А я сегодня забрала с почты желанные Павловские розы-1
Спасибо всем, кто дал наводку на продавца с платфорума (я на платфоруме не зарегистрирована) и помог с ней связаться!
В субботу обговорили все детали за 15 минут, я перевела деньги и мне тут же отправили посылку и сообщили трек-номер! Вчера посылка прибыла в наше отделение связи, и вот платочек у меня!
Новый, с бирками, первый сорт, безупречный - все как обещано.
И никаких нервов!)))
agathaK, поздравляю, мечты должны сбываться!
А я сняла бахрому со Сладостей, будет возможность сфоткаю на себе. Тааак нравится, эта вискоза была там совсем не к месту. Кстати, на других больших шелковых платках (и шеях) она мне тоже никогда не нравилась.
Вчера получила на почте Осенние кружева 9 колорита. Брала вслепую, это же снятость уже. Знакомая прислала из маленького магазинчика с просторов средней полосы. Зеленый мне идет не очень. Но этот сел как влитой. Вот реально Осенние кружева с переспевшей, тронутой морозцем рябиной, и последним осенним букетом, собранном в бабушкином палисаднике. Получается, что покупала для коллекции, а похоже купила один из самых носибельных платочков.
Вчера получила на почте Осенние кружева 9 колорита. Брала вслепую, это же снятость уже. Знакомая прислала из маленького магазинчика с просторов средней полосы. Зеленый мне идет не очень. Но этот сел как влитой. Вот реально Осенние кружева с переспевшей, тронутой морозцем рябиной, и последним осенним букетом, собранном в бабушкином палисаднике. Получается, что покупала для коллекции, а похоже купила один из самых носибельных платочков.
agathaK, я полазила по платфоруму - там были Русский Сувенир, Караван, Подкова, Русский узор и что-то подобное, что без бахромы иногда попадается..
то есть Азу случайно не нашли?
сегодня на платфоруме фото всех восьми колоритов Азы выложили - впечатляет!
на этой страничке-несколько фото http://www.platforum...11253&start=315
Сообщение отредактировал agathaK: 27 Июль 2016 - 17:00
Привет,родные мои! Москвичи,я у вас в гостях в ближайшие три дня! Скажите пожалуйста, если знаете, как авто-движение в субботу-воскресенье по городу и за город, если знаете.(я на Таганке)
И на всякий случай Напомните адрес дисконта. Вряд ли успею туда, но все же... А то может завоза там давно не было...
Jakie, добро пожаловать!
По городу летом в выходные движение вполне нормальное, а вот за город в субботу утром, да и вечером тоже, ехать не советую, возможны пробки.
Адрес дисконта в Реутове:
г. Реутов. ул. Южная, д.2, 2-й этаж (вход со двора)
Режим работы: с 10:00 до 19:30, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (915) 334-64-83.
Ж/д станция Реутово, ст. метро Новокосино, последний вагон из центра. Дисконт-магазин. Продажа изделий 3 сорта.
Jakie, а где на Таганке? Я тут недалеко работаю, в пятницу можно было бы вечером пересечься (у меня короткий день - до 17) и съездить в дисконт (я бы на машине заехала за тобой). До лисконта будет около часу пути (в пятницу машин в область всегда много едет) (хотя на метро примерно столько же получится, кстати)
Или можно в магазин на Таганке сходить. Он маленький, но просто из любопытства как бы.. Мне сейчас ничего не нужно)
В субботу, увы, не могу - едем к моим родителеям в Тульскую область с самого утра раннего)
Кстати, если выехать часов в 8 - то можно и без особых пробок. А если в 10 - то пробки почти наверняка будут.
Сообщение отредактировал Alouette: 28 Июль 2016 - 09:29