Неимоверно " затягивающая тема"!!!Собираюсь приобрести "Аккорд" в красно- бордовом варианте и приматриваюсь к палантинам "Расцветающие камни- 64" и "Малиновый звон-60"
Фото взяла с Плат форума
Всем, кто этого ждал, посвящается... Встречайте нас с Фаворитом:
Именно так, на голове, и с этой сумкой (из-за которой и был куплен платочек) я его сейчас ношу (оцените подвиг - сегодня -25, а я фотосессию делала , еще и дочек наморозила ) P1060206.JPG(734,36К) Количество загрузок:: 0 P1060207.JPG(533,24К) Количество загрузок:: 0
Кто скажет, что я дунька - с тем подерусь P1060205.JPG(666,51К) Количество загрузок:: 0
А теперь мэн-ин-блэк - тыщ - все всё забыли P1060216.JPG(34,36К) Количество загрузок:: 0
Елена Прекрасная, действительно Елена Прекрасная! Все вместе смотрится супер! Так что дочкам спасибо, не зря нос морозили.
Кстати, снег такой белый, что сразу вспомнила Ханты (10 лет там прожила). Редко где еще такую чистоту увидишь. И Фаворит на этом контрасте так заиграл. Красота!
Kraslena, спасибо, тёзка! Еще и землячки . А я, когда фото стала загружать, обратила внимание, что фотки как будто затемненные. Хотя время было около 11 часов.
Вам очень красиво,я на авито видела такого же платка Фаворит за 1000 руб,новый.Написала продавцу что хочу купить,потом смотрю цена 1500 руб стоит,я спрашиваю,вроде цена 1000 руб была,а мне отвечают что ценой ошиблась.Так и не купила не из за цены,можно было и за 1500 купить ,просто ненавижу таких людей которые определится не могут
Сообщение отредактировал xiu87: 17 Январь 2016 - 17:21
Елена Прекрасная, . Лена, может день не солнечный, так и получились, хотя в Хантах солнца, обычно, хоть отбавляй)))) Но все равно классные фотки и цветопередача отличная.
Сообщение отредактировал Kraslena: 17 Январь 2016 - 18:01
Елена Прекрасная, . Лена, может день не солнечный, так и получились, хотя в Хантах солнца, обычно, хоть отбавляй)))) Но все равно классные фотки и цветопередача отличная.
Где оно это солнце то у нас зимой ?! Я страдаю от его недостатка
Елена Прекрасная, платок замечательный, и как всегда с платками, вот этот их подвох - начинают играть только на обладательнице)) Вам идет эта золотистая теплая гамма. Особенно фото в профиль понравилось. Сумочка супер! Но я Вам уже это говорила вроде
Мушляндия, ну не такая там бахромищща, чтоб снимать, имхо. А Вы в платочке сфоткайтесь, мы поглядим?)))
Сообщение отредактировал Makhdi: 17 Январь 2016 - 18:29