Natalya 18, спасибо! А у меня нет Лукоморья и Королевы.. и покупать их не планирую)) Я решила платье носить с болеро белым - оно как укороченный жакет с рукавами 3/4 - лучше, чем шаль к этому платью.. Просто вчера замерзла- а надо было что-то накинуть на работе)
Просто вчера замерзла- а надо было что-то накинуть на работе)
Значит я не очень внимательно читала, что выбрать вы хотели только из тех платков, которые на всякий случай лежат на работе. Я когда мерзну уже не заморачиваюсь, подходит к одежде или нет, что есть под рукой то и одеваю)))
Мне сейчас позвонили из ППМ и сказали, что платки Ожидания-18 по подписке напечатаны, и пунктом самовывоза будет магазин в Ветошном. Через недельку начнут поступать.
Exocat, спасибо за новости. Я думаю мне две БН предложат, потому что подтвердили два моих письма.
Я тоже надеюсь, что мне мои заказанные предложат.
Кстати, вчера подписку на Ожидание 18 начали реализовывать следующим образом. Обзванивают подписавшихся и спрашивают, как им удобнее получить шаль. Наложкой или оплатить счет. Без шума и пыли. Наверное с БН будет также.
Exocat, то есть вам его пришлют по почте?.. А вы из Москвы тоже или нет? (я не очень поняла из профиля) Мне-то магазин определили пунктом доставки. Причем без возможности выбора.
Exocat, то есть вам его пришлют по почте?.. А вы из Москвы тоже или нет? (я не очень поняла из профиля) Мне-то магазин определили пунктом доставки. Причем без возможности выбора.
Нет, я купила 18-е сразу в первый раз, как 170 штук выложили. Это я пишу на основании платочного форума. Видимо при подписке люди указывали, как хотят получить в магазине или по почте, отсюда и исходят в разговоре. В подписке БН тоже был пункт, как Вы хотите получить, по почте или в магазине.
Про другие последующие спецвыпуски типа ЦС, он написал, что сильно сомневается, что найдётся достаточное количество желающих. И ему тут же предложили просто проводить подписку, а уж по результатам делать выход печатать или нет. Поживём, увидим.
На мой дилетантский взгляд, если выпускать малые версии платков по подписке, которые будут точно выкуплены в ограниченный срок, дополнительно к ассортиментной программе, то лишним и разорительным это не будет. Особенно, если шаблоны есть, нужно только на колориты производственный цикл настроить. Просто сильна гигантомания из советского прошлого. Хочется много напечатать и чтобы всё раскупили. Но ведь так давно уже не происходит.
Я вот делала ремонт, только завершила. Так вот коллекции керамической плитки меняются итальянскими и испанскими заводами раз в 3-4 месяца. Поэтому, если обсчитался, то докупить через полгода очень мало шансов. А тут платки.
Поэтому, я думаю будут они работать в направлении выпуска малотиражных версий.
Alouette, Наталия, отличный образ получился с Белыми Розами, строго и гармонично. Всё в тон и бусы коралловые и помада и маникюр и в целом образ, так можно и в театр идти.Очень, очень симпатичненько.
Сообщение отредактировал ластюга: 08 Июль 2016 - 12:06
Jakie, да как сказать - 50/50) И ажиотаж сыграл свою роль, и хотелось. Первый экземпляр у меня был на тонкой ткани. А узор и колорит нравится. Цветастые шали с кроссовками в парк гулять не особо наденешь - не комбятся. А из орнаменталки у меня только Волшебница, да вот Ожидание-7.
Ну и еще недавно купленный в дисконте Губернаторский, который после стирки изменил геометрию)
Других колоритов пока нет. Мне тоже очень понравился, что-то старинное напоминает, надо будет поискать что, пока времени нет.
Удивительно, но тот колорит заявлен, как 15-й http://platki.ru/catalogue/2/4/-/8109/
какими же в этом случае будут 1 или 2
Лично мне это нравится очень, но решила в июле ничего не покупать, ждать БН. Нынче обычно ППМ выпускает новинки в 4-х разных колоритах, очень интересно какие будут остальные и будут ли.
Предыдущая новинка Литвиновой Ласковое солнце как-то меня совсем не трогало, какое-то оно навязчивое и перегруженное. А вот этот её рисунок зацепил.