LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:30 #11341   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, опа!Так енто тайная лубофф Фадеевой? :super: Никто не знает при чем он тут. Я в википедии актера молодого нашла на это имя.

Я тоже люблю это "не можешь (не нравится)- увольняйся" . Солидарна!
Выговорилась- полегчало. Никуда не денется, доедет, но, как говорится, осадок остался. :giggle:
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:31 #11342   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Фото же не реальные висят. Вроде как есть в каком-то магазине, если хотите, то купим и перешлем.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:36 #11343   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, думается, это какой-то ирландец знаменитый мм четырехлистный клевер в серединке как будто

Я вот этот финт ушами вообще не вкуриваю. В смысле купим-перешлем?? А за что платить тогда такие деньжищи, за волокиту длиной в месяц? :wacko:

Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Июнь 2016 - 15:46

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:43 #11344   Alouette 

• Парфманьяк
Да бог его знает, какой это Джереми Джексон.. Есть брат Майкла, тоже певец. А есть актер, но родился в 1980 - то есть на момент создания платка он был подростком. Хотя снимался с 1989 - так что мог быть и он.. :unknw:
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:47 #11345   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, когда-то покупала у девушки из группы Восточную сказку, так та мне сразу напрямую написала (хотя запрос я делала через организатора группы), посылку буквально на следующий день отправила и ещё интересовалась - доехала/не доехала и понравилось/не понравилось. А тут :unknw:

:u: Makhdi, Аня, шикарный платочек. Меня, кстати, в других колоритах тоже не торкнул ни разу, а этот восхитительно смотрится и с тобой очень гармонирует.

:u: Un_Dina, меня количество купленного не напрягает, а наоборот, даже радует, т.к. все платочки либо вымечтаны, либо пришлось ко двору, да и спонтанных приобретений практически нет. За все время перепродала лишь Миндаль-20, ЛвП-20 и оранжевые Белые розы (о которых сейчас жалею и хочу назад)
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:51 #11346   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, так это был частный продавец группы, а у меня "любимый магазин". А обслуживание как в советское время. :giggle:
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:31 #11347   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, тогда при чем тут эта Татьяна, что-то я запуталась.. В той группе и я состою, и тоже публикую объявы иногда. И другие форумчанки тоже.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:39 #11348   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, на этой ярмарке есть раздел https://m.vk.com/alb...24002_229589026 , заведует там эта Татьяна. Счастливица, как раз которую ты мне и показывала, висела там. Вот и пришлось связаться.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:51 #11349   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, а я не смотрела даже - мне главное уведомить - дальше уж решать не мне) Иногда пишу о редкостях, которые в продаже нахожу - вдруг кто жаждет)
Сама тоже пользуюсь - кто-то давал ссылку на Разводной-30 (в той же группе, кстати) - вот он теперь у меня дома лежит, ждет холодов) Так что я очень всегда интересуюсь, когда что-то где-то что-то интересное находит в продажах.. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:37 #11350   Валерьянка 

• Парфюмер
На сайте ППМ, есть пояснение, откуда ноги у платка Джереми Джексон. Валерия нарисовала под впечатлением от песни этого певца.
Мне кстати, очень нравится.
Аня поздравляю! :give_rose:

Сообщение отредактировал Валерьянка: 30 Июнь 2016 - 17:38

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 19:40 #11351   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Лера, пасиб)) В меня тоже ссылкой кинули, что Фадеева посмотрела клип брата Майкла Джексона Джереми и под его впечатлением нарисовала платочек-крошку
http://www.platforum...&start=30#p1980
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:01 #11352   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вот он - возмутитель спокойствия гг

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:14 #11353   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, клип улыбнул))))) На что только способна человеческая фантазия, остаётся только завидовать художникам и восхищаться!
Аня, а платочек прямо твой-твой, здорово!

Сообщение отредактировал Наташа05: 30 Июнь 2016 - 20:17

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:24 #11354   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
А я вчера получила атлас-шелк, 89*89, из Палитры безымянный 10076.
Сегодня запаковала обратно на возврат. Не смогла на себя приспособить ни размер, ни ткань. Висит, извините, соплей, рисунка не видно, расстройство, однако. Больше к шелкам ни ногой. :wacko:
2

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:14 #11355   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, я удивлена. Назвать павловопосадский платок (традиционный русский аксессуар) именем заграничного чернокожего поп-певца.
Логично было бы, если уж именами, то Лидии Руслановой там, или хотя б Натальи Гончаровой (Пушкин, кстати, сдавал в ломбард ее шали, когда "на мели" был, а потом выкупал).
Как фабрика на жто согласилась вообще?..
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:22 #11356   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, фон как у перезрелой вишни мм спасибо, Свет!))

:u: Наташа05, вот уж немдумала, что малыша захочется, а вон чо. Жаль, что шелк не пришелся ко двору :shuffle:

:u: Alouette, ну скажем и рисунок платка совершенно необычный и эти "косы" по краям и кельтский крест какой-то в центре, середина в виде клевера))

Изображение

Изображение

Цветопередача недостоверная, показываю узор. Фото с платком на мне больше соответствуют истине.

Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Июнь 2016 - 22:20

2

Отправлено 01 Июль 2016 - 07:56 #11357   Кружевница 

• Новичок

Мирабела (28 Июнь 2016 - 20:03) писал:

А в Ларце эта Волшебница на "итальянке", выпуск лет пять назад был. Девы, какая это шикарная ткань передать не могу, если бы у меня не было этой итальянки, рванула бы покупать теряя тапки. Жаль, что аналога ей нет, эксперементалка не конкурентка. Цена, конечно, не гуманна, но справедливости ради скажу, что и при выпуске она продавалась ППМ на порядок дороже, что объясняли более высокой стоимостью пряжи. Но, хороша... :yahoo:

Жаль, не имею ни одной "итальянки", по описанию это самое моё, люблю помягче, потоньше, пошелковистей. Экспериментальные и двухниточные приятные, после них обычные шали и платки колючими кажутся, зато греют по-настоящему именно обычные ткани, шелковистые не для морозной погоды. Интересно, итальянки теплее экспериментальных? В Ларце быстро исчезла Волшебница, я уже попала на "страница не существует"...
0

Отправлено 01 Июль 2016 - 08:14 #11358   Кружевница 

• Новичок
:u: Makhdi, всегда интересно рассматривать фото редкостей, спасибо, что поделились своим Джексоном) Действительно, рисунок оригинальный...
1

Отправлено 01 Июль 2016 - 08:23 #11359   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Кружевница, "итальянку" сейчас распробовали, теперь это большая редкость, долго залеживаться в маге она не будет. Да, она теплее "Экспериментальных" (про двухниточные сказать не могу, еще не проверяла их холодами), при этом - мягкая, шелковистая, пластичная и отлично драпируется, она намного приятнее "Экспериментальных и двухниточных". Хороший был эксперимент у ППМ, жаль, что без продолжения, т.к. оказался невыгодным производителю, повторюсь, на порядок шали были в магах дороже ((на итальянке были Волшебница 0, 6 колорита и Караван 14, 30, сами шали размером 150х150 с простой шелковой бахромой как на платах размером 146), чем те же рисунки, но на обычной ткани, народ ценой тогда был напуган, а сейчас днем с огнем ищут, но уж поздно, увы. Мне эта ткань очень нравится, лучше еще не видала на платах и шалях.

Сообщение отредактировал Мирабела: 01 Июль 2016 - 09:10

1

Отправлено 01 Июль 2016 - 08:40 #11360   Кружевница 

• Новичок

Un_Dina (30 Июнь 2016 - 13:59) писал:

А кого-нибудь количество купленного напрягает? Их ведь так легко как парфюм не пристроишь.

Количество платочков меня и напрягает и радует)) Избавляться пока не было мысли. Напрягает, что места много занимают и носить не успеваю все. Радуют запасы, можно не волноваться и не беречь. От постоянной эксплуатации портятся платки, это я проходила, когда имела всего две штуки, стирала не по правилам (это было много лет назад), и носила постоянно несколько лет, они полиняли, истёрлись до полной неузнаваемости рисунка. Теперь дорвалась, хотела всего лишь немного пополнить запас, в итоге количество перешло все разумные границы))
Парфюм пристроить тоже сложно. Продавать наверное легче раритеты, как парфюмерные, так и платочные, а рядовой экземпляр легче передарить, чем продать?
Платки и шали покупались только самые желанные, не могу представить расстаться с каким-нибудь из них. Накопилось слишком много, носить уже не успеваю, но стараюсь, так же как с парфюмом))

Un_Dina, как замечательно в сари, мне всегда казалась эта одежда очень привлекательной, потому что женственно. Немного смущало, что наверное мешает свисающий хвост, и драпировать сложно... После того, как я научилась драпировать на себе огромные шали и привыкла к их хвостам, на сари смотрю с ещё бОльшей симпатией)

Сообщение отредактировал Кружевница: 01 Июль 2016 - 09:48

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 769 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей