LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:44 #11301   Alouette 

• Парфманьяк
Кстати, вода текла интенсивно-бурая, но цвета не пострадали и не мигрировали друг на друга)
1

Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:29 #11302   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Царское Село белка и Камеронова галерея

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:09 #11303   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Мушляндия,
В Питере прохладно? Белки-чудо. Мы их в парках много встречали. Мне очень нравится Питер и всё, что рядом! Завидую по-доброму.
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 20:04 #11304   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девы, приехала моя Цветет сирень -6, стандарт. Обидно, совсем не моя шаль.
Если кому нужна - пишите.
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:42 #11305   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, почему спрашиваю, вчера тоже стирала, в воде не брала за углы, водила из стороны в сторону полоскательными движениями. Отжимала все-таки немного, беру за серединку, ладонь вокруг свисающего платка и тяну вниз. Сушила колбасным методом, в простыне, влажную гладила. Действо времязанимательное, делать это надо явно в хорошем настроении :) Вода тоже окрасилась, но с платком все в порядке. Василиса белопольная мягче не стала, но некоторая дубовость ушла.
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:12 #11306   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, Очень красивы на тебе все платочки. Первый раз обратила внимание на Сандал. Интересный рисунок по краям - то ли анималика, то ли изъеденное жучками-древоточцами старое дерево. Реченька прелесть, безбахромность только украшает. Ну Сказка вообще красавица со своими розами. :party: Я мерила такой колорит, лично мне темновастый, буду утешаться своими фиолетовыми светяшками на синем фоне Сказка-14, только он подошел замечательно.

:u: Мушляндия, я тоже про Питер обзавидовалась!)) изумительный волшебный город. Понравилось фото с голым дядькой на заднем плане))) Ну и платочек конечно же очень идет!! :give_rose:

А у меня сегодня нешалеманская хвастушка - выменяла на парфюм эко-сумку из эко-кожи)) гг

Изображение
я фиг его знает, почему на ужатом радикалом фото - волны, в реале их на сумке нету :unknw:

Сообщение отредактировал Makhdi: 28 Июнь 2016 - 16:16

1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:39 #11307   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, Аня, поздравляю с обновкой! Я про сумку,очень интересная, много к чему подойдет :give_rose: Это я все о платках)))
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:41 #11308   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, с обновочкой:-)
Сумка интересная,необычная.
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:33 #11309   ластюга 

• Продвинутый новичок
:u: Makhdi, Аня, сумка отпад просто, подойдёт ко многим твоим платочкам и вещам хаки и не только к ним.Я как раз тоже сижу на ЯМ, уже который день выбираю сумку подходящую под платки ещё не все цвета скупила, нужна рыже-коричневая.
1

Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:49 #11310   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
У нас в магазине Волшебница 0 висит, на толстой шерсти, может кому нужна?
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:03 #11311   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
А в Ларце эта Волшебница на "итальянке", выпуск лет пять назад был. Девы, какая это шикарная ткань передать не могу, если бы у меня не было этой итальянки, рванула бы покупать теряя тапки. Жаль, что аналога ей нет, эксперементалка не конкурентка. Цена, конечно, не гуманна, но справедливости ради скажу, что и при выпуске она продавалась ППМ на порядок дороже, что объясняли более высокой стоимостью пряжи. Но, хороша... :yahoo:

Сообщение отредактировал Мирабела: 29 Июнь 2016 - 07:49

0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:23 #11312   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Мирабела, расскажите, пожалуйста, что это за Ларец. Любопытно заглянуть))
Знаю, что магазин, но полного названия или ссылки никто ни разу не давал, а по поиску "Ларец" я не нашла, все какая-то посторонняя ерунда находится, которая к платкам и шалям никакого отношения не имеет.
0

Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:35 #11313   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: agathaK, енто место где часто всякие платочные редкости всплывают http://samocv.ru/

Сообщение отредактировал Мирабела: 01 Июль 2016 - 05:49

2

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:34 #11314   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Пришла жара, и тема слегка заглохла ))

Сообщницы, вопрос на потрындеть ) Вот для вас в восприятии шали что важнее - рисунок или колорит?
В очередной раз безуспешно пыталась поладить с Майей. Хоть плачь: вроде бы визуально неплохо, но психологически абсолютно некомфортно! Причем рисунок сам по себе нравится, красота, но когда накидываю - начинает угнетать. Примерялась к 15, 27, 28 колоритам, эффект одинаков. Делаю вывод, что проблема именно в восприятии рисунка.
У кого-нибудь так бывает? Боретесь или смиряетесь?
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:15 #11315   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, для меня важнее рисунок. И часто бывает так, что если очень нравится рисунок, то и не мои колориты шали вполне подходят. Бывают исключения, конечно, но редко.
А уж если все-таки ощущаю дискомфорт, то бороться не буду.

Сообщение отредактировал vikin: 30 Июнь 2016 - 11:18

2

Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:27 #11316   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, я не могу отделить рисунок от колорита и наоборот. Бывает, что так раскрасят - что вроде тот же самый рисунок - а впечатление от платка в разных колорах абсолютно разные. Могу только комплексно воспринять.
Сейчас да, жарко. Даже шелка особо не обсудишь))
Вот если бы хотя бы градусов 20 было бы - то я бы носила шали по утру и вечером, и на случай ветерка. А то ведь под 30.. это у тени-то..
Но я не жалуюсь - на днях купила 4 летних платья, прям как в мультфильме про дядю Федора - 2 платья уже надевала, нужна погода еще для двух :lol:
Благо, дресс-кода особого у нас нет. Но и офис наш удален от центрального - так что и оценить особо некому))
А под цветные платья (не однотонные) ладе шелковую щаль/платок практически не подберешь - будут спорить рисунки. Подумываю купить однотонный шелк, чтобы можно было с цветными вещами комбинировать.
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:05 #11317   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, у меня такая же история с Маей и с Миндалем еще, увы. Шали нравятся, любуюсь со стороны, но на себе никак, "не мое". Если хорошо подумать, то еще найдутся такие платы и шали для меня. Т.е., получается, что в моем восприятии шали все-таки рисунок первичен. С этим явлением не вижу смысла бороться и насиловать себя, масса шалей, приносящих истинное удовольствие, радующих меня, в которых мне очень комфортно и душевно. Правда, есть еще такой момент, что порой вкусы меняются кардинально, начинает жутко хотеться того, что раньше совсем не прельщало, но это уже совсем другая история..

Сообщение отредактировал Мирабела: 30 Июнь 2016 - 12:22

1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:10 #11318   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Выкинули немного Ожидание 7.
1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:01 #11319   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (30 Июнь 2016 - 10:34) писал:

Пришла жара, и тема слегка заглохла ))

Сообщницы, вопрос на потрындеть ) Вот для вас в восприятии шали что важнее - рисунок или колорит?
В очередной раз безуспешно пыталась поладить с Майей. Хоть плачь: вроде бы визуально неплохо, но психологически абсолютно некомфортно! Причем рисунок сам по себе нравится, красота, но когда накидываю - начинает угнетать. Примерялась к 15, 27, 28 колоритам, эффект одинаков. Делаю вывод, что проблема именно в восприятии рисунка.
У кого-нибудь так бывает? Боретесь или смиряетесь?

Было с Майей такое, купила 22-ю. Это единственный колорит, с которым примирился мой организм. :)
На этом вопрос с Майями для себя закрыла.

Сообщение отредактировал Exocat: 30 Июнь 2016 - 13:02

1

Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:05 #11320   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
О, хотела поделиться опытом. По поводу уже упомянутой в теме Татьяны Топычкановой.
Польстилась я на Свадебные ленты со скидкой. Оплатила десять дней назад. С тех пор - ни ответа, ни привета. В минувший понедельник мне лаконично обещали отправить (после моего запроса). Вчера сказали (тоже после запроса) - мол, отправили, но номера трека нет, потому как он не на руках и когда будет - неизвестно. Жду. Пока не очень критично, конечно. Но потихоньку начинает напрягать.

Сообщение отредактировал Bakrem: 30 Июнь 2016 - 13:06

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 482 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 771 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей