБ)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал vikin: 05 Август 2016 - 09:03

4

Отправлено 05 Август 2016 - 10:48 #11683   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, котки с мартини как бэ намекают нам, что на трезвую голову - ни-ни :giggle:
2

Отправлено 05 Август 2016 - 17:48 #11684   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Кружевница (03 Август 2016 - 00:26) писал:

Поздравляю Вас и себя с этим платочком. У меня такая же история, редко зелёный цвет идёт, нужно особое сочетание оттенка и рисунка, как раз здесь всё сошлось, украшает, буду носить часто.
Наконец нашёлся красный колорит Осенних кружев, в магазине по обычной цене. Совсем редкость, до сих пор не верю. Затянул узор - собрала все 4 колорита, хорошо хоть дёшево получилось, не шали ведь)

Мануфактура "поскребла по сусекам", я почти ничего не видела в магазине, или не привлекло, там как раз зелёные колориты в большинстве. Единственный платок покорил с первого взгляда, идеальный малиновый для меня, оказалась Краса России-5, купила, почти счастлива. "Почти" потому что с дефектами, выбирала из трёх, все такие. Круговой узор по типу Молитвы, у меня нет Молитвы, я в ней бледная, не хочу, а узор круговой очень привлекает, в Красе сошлись узор с очень удачным цветом, как хорошо, что Мануфактура его подкинула)
Вот пока была занята другими платками, была уверена, что Ожидания не нужны совсем... Видела Ожидание фиолетовое в магазине, спорный колорит, цена тоже не добавляет привлекательности, точно не хочу. Зелёное- не мой колорит, сливаемся в сплошную бледную зелень, узора не видно, не нужен точно. Ожидание-18, стоп, вот же мой колорит, почему я не участвовала в подписке, где теперь искать? Отчётливо поняла, что шаль мне очень подходит, озвучиваю это желание, озвученное чаще сбывается почему-то :shuffle:
Есть несколько хотелок платочных, но теперь на первое место вышел неведомый шёлк с птичками Праздник души, нацелилась выбирать между лавандовым и тёмненьким :rolleyes: Пока не встречала в магазине и на сайте нету, жду :sun:
вы настоящая коллекционерша, четыре колорита собрали!
Показали бы их))))
И Краса России, я даже не слышала такие.
0

Отправлено 06 Август 2016 - 15:44 #11685   Кружевница 

• Новичок

ОльГлюк (05 Август 2016 - 17:48) писал:

вы настоящая коллекционерша, четыре колорита собрали!
Показали бы их))))
И Краса России, я даже не слышала такие.

Краса России- сама не знала о её существовании, пока не встретила в магазине случайно))
Фотографировать и фоторгафироваться не люблю, нужно собраться, всё никак себя не заставлю. Мода на селфи прошла мимо меня)
Ой не коллекционерша, не собиралась ею становиться, я пользователь, ношу платочки часто, покупаю только то что очень нравится. То один платочек, то другой, чтоб разного размера, цвета, фактуры, характера, стиля... - незаметно собралась уже коллекция, ну куда столько...
Для меня коллекционер это человек, который покупает ценные экземпляры, даже если они лично ему не идут, не будут использованы. Я покупаю только то, что запало в душу и к внешности тоже подошло. Осенние кружева во всех колоритах подошли и к душе и к лицу, счастливое совпадение :rolleyes:. Бывают платочки не моих колоритов, очень нравятся, так бы и взяла "для коллекции", но не буду)) На подходящие уже не хватает ни денег, ни места в шкафу.
Кстати, о экземплярах коллекционного значения - вчера всё-таки купила Ожидание-18 стандартного сорта, качество нормальное, только ткань грубая шершавая, наверное тёплая как старая шерсть) Я больше люблю тонкие шелковистые, такому узору подошла бы экспериментальная ткань, но её уже нет, так что довольствуемся шершавой. Интересная шаль, привыкаю. Так неожиданно её захотела и купила, прислушиваюсь к себе, правильно ли я поступила, кажется да, цвета мои, узор красивый и необычный, особенно нравятся белые пёрышки на бордовом фоне.
Заодно купила маленький платочек Танец феи-6 с цветом розовой пудры в серединке, мой единственный платок в размере 72х72. В этом размере много очаровательных узоров, но я не понимаю, как приладить на себя таких малышей :unknw: . Этот узор и расцветка настолько приятные, что платок сразу как-то легко и естественно лёг на шею и не захотел уходить)
Видела три светлых колорита новой шёлковой шали с птичками, очень красивые, нежные. Интересно, каким будет тёмненький, его пока не давали в магазины. С Ожиданием я уже исчерпала финансовые возможности на этот месяц, так что птичек ловить придётся только в сентябре.
1

Отправлено 07 Август 2016 - 19:19 #11686   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

"Танцующие орхидеи"-3 со мной.
Там так холодно, пожалела что не взяла шерсть.
Прикрепленный файл  IMG_0143.JPG (498,94К)

Сообщение отредактировал Jakie: 07 Август 2016 - 19:21

9

Отправлено 07 Август 2016 - 20:25 #11687   ksjuta 

• Участник
Из последнего желанного))

Русский сувенир 9,7
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал ksjuta: 07 Август 2016 - 23:08

2

Отправлено 07 Август 2016 - 20:40 #11688   ksjuta 

• Участник

Популярное сообщение!

и еще чуть-чуть)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
5

Отправлено 07 Август 2016 - 22:53 #11689   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: ksjuta, ничего себе! Поздравляю с такой коллекцией!
На первых фото, наверно, Русский сувенир Клары Зиновьевой?
0

Отправлено 07 Август 2016 - 23:07 #11690   ksjuta 

• Участник

Наташа05 (07 Август 2016 - 22:53) писал:

:u: ksjuta, ничего себе! Поздравляю с такой коллекцией!
На первых фото, наверно, Русский сувенир Клары Зиновьевой?

Спасибо!) Конечно сувенир)))!
0

Отправлено 07 Август 2016 - 23:09 #11691   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

vikin (05 Август 2016 - 09:00) писал:

Ё-моё! Мне стока не выпить :blink:
0

Отправлено 09 Август 2016 - 10:33 #11692   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Сняла бахрому с Весеннего утра:-) Невесомый платочек оказался:-):-):-)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 09 Август 2016 - 18:44 #11693   Jakie 

• Парфюмер-любитель

vikin (05 Август 2016 - 09:00) писал:

Хочу такой собачко-кошачно-очкастый! Просто прелесть. Стремлюсь к цели! А пока взяла на сайте давно желанного малыша:

Прикрепленный файл  middle.jpg (102,65К)

Не было ни на сайте, ни в магазине, где я бываю, охотилась долго. Он конечно не фонтан, серенький и блёкленький, но с флакошами и бусиками. Наша тема!

:u: Elena_OK, в коробочку? А потом куда?

Сообщение отредактировал Jakie: 09 Август 2016 - 18:45

0

Отправлено 09 Август 2016 - 18:57 #11694   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, на поделки детские пригодится. Все же ниточки примерно одного размера. Удобно помпошки и кисти делать:-)

Сообщение отредактировал Elena_OK: 09 Август 2016 - 18:58

0

Отправлено 09 Август 2016 - 20:11 #11695   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девули, привет всем, родные! Я все наслаждаюсь отпуском, осталось еще 2 недели. Эту неделю гостим у родителей. Рыбачим, ездим за грибами-ягодами, много едим и пьем))
Сегодня ездили на рыбалку и мы с папой набрели на огроомные заросли шиповника. Папа рыбачить пошел с братом и моим любимым, а я маму на помощь позвала)) Это лето у нас непрерывно душное, жаркое, тяжело мною переносимое. Но везде и всюду вожу с собой любимые Медальончики-15. Где только не была моя красавица: и на фестивале этнической музыки, и в степи, и в горах. А сегодня вот послужила сумкой для целебных драгоценных ягод))
Оленька, спасибо! С телефона пишу, ник не могу с него, капризного, вставить)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (982,73К)

9

Отправлено 09 Август 2016 - 20:12 #11696   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Эх, вверх ногами получается)
0

Отправлено 09 Август 2016 - 21:29 #11697   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie, с обновкой! Я весной ещё на него смотрела, вертела и так, и сяк... Хоть и наша тема, но не взяла, потому что именно блеклый... Его разве что в рамку и на стену, как картинку. Из "малышей" приглядывалась к Каруселям, хотела красный,Изображение но у него очень неудачный оттенок, да и кайма с неправильным желтым (он скорее горчичный) и мне совсем никак, пришлось взять голубой Изображение, но он тоже бледноват, не хватает такому рисунку яркости. Сейчас смотрю, бирюзовый появился, но сдаётся, и он будет неярким, приглушенным...Изображение , на картинках вроде яркие, но в действительности не очень...
А ещё обратила внимание, что качество крепдешина сейчас не очень, тонковат и "рыхлый" какой то... Подождем другой партии, может что-то изменится к лучшему :rolleyes:
Из новинок понравился еще вот этот Изображение, но надо смотреть какой он в действительности

Сообщение отредактировал Chamade: 10 Август 2016 - 21:58

0

Отправлено 09 Август 2016 - 21:29 #11698   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, сколько витаминов на зиму)))) ЗдОрово :yahoo:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 09 Август 2016 - 21:30

1

Отправлено 10 Август 2016 - 16:45 #11699   Кружевница 

• Новичок

Chamade (09 Август 2016 - 21:29) писал:

Из новинок понравился еще вот этот Изображение, но надо смотреть какой он в действительности

Новинка с чучелом)) хорошенькая, видела её живьём один раз, очень понравилась. Надеть можно и так, чтобы персонажи всякие виднелись, и так чтобы никого не видно, уголки-то без картинок. Купить тогда не могла, на будущее взяла на заметку.

Сообщение отредактировал Кружевница: 10 Август 2016 - 16:46

1

Отправлено 10 Август 2016 - 19:51 #11700   Alouette 

• Парфманьяк
Да, на тематику русской зимы очень симпатичный рисунок!
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 133 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 498 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 562 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей