Наташа, вы в синих "Белых розах", как королева.
Сегодня попрохладнее, могу рассматривать шали на картинках, а в жару о них и подумать невозможно, худо становится)))).
Что я могу сказать о том, что было написано не так давно: при переводе денег через банкоматы или интернет информация о взимании процента идёт ПОСЛЕ перечисления. И взимается этот процент автоматически...
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 09 Июль 2016 - 11:25
Всем доброго дня! Да, Наташа в Белых розах шикарна.
Покажу кощунственную вещь, но вдруг кому пригодится. Ругайтесь, кидайте тапки и помидоры. Ну никак не уживаюсь я с этими бубенцами. Хорошо, Караван достался в таком виде, не пришлось мучаться угрызениями совести.
Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 19:53
Наташа05, для себя определяю качественные сочетания в одежде по такому принципу-если хочу примерить на себя, значит, комплект удачный!
составленные тобой, Наташа, образы хочу примерить все! ты молодец!
я с Испанца тоже убрала бахрому, вообще не жалею
notice, Натали, спасибо, дорогая моя! Насчёт Испанца поддерживаю, эти вискозные метёлки сама убрала со всех своих платков, шарму от них, мягко выражаясь, нет)))
Наташа05, Наташа, семерка пока у меня. Выставила на Авито и ВКонтакте на ППЯрмарке. Достаю всемя от времени, любуюсь и опять убираю. Надо сказать, что экземпляр очень удачный - ясный, четкий, не горчи(чни)т, а горит темным золотом - очень красивая семерка! Я в магазине сильно горчичную видела.
Только с собой никак не могу соединить...
У меня не коллекция. Вот смотрю на свою Магию чувств-13 и какое-то ликование охватывает, реально настроение поднимает. Медальоны и Душевный разговор просто родными чувствую, хотя черную одежду не ношу. Миндаль умиротворяющий для меня, я бы ещё и Счастливицу-10 взяла (если бы с деньгами проще было).
А когда накидываю свой Таинственный вечер-18, то физически ощущаю как по узору энергия струится - очень рада, что он есть у меня! Присматриваю ещё что-то светленькое, может Павловские розы-1 встречу в пару к моему Душевному разговору черненькому))
А на Ожидание смотрю с недоумением... мы отдельно. Не чувствую его своим. Но, если не уйдет, то будем мириться. Пока не знаю как
Elena_OK, мне так, действительно, гораздо проще носить шали в повседневной жизни. Я чувствую себя гораздо уютнее, бахрома создаёт дополнительную моральную нагрузку)))
Наташа05, эх... Можно было бы существенно экономить, если бы мануфактура продавала два варианта всех платков, а не избирательно...
Все-таки этот колорит Ожидания не воспринимаю в качестве платка. Это чисто ковёр и не для носки. Крикливый, как по мне (потому и нет его у меня (и мы счастливы)). Зато ничё, нормально Миндаль воспринимаю, хотя у многих от него аскомина.
Jakie, это да, бывает жалко затраченных средств, в большинстве случаев выбора нет, купить шаль с бахромой или без. Вот ОльГлюк, точно подметила, что рука не поднимается бахрому снимать. Но именно из-за неё многие шали не носятся. Я стала проще к этому относиться. Шали должны носится, так или иначе.
Chamade, Ира, спасибо за добрые слова!
Продолжу тему ковров))) Женя, Jakie, привет
У меня любофф с этими коврами, думаю , что три колорита могут заменить мне половину запасов))
Сообщение отредактировал Наташа05: 20 Ноябрь 2016 - 19:55