LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:11 #11321   litsea 

• Продвинутый новичок

Bakrem (30 Июнь 2016 - 13:05) писал:

О, хотела поделиться опытом. По поводу уже упомянутой в теме Татьяны Топычкановой.
Польстилась я на Свадебные ленты со скидкой. Оплатила десять дней назад. С тех пор - ни ответа, ни привета. В минувший понедельник мне лаконично обещали отправить (после моего запроса). Вчера сказали (тоже после запроса) - мол, отправили, но номера трека нет, потому как он не на руках и когда будет - неизвестно. Жду. Пока не очень критично, конечно. Но потихоньку начинает напрягать.

Светлана, сочувствую Вам, у меня тоже не очень благоприятный опыт от общения, но шаль все же пришла, именно та, которую и покупала, правда качество меня не сильно порадовало. Но все равно любить её буду и такой, снятость уже.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:59 #11322   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А кого-нибудь количество купленного напрягает? Их ведь так легко как парфюм не пристроишь.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:12 #11323   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, да примерно одинаково они пристраиваются.. надо только размещать сразу везде - и ВК, и на платфоруме.. У меня вот парфюм пристраивается еще хуже))
Просто лето сейчас. Никто даже думать о шерсти не хочет)
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:15 #11324   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Повешу фото в сари :giggle: Сложная штука, как индианки постоянно в них ходят не понимаю, хотя ко всему привыкаешь. Интересно наматывается, сначала вокруг юбки, потом руками делается несколько складок (у меня эти фалды справа, красивый момент :giggle: ) и все это заправляется за пояс, остаток на грудь и если надо голову. 6 метров намотки :blink:
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 30 Июнь 2016 - 15:05

15

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:20 #11325   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, ну вот, а мы тут голову ломаем, как шаль намотать)) Они вон 6 метров наматывают, не задумываясь))
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:25 #11326   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, ладно бы только намотка. Там же жарче ,чем у нас! Как они живут в этом?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:32 #11327   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Bakrem, Света, насчет рисунка и колорита, скажу, что рисунок важнее для меня. Колорит найдется подходящий, если узор понравился. Про Майи я уже тоже не раз говорила, что перемерила все. Больше всех идет синяя 14. Но покупать и носить не буду. Нешмогла. Ну не мой и все.

Вот не прошла ты мимо этой Топчановой гг Желаю, чтобы платок все же доехал до тебя в нужном колорите и качестве :give_rose:

А я вот не устояла против седьмого колорита Джереми Джексона)) Увидела недавно по смешной цене без дефектов. Схватила, уж больно рисунок понравился именно этого колорита (от белопольного и черного вообще нигде ничего не екало) Поэтому вот оказывается, что колорит тоже имеет свое значение.
Изображение
ИзображениеИзображение
Джереми Джексон-7 Валерия Фадеева 89х89

:u: Un_Dina, Юль, тебе сари идет просто несказанно!! Офигительная расцветка, а ты какая красавица!!МММ!!! :wub:

Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Июнь 2016 - 15:17

8

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:34 #11328   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie, хлопковые сари существуют и другие легкие вариант думаю тоже, а это да, синтетика, хоть и тонкая. И привычка, для них жара норма.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:40 #11329   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, я оплатила свою шаль 10 июня. В течении двух дней обещали выкупить. Отправить , как оговорено в группе, в течении 3-5 дней. По идее числа 15-го уже должна была быть отправлена. До сих пор не могу выпросить трэк. Огласить его было обещано в воскресенье-понедельник на прошлой неделе(после дополнительной встряски)... Позавчера и вчера опять спрашивала где же он. Человек отвечает, идет на контакт, но на этом все и заканчивается. Было обещано перетрясти чеки вчера и сообщить мненаконец номер, ибо до того она была в отъезде. До сих пор ничего... Она удивлена, что я еще не получила посылку, ибо другие уже получили. Мне-то что до других?
У нее связь с разными городами и, как я поняла, не всегда она лично отправляет посылки. Многие получают посылки, я не сильно беспокоюсь, что буду обманута, но меня сильно напрягает такое отношение. Понятное дело, что это добровольная помощь, но уж если ты берешься делать что-то, то уж доделай до конца пожалуйста. Либо вообще не берись... :angry: Это хорошо еще , что у меня так сложились обстоятельства, что мне пришлось задержаться дома, а вообще со вчерашнего дня я в отпуске отпуске и могла уже куда-нибудь уехать надолго. Возможно, посыль меня бы и не дождалась. (если ее вообще отправили...) А то может и забыли. :unknw:

П.с. Я поздно увидела предостережение, когда уже оплатила, до этого видела в группе только благодарности и поэтому не возникло задней мысли. Особенно злит то, что на следующий день появилось предложение той же Счастливица 7 от девушки, прада без бирки , почти на 1000 р. дешевле. А потом и еще одна была... Давно бы уже получила.

Сообщение отредактировал Jakie: 30 Июнь 2016 - 14:48

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:47 #11330   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, что за стеснение? Еще и уменьшила...Зачем? Так красиво.
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:49 #11331   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, так ты Счастливицу-7 ждешь?) Все-таки решилась! :super: Надеюсь - доедет.. А если на почту прийти и посмотреть по фамилии - вдруг уже лежит?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:50 #11332   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, ничего не поняла. Это чегой-то за платочег?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:56 #11333   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Alouette (30 Июнь 2016 - 14:49) писал:

:u: Jakie, так ты Счастливицу-7 ждешь?) Все-таки решилась! :super: Надеюсь - доедет.. А если на почту прийти и посмотреть по фамилии - вдруг уже лежит?

Да, позарилась все-таки. Беда в том, что не знаю когда была отправлена, да и откуда тоже... Вдруг они мне ее только вчера отправили, откуда она тогда будет на почте лежать?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:00 #11334   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, подписала)) это снятость махровая

Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Июнь 2016 - 15:00

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:01 #11335   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, 16-го числа она мне написала: "Мне кажется ваша посылка ушла уже." Вот это кажется, это как понимать? Блин, ну если ты этим занимаешься, так трудно узнать у своих подельниц судьбу посылки, ее номер? Не понимаю, зачем заставлять людей нервничать, не одна же я такая сижу и жду. Или отправляй конкретно к человеку, который занимается твоей посылкой, если самой некогда разгребать переписку тысячи страждущих. Короче, так как я человек крайне ответственный, то меня эта ситуация и поведение дико угнетает. Особенно неведение судьбы посылки, отправлена ли она была вообще?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:04 #11336   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie, а сказать ей это напрямую никто не пробовал?
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:05 #11337   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, это было реально такое название? Я вглубоком обмороке! :24: Вообще никаких ассоциаций с этим названием. Ты поняла в чём фишка? :shok: А плат прикольный!

Сообщение отредактировал Jakie: 30 Июнь 2016 - 15:10

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:08 #11338   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (30 Июнь 2016 - 15:04) писал:

:u: Jakie, а сказать ей это напрямую никто не пробовал?

Сказала ей, что слышала жалобы от людей. Она написала, что они просто не справляются, у них какая-то торговая система, заказов очень много и они не успевают за всем уследить.

Сообщение отредактировал Jakie: 30 Июнь 2016 - 15:09

0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:19 #11339   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, требуй трек. Пусть роются в чеках и ищут. Настойчивее требуй.
0

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:22 #11340   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, я фиг знает кто этот блин Джексон гг Я знаю только брата Майкла Джексона, но думаю, что платок не про него)) Знает только Валерия Фадеева чокчему :giggle:

Она там эта Топчанова вообще чего думает. В смысле, ей выкупать надо?? А зачем тогда фото платков выставляет, как будто они у нее на руках находятся? Аферюги какие-то. Много заказов, ага, не могут разобраться, чеза бред. Не можешь - увольняйся, как говорит мой муж гг

Сообщение отредактировал Makhdi: 30 Июнь 2016 - 15:24

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 483 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 771 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей