LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 16 Июль 2016 - 04:03 #11601   alfa 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, на платочном форуме продают Павловские розы 1(объявление от 10.07,продает Denica
http://www.platforum...D1%8B+1#p552298
:rolleyes:
1

Отправлено 16 Июль 2016 - 09:31 #11602   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: alfa, спасибо! :give_rose:
Только я не зарегистрирована на платфоруме, поэтому даже посмотреть не могу.
p.s. Павловские розы -1 уже едут ко мне! :rolleyes:

Сообщение отредактировал agathaK: 16 Июль 2016 - 21:05

0

Отправлено 17 Июль 2016 - 17:04 #11603   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Танцующие орхидеи 3.

Прикрепленный файл  2016-07-17 20.48.33.jpg (761,83К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  IMG_20160717_204208.jpg (739,09К)

Прикрепленный файл  IMG_20160717_204151.jpg (660,97К)

Пошла сегодня посмотреть на распродажный снятый жаккард. Предполагала взять "Танцующие орхидеи" 1 (розовенькие) , впрочем, они очень хороши, но там много серебристо-серого. Прикинула на себя , вроде неплохо, но 3 (бежево-золотистые) победили. Наташа (:u: Alouette), спасибо за показ, не обратила бы на них никакого внимания, если бы не ты. Э...меня обманули, я сейчас твои фотки пересмотрела, а у тебя рисунок ткани отличается, мне твой больше нравится. :unsure: У меня какие-то леопарды.

Девочки, обратите внимание на жаккард, пока есть и по очень приятной цене, мне кажется найдется вариант для каждой.
Дома хорошо рассмотрела и очень полюбила. Он замечательно переливается. Единственный минус в том, что цепляется за заусенцы, в отличие от шифона. Пошла шлифовать маникюр... :super:

Сообщение отредактировал Jakie: 17 Июль 2016 - 17:17

5

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:33 #11604   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, и правда, рисунок на ткани другой! Я и не знала, что они разные бывают...
А как Счастливица, еще не доехала?..
0

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:53 #11605   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, приехала, причем очень быстро.
Пока не ее время и я убрала ее в комод. Достану как похолодает и для нее подберется более подходящая компания из одежды.
Стандарт, но без видимых огрехов. Если только сильно придираться, то можно увидеть тонкую ниточку затяжки или непрокраса и то, с изнаночной стороны. А в остальном все прекрасно.
Я немного в шоке от таких ярких красок и цветовых сочетаний. :blink: :rolleyes:
Ткань плотнее, чем на современных шалях и не такая пластичная. Вот нитки на бахроме плохо скручены и уже немного поистрепались.

Сообщение отредактировал Jakie: 17 Июль 2016 - 19:54

0

Отправлено 18 Июль 2016 - 09:07 #11606   Jakie 

• Парфюмер-любитель
А еще я схитрила. Купила , якобы мужу, Ив Роше «Cuir Vetiver», а пользоваться намерена и сама.

Я давно не заходила в их фирменный отдел, все эти их компотики... А тут увидала название ТВ и брызнула на блоттер, не ожидая ничего приличного. Ну, таки я потрясена! Это удивительный, деревяшечный ветивер. Очень перекликается с Молекулой 3, но более демократичный и имеет легкую ,еле уловимую сладинку. И стойкость удивила, на блоттере вот уже 24 часа ощущается очень явстренно. Раскрывается многогранно. Короче, вполне! Если любите ветивер, стоит пробовать!

Прикрепленный файл  IMG_20160718_124349.jpg (731,21К)
2

Отправлено 19 Июль 2016 - 09:03 #11607   Alouette 

• Парфманьяк
Никак не могу добраться до Ветошного и забрать сове 18-е Ожидание. И денег жалко)) А летом как-то трудно просечь фишку шерстяной шали, поэтому и вдохновения особого нет) :shuffle:
0

Отправлено 19 Июль 2016 - 15:21 #11608   Alouette 

• Парфманьяк
В общем, съездила я за своим Ожиданием. Опять ткань мне не нравится)) 7-ка и 10-ка толще были! Ну да что уж теперь.. вотъ :shuffle:
0

Отправлено 19 Июль 2016 - 18:04 #11609   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да ладно, чёуж. Тебе же шалька нравится, будешь носить пока не сильно холодно. :unknw:
Мне сейчас, кстати экспериментальные шальки по душе, а на плотные глаза выпучиваю, на столько они толстые и колючие, как их вообще носила? Но ничего, как похолодает будет не до жиру! Сразу все колкости исчезнут!
0

Отправлено 19 Июль 2016 - 19:19 #11610   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, это точно) летом что-то шали не воспринимаются)) ждем осени)
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 20:46 #11611   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Девчули! На платфоруме появилась жалоба на госпожу Топычканову, которая уже добралась до ЯМы. Пишите, если есть желание поделиться своим горьким опытом ( я написала): http://www.platforum...=554364#p554364 .
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 20:59 #11612   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Jakie, Жень не поверишь я тоже зашла чтобы попросить поддержать пострадавшую девушку и рассказывать о случаях Т.Топыч.Я с удовольствием,но никак не могу зарегистрироватся на платфоруме.То что у нас было это цветочки,теперь она совсем совесть потеряла.Молодец что рассказала,сейчас как начнется,были же только положительные отзывы.

Сообщение отредактировал xiu87: 20 Июль 2016 - 21:01

0

Отправлено 20 Июль 2016 - 20:59 #11613   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Jakie, да, почитала про ЯМ... Надо там негативные отзывы оставлять обязательно, я всегда их смотрю перед покупками нас ЯМ.
Пока опыт исключительно положительный. Накупила со всей России бусинок лэмпворк (стеклянных ручной работы), хотела сделать из них украшения. Но так они у меня полгода и провалялись, руки не дошли освоить технику)) (хоть там и не сложно).
В итоге на ЯМе же нашла деву, которая их делает, живущую рядом. Она мне за день собрала по моему макету.
Вот, смотрите, какая красота. Колье и кулон.
Прошу прощения, под кат неудобно с телефона прятать)

Но это я все к чему- надо тем, кто на яме постадал от Т., написать в отзыв свой опыт. Чтобы последующих уберечь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (425,99К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  image.jpg (378,17К)

7

Отправлено 20 Июль 2016 - 21:04 #11614   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, съедобно! :wub:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:20 #11615   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Кулон супер! У меня три браслета подобных, где-то уже показывала. Симпатичные. :give_rose:
0

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:26 #11616   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, я после вашего фото браслета с голубой малинкой и прониклась этой идеей)
Там на фото была подпись мастера с ЯМ. Я туда тут же направилась)
Но мне готовые варианты ни у кого не понравились (из тех, что были доступны). Пришлось отдельные бусинки заказывать у разных мастеров. Я всб ЯМу перешерстила)) кто лучше крыжовник делает, кто малинку, кто желуди, грибочки, клубнику.. :giggle:
А все соединила в итоге по моей просьбе та же девушка, что вам браслет делала) я нелалеко от нее живу)
2

Отправлено 20 Июль 2016 - 23:38 #11617   agathaK 

• Продвинутый новичок

Alouette (20 Июль 2016 - 20:59) писал:

:u: Jakie, да, почитала про ЯМ... Надо там негативные отзывы оставлять обязательно, я всегда их смотрю перед покупками нас ЯМ.
Пока опыт исключительно положительный. Накупила со всей России бусинок лэмпворк (стеклянных ручной работы), хотела сделать из них украшения. Но так они у меня полгода и провалялись, руки не дошли освоить технику)) (хоть там и не сложно).
В итоге на ЯМе же нашла деву, которая их делает, живущую рядом. Она мне за день собрала по моему макету.
Вот, смотрите, какая красота. Колье и кулон.
Прошу прощения, под кат неудобно с телефона прятать)

Но это я все к чему- надо тем, кто на яме постадал от Т., написать в отзыв свой опыт. Чтобы последующих уберечь.

Наташа, на ЯМ отзыв можно оставить только на свою покупку-продажу (оформленную) Если ничего не покупал или не оформлял покупку, то можно только оставить запись в гостиной мастера. А в гостиной мастер может любую запись удалить. Так что пишите на платфоруме кто зарегистрирован.
А ВКонтакте на ППЯрмарке сегодня опять гроздь восторженных отзывов этой Татьяне (все от одной дамы)

Сообщение отредактировал agathaK: 20 Июль 2016 - 23:38

0

Отправлено 21 Июль 2016 - 03:27 #11618   SvetlaNik 

• Участник
Девочки, я дважды покупала у ТТопыч., особых проблем не было. Только в первую покупку она долго (неделю) забывала написать трек, но когда нашла, оказалось что моя Шаль уже у меня на почте. Второй раз вообще все было молниеносно.... (Я купила по цене ППМ редкую бирюзовую Чеканку). Может когда ее "дергают" - она отказывается выполнять обязательства? Ведь очень часто она (с группой энтузиасток))) - "разыскивает" под заказ? ИзображениеОдним словом, мне повезло Изображение но я и не вреднаяИзображение

Сообщение отредактировал SvetlaNik: 21 Июль 2016 - 03:28

0

Отправлено 21 Июль 2016 - 06:54 #11619   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: SvetlaNik, нет-нет. Лично я не дергала, напоминала о себе по-началу вообще раз в неделю, ведь действительно, обстоятельства бывают разные. В итоге имеем, что имеем. Она писала, что думала, что шаль мне давно отправили, а оказплось никто и не думал отппавлять.
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 20:21 #11620   SvetlaNik 

• Участник

Jakie (21 Июль 2016 - 06:54) писал:

Изображение SvetlaNik, нет-нет. Лично я не дергала, напоминала о себе по-началу вообще раз в неделю, ведь действительно, обстоятельства бывают разные. В итоге имеем, что имеем. Она писала, что думала, что шаль мне давно отправили, а оказплось никто и не думал отппавлять.

Тогда очень грустноИзображение Теперь буду опасаться...Изображение
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 133 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 498 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 562 Просмотров

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей