Bakrem (30 Июнь 2016 - 10:34) писал:
Пришла жара, и тема слегка заглохла ))
Вот для вас в восприятии шали что важнее - рисунок или колорит?
В очередной раз безуспешно пыталась поладить с Майей. Хоть плачь: вроде бы визуально неплохо, но психологически абсолютно некомфортно! Причем рисунок сам по себе нравится, красота, но когда накидываю - начинает угнетать. Примерялась к 15, 27, 28 колоритам, эффект одинаков. Делаю вывод, что проблема именно в восприятии рисунка.
У кого-нибудь так бывает? Боретесь или смиряетесь?
Очень знакомая история, для меня тоже платки делятся не только на мои и не мои к лицу, но ещё на мои и не мои психологически, некоторые действительно угнетают или просто существуют отдельно. Дело именно в рисунке. Среди них есть подходящие колориты, но рисунок всё равно остаётся чужим. Я уже не борюсь с этим, поверила, что это не мерещится, это существует, просто пытаюсь почувствовать узор и покупаю только те вещи, в которых есть гармония между мной, узором и колоритом. Главное, разобраться с этим ДО покупки, а не после))
Иногда восприятие меняется, рисунок не понимала и вдруг пришло озарение, поняла и полюбила, захотелось на себя надеть... Это не проблема. Хуже, если разонравилось уже купленное. У меня пока только список хотелок пополняется за счёт таких "прозрений". Разочарований в купленном пока не было, не хотелось бы такого. В парфюме разочарования из-за изменившего вкуса случались неоднократно, но аромат- более тонкая субстанция, сильнее связана с эмоциями