LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:26 #11381   breathless 

• Парфманьяк
Иногда коты это принципиально. У меня как-то покупали на Авито детские ботинки и спросили есть ли в доме кошка. Я сказала "да" и моим ботинкам сказали "нет". Наверное боятся аллергии, хотя думаю, что хлоргексидин справился бы с этой угрозой. Сорри за офф :shuffle:
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:51 #11382   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (30 Июнь 2016 - 10:34) писал:

Пришла жара, и тема слегка заглохла ))

Сообщницы, вопрос на потрындеть ) Вот для вас в восприятии шали что важнее - рисунок или колорит?
В очередной раз безуспешно пыталась поладить с Майей. Хоть плачь: вроде бы визуально неплохо, но психологически абсолютно некомфортно! Причем рисунок сам по себе нравится, красота, но когда накидываю - начинает угнетать. Примерялась к 15, 27, 28 колоритам, эффект одинаков. Делаю вывод, что проблема именно в восприятии рисунка.
У кого-нибудь так бывает? Боретесь или смиряетесь?

Меня раздражает, когда мои цвета раскрашивают неприятный рисунок, а чем он мне неприятен, я не всегда могу объяснить... но бороться ни в коем случае не борюсь и не советую!!! Найдёте ваше, его много))))
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:54 #11383   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (30 Июнь 2016 - 20:14) писал:

:u: Makhdi, клип улыбнул))))) На что только способна человеческая фантазия, остаётся только завидовать художникам и восхищаться!
Аня, а платочек прямо твой-твой, здорово!

Это у них впечатление от музыки перевоплотилось в живопись ..
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 21:56 #11384   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Кружевница (01 Июль 2016 - 07:56) писал:

Жаль, не имею ни одной "итальянки", по описанию это самое моё, люблю помягче, потоньше, пошелковистей. Экспериментальные и двухниточные приятные, после них обычные шали и платки колючими кажутся, зато греют по-настоящему именно обычные ткани, шелковистые не для морозной погоды. Интересно, итальянки теплее экспериментальных? В Ларце быстро исчезла Волшебница, я уже попала на "страница не существует"...
есть одна итальянка, она прекрасна, но вроде бы не такая тёплая, как обычные..
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:28 #11385   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Как меня сегодня "прокатили". Договорились с одной девушкой на платфоруме, что выкуплю для ней платок и отправлю по почте. Главное, точно-точно берет, и нужен платочек. Выкупила, по сладкой цене, ниже, наверное, не бывает, но дома обнаружила небольшой нюанс - затяжка на кайме - 10 см. Сразу и не заметить, рисунок яркий, от каймы отвлекает. Да и времени не было в обед смотреть. В итоге отправила фото, и все, девушка на связь не выходит. Хотя на платфоруме сидит. Слов нет. Минус 3000 перед отпуском. А вот и сам платок: Цветет сирень 6. Может нужен кому?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Июль 2016 - 22:30

0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:30 #11386   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Elena_OK, 1 сорт можно вернуть
так у Вас теперь уже две Сирени-6? :blink:

Сообщение отредактировал agathaK: 01 Июль 2016 - 22:37

0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:35 #11387   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK, на Платфоруме сталкивалась с тем, что ЛС не доходят. Может она ответила, но не пришло?
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:37 #11388   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Надежда (01 Июль 2016 - 22:35) писал:

:u: Elena_OK, на Платфоруме сталкивалась с тем, что ЛС не доходят. Может она ответила, но не пришло?

Мы в почте переписывались. Надо было предоплату брать(((
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:37 #11389   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, мож кто сталкивался...
Заказала, оплатила Ассист, пришло извещение - хренак, наложенный платёж... Что делать то? Позвонить, конечно, позвоню...
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:38 #11390   Надежда 

• Парфманьяк
По поводу ткани. Мануфактура сама ткет ткань, нет? Я как-то видела то ли видео,то ли фото о ППМ и на нем был ткацкий цех весь в белых бабинах с нитками.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:39 #11391   agathaK 

• Продвинутый новичок

ereminamf (01 Июль 2016 - 22:37) писал:

Заказала, оплатила Ассист, пришло извещение - хренак, наложенный платёж... Что делать то? Позвонить, конечно, позвоню...

кто-то из девочек здесь уже сталкивался - может откликнутся, напишут. вроде все урегулировали тогда.
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:40 #11392   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK, тогда гадство, конечно, так поступать. Такие поступки и имена надо оглашать, я считаю.
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:48 #11393   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Elena_OK (01 Июль 2016 - 22:28) писал:

Как меня сегодня "прокатили". Договорились с одной девушкой на платфоруме, что выкуплю для ней платок и отправлю по почте. Главное, точно-точно берет, и нужен платочек. Выкупила, по сладкой цене, ниже, наверное, не бывает, но дома обнаружила небольшой нюанс - затяжка на кайме - 10 см. Сразу и не заметить, рисунок яркий, от каймы отвлекает. Да и времени не было в обед смотреть. В итоге отправила фото, и все, девушка на связь не выходит. Хотя на платфоруме сидит. Слов нет. Минус 3000 перед отпуском. А вот и сам платок: Цветет сирень 6. Может нужен кому?

Сочувствую Вам! свинство все таки так себя вести! :blink:
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:51 #11394   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

agathaK (01 Июль 2016 - 22:30) писал:

:u: Elena_OK, 1 сорт можно вернуть
так у Вас теперь уже две Сирени-6? :blink:

Нет, так получилось, что недели 2 назад прикупила ЦС-6, но гораздо дороже, она мне не подошла,
и не продавалась первое время. И черт меня дернул предложить её на обмен. В итоге договорилась с обменом, но тут её покупают.
Естественно, отказываюсь от обмена и узнаю, что оказывается, у моей знакомой, в моем городе, эта шаль лежит на продажу.
И я , по глупости своей, пишу девушке с платфорума, что есть она в продаже, но не мой экземпляр, а другой и по цене гораздо лучшей.
Моя, первая ЦС-6, уехала к новой владелице.
Вторая, по видимому, тоже моя...
Я и сама понимаю, что если бы не затяжка, проблем бы не было. Но все таки снятое. Может быть я и не права.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 01 Июль 2016 - 22:53

0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:57 #11395   agathaK 

• Продвинутый новичок

Elena_OK (01 Июль 2016 - 22:51) писал:

Нет, так получилось, что недели 2 назад прикупила ЦС-6, но гораздо дороже, она мне не подошла,
и не продавалась первое время. И черт меня дернул предложить её на обмен. В итоге договорилась с обменом, но тут её покупают.
Естественно, отказываюсь от обмена и узнаю, что оказывается, у моей знакомой, в моем городе, эта шаль лежит на продажу.
И я , по глупости своей, пишу девушке с платфорума, что есть она в продаже, но не мой экземпляр, а другой и по цене гораздо лучшей.
Моя, первая ЦС-6, уехала к новой владелице.
Вторая, по видимому, тоже моя...
Я и сама понимаю, что если бы не затяжка, проблем бы не было. Но все таки снятое. Может быть я и не права.

вот это сюжет! Просто не хочет эта Сирень-6 от Вас уходить :giggle:
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:58 #11396   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
ОТкликнулась девушка после пары писем, будет думать до утра ;)
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 22:59 #11397   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

agathaK (01 Июль 2016 - 22:57) писал:

вот это сюжет! Просто не хочет эта Сирень-6 от Вас уходить :giggle:

Ага, тож так подумала, пусть будет :)
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 23:00 #11398   Exocat 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (01 Июль 2016 - 22:37) писал:

Я сталкивалась, что у них не доходят платежи по Ассист, но, когда позвонишь и скажешь, как и когда какой заказ оплатила, то сразу находят, перезванивают и отправляют.
У Вас ситуация хуже, посылка уже пришла в Ваше отделение. Позвоните, может они умеют разруливать такие технические накладки с почтой.
Потому что пока по почтовым стандартам видится только возврат через 30 дней отправителю и опять посылка Вам отправителем, но с правильными бумагами.
2

Отправлено 02 Июль 2016 - 00:53 #11399   ereminamf 

• Больше позитива!

Exocat (01 Июль 2016 - 23:00) писал:

Я сталкивалась, что у них не доходят платежи по Ассист, но, когда позвонишь и скажешь, как и когда какой заказ оплатила, то сразу находят, перезванивают и отправляют.
У Вас ситуация хуже, посылка уже пришла в Ваше отделение. Позвоните, может они умеют разруливать такие технические накладки с почтой.
Потому что пока по почтовым стандартам видится только возврат через 30 дней отправителю и опять посылка Вам отправителем, но с правильными бумагами.

Я обязательно буду звонить, очень неприятно, расстроилась жутко! Дело в том, что оплату они получили, в статусе заказа это было отражено, а вот почему посыль отправили с наложкой - вопрос!
0

Отправлено 02 Июль 2016 - 05:34 #11400   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда :give_rose: , да, Вы абсолютно правы, но поставщики пряжи разные и качество пряжи тоже разное, "итальянка" (та о которой выше вели речь) из итальянской пряжи и очень приличного качества.

Сообщение отредактировал Мирабела: 02 Июль 2016 - 05:37

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 769 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей