Alouette, Наталья, изумительно получилось) И ярко, и нежно, и очень по-летнему.
А Ожидание-7 желательно мерить, да. Я рыжая, но не могу сказать, что колорит бескомпромиссно идет: персика на мне нет вообще, фиолет очень нравится, а вот желтый под вопросом, т.к. уходит в горчичный и, во-первых, сливается, а во-вторых, при искусственном освещении дает какой-то грязноватый блик на лицо. Удача, что если вывернуть к лицу фиолетом, он как раз улучшает цвет лица. А вообще очень красивая шаль, да и не сказать, что проблемная по подбору гардероба. Люблю! Мне, правда, больше всего понравилась с черным - на его фоне светится, как угли в камине.
Сообщение отредактировал Bakrem: 06 Июль 2016 - 23:31
Девы, как думаете, красный с теплым сиреневым сочетается?.. Я вот затрудняюсь подобрать шаль к платью.
Там верх цветной, но под шалью все равно его не будет видно, а вот низ однотонный, но сложного описываемого цвета - смесь сиреневого и фуксии (при этом в реале удивительно приятная).
Подумала о Подкове - но вот не знаю..
На самом деле цвет не такой ядреный, он нежнее. Верх такой (в намотке с шалью почти не виден, но вдруг проглянет, лучше его учесть):
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Июль 2016 - 09:36
Alouette, верх у платья очень красивый. Подкова красная сюда не идет. Ни по цвету, ни по энергетике. А цель шали к этому платью какова? Если согреться - то шерсть нужна, да. Может, Ожидание 7? Хотя тоже идейно тяжеловато может быть. Может, белопольный какой сюда...
А шелковую шаль не пробовали?
Сообщение отредактировал Ноэль: 07 Июль 2016 - 10:12
agathaK, Jakie, Ноэль, цель - согреться, не для красоты)) Но чтобы не сильно ухудшить) Поэтому шелк отметается.
Может, Мороз и солнце? К низу он более-менее.. Проблема с верхом. Потому как щерсть шАльная - она не белая, совсем не белая. А верх у платья на белом фоне. И шаль смотрится, как будто грязная.. А верх иногда все же проглядывает, даже в намотках.. А к низу вроде ничего
Вот насчет Ожидания-7 тоже думала -но оно дома в недрах шкафа.. Да и фиолетовый там другой, не такой..
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Июль 2016 - 10:22
Ураааа, мой любимый огнетушитель Наташа свои сокровища показывает Alouette, мне кажется, к этому платью палантин однотонный больше подойдет. Но если не жалко верх платья прятать, то в принципе Мороз и солнце гораздо лучше, чем Подкова.
Я вот тоже сначала подумала для Наташи палантин под это платье посоветовать. Разряженный. Но вспомнила, что она обычно мерзнет. Обычный если, не разряженный.