LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 11 Январь 2016 - 00:27 #821   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Василиса Премудрая (09 Январь 2016 - 21:47) писал:

Здравствуйте, девушки) Чёрт меня дернул месяц или два назад начать читать эту тему, заразилась, хотя до этого о платках и шалях не мечтала. В итоге вчера купила два платка - 146×146 с шерстяной бахромой и 125×125 с шёлковой бахромой. Гжель и Фаворит-18 :rolleyes:

Если можно, покажите пожалуйста Фаворит на себе! :give_rose: :shuffle:
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 01:32 #822   Василиса Премудрая 

• Участник

Мушляндия (11 Январь 2016 - 00:27) писал:

Если можно, покажите пожалуйста Фаворит на себе! :give_rose: :shuffle:

Хорошо, на днях сделаю)
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 14:03 #823   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: natle, Наталья,нашла на Ярмарке мастеров интересную идею,жаль ссылку не сохранила.
Очень понравилась расцветка вашей Василисы, можно уточнить ее номер?:give_rose:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Блюбель: 11 Январь 2016 - 14:46

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 14:42 #824   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, сколько красоты в теме! Поздравляю всех-всех с обновками :give_rose:
Я не на шутку заболела Подковой - 5. Она мне снится! А это значит, нужно брать!
Если появятся, они будут в разделе Коллекционные шали, да? Где ловить?
У меня большая просьба. Сейчас начались уроки, потому не имею возможности постоянно отслеживать эту шаль.
На Лапе же нахожусь постоянно, оповещения приходят прямо на телефон.
Если вдруг появятся в продаже, напишите тут, пожалуйста :give_rose:
1

Отправлено 11 Январь 2016 - 15:15 #825   buratino 

• Парфюмер-любитель

Mystery (11 Январь 2016 - 14:42) писал:

Девушки, сколько красоты в теме! Поздравляю всех-всех с обновками :give_rose:
Я не на шутку заболела Подковой - 5. Она мне снится! А это значит, нужно брать!
Если появятся, они будут в разделе Коллекционные шали, да? Где ловить?
У меня большая просьба. Сейчас начались уроки, потому не имею возможности постоянно отслеживать эту шаль.
На Лапе же нахожусь постоянно, оповещения приходят прямо на телефон.
Если вдруг появятся в продаже, напишите тут, пожалуйста :give_rose:

Ловить на Яме в тонкой ткани экспериментальной, в том числе итальянке, и вроде скоро будет в каталоге на толстой ткани, допечатывали. Но учитывайте, что это конкретный фолк. Думаю чикать бахрому на ней, у меня итальянка.
1

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:01 #826   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Девочки,у меня дебют)))Купила свой первый платок,Румянец 1,шла изначально за ярким платком,но когда померила ,сразу стало ясно что уже без него не уйду,а я то шла только посмотреть.Хочу ещё большой 125 см,муж говорил что красный мне не надо,потому что я тёмненькая и буду как цыганочка,но я подумала хотя бы посмотрю как мне.Боже,как красиво именно алого цвета,бордовый и темно красный сне не идут.Теперь вот буду продавать свою красную D&G и куплю себе алый платок,не могу выбрать какой лучше,Русское раздолье или Волшебный танец 5,помогите определится)))
Прикрепленный файл  C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved_Images_add-1581_5man21.jpg (111,16К)
Количество загрузок:: 01581_5man21.jpg] это Волшебный танец 5
Прикрепленный файл  C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved_Images_add-1619_5_man21.jpg (520,14К)
Количество загрузок:: 01619_5_man21.jpg] это Русское раздолье.

Сообщение отредактировал xiu87: 11 Январь 2016 - 18:14

2

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:13 #827   Надежда 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Бесконечно долго можно смотреть на текущую воду, горящий огонь и павловопосадские платки.

Сообщение отредактировал Надежда: 12 Январь 2016 - 16:49

8

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:31 #828   Надежда 

• Парфманьяк
Тема павловопосадских платков - это ТЕМА, я вам скажу.
Рисунок цветочный и не цветочный; колоритов множество, сочетаемость цветных нот и оттенков бесконечная;
редкости, снятости и "бабушкины сундуки";
способы и сезонность ношения платков, платочков, шалей; дополнение образа П-п платком или его разрушение;
новинки и старинки;
разглядывание фото платков и шалей в развёрнутом виде, в намотке, в носке моделями, известными людьми и обычными;
купля-продажа-обмен; встречи шалелюбушек;
выбор и примерка; восторг и разочарование..
Ничего не напоминает? Это же почти наша парфюмерная жизнь! Интересное, познавательное, красивое, патриотичное и тёплое увлечение.
У меня нет ни одного ППП, но он точно будет и не один.

Сообщение отредактировал Надежда: 12 Январь 2016 - 16:49

2

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:31 #829   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, берите два! А примерять будет возможность или уже примерили? Посмотрите со стороны как сморятся оба , вот тут http://www.platforum...wforum.php?f=44 выберите тему с материалом и размером платочка, а уже в ней введите в поиск конкретное название. Скорее всего найдётся несколько примеров, посмотрите как платочек выглядит со стороны и уже определитесь.
У Волшебного танца более прохладный колорит, много синего и красного, если считаете что вам больше идут прохладные оттенки, то выбирайте его.
Русское раздолье будет теплее, там тёплый жёлтый и зелёный оттенки, красного мало, но при этом, на мой взгляд, он заметнее и сочнее.
Опять же , поищите разные варианты фото, это очень помагает сделать выбор, особенно когда нет возможности примерить. Порой, так загоришься платочком, а посмотришь на ком и как смотрится, при разном освещениии , на разных цветотипах, какой оттенок в реальности имеет и решаешь что такого не надо...
1

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:39 #830   Надежда 

• Парфманьяк

xiu87 (11 Январь 2016 - 18:01) писал:

Девочки,у меня дебют)))Купила свой первый платок,Румянец 1
не могу выбрать какой лучше,Русское раздолье или Волшебный танец 5,помогите определится)))

Я бы выбрала Русское раздолье - люблю цветочные рисунки, но Вы уже купили Румянец с цветами. Разнообразие не помешает и Волшебный танец более алый на фото.
1

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:47 #831   Exocat 

• Парфюмер-любитель

buratino (11 Январь 2016 - 15:15) писал:

Ловить на Яме в тонкой ткани экспериментальной, в том числе итальянке, и вроде скоро будет в каталоге на толстой ткани, допечатывали. Но учитывайте, что это конкретный фолк. Думаю чикать бахрому на ней, у меня итальянка.

Что такое Яма :rolleyes: ?
1

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:48 #832   xiu87 

[quote name='Jakie' timestamp='1452526301' post='898818']
:u: xiu87, берите два! А примерять будет возможность или уже примерили? Посмотрите со стороны как сморятся оба , вот тут http://www.platforum...wforum.php?f=44 выберите тему с материалом и размером платочка, а уже в ней введите в поиск конкретное название. Скорее всего найдётся несколько примеров, посмотрите как платочек выглядит со стороны и уже определитесь.
У Волшебного танца более прохладный колорит, много синего и красного, если считаете что вам больше идут прохладные оттенки, то выбирайте его.
Русское раздолье будет теплее, там тёплый жёлтый и зелёный оттенки, красного мало, но при этом, на мой взгляд, он заметнее и сочнее.
Опять же , поищите разные варианты фото, это очень помагает сделать выбор, особенно когда нет возможности примерить. Порой, так загоришься платочком, а посмотришь на ком и как смотрится, при разном освещениии , на разных цветотипах, какой оттенок в реальности имеет и решаешь что такого не надо...
[/qu
Нет пока не примерила,их сейчас в наличии нет,сказали что будут после 15,очень радует что цена та же что и в интернет-магазине.Мне больше нравится Русское раздолье,но вот потому что имеет теплые тона,не знаю как мне будет,мне ещё хорошо идёт и ярко синий цвет,хотела ещё Морозко,но мне бахрома не нравится потому что шерстяная.
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 18:55 #833   natle 

• Хороший человек
Блюбель, 1370-18
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 22:38 #834   xiu87 

К сожалению позвонила и мне сказали что Волшебного танца в красном цвете давно не возят ,посмотрела в интернете там вроде в наличии есть.

Сообщение отредактировал xiu87: 11 Январь 2016 - 22:39

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:26 #835   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Узрела Испанский в фильме, глаз сам зацепился, очень мне нравится его узор. И именно черный, создает роковой образ при полностью черной одежде, на втором фото так точно :giggle:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Январь 2016 - 23:28

2

Отправлено 11 Январь 2016 - 23:59 #836   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Какие же они красивые! По мне так все красивые до невозможности. Глаза разбегаются.
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 00:01 #837   Monika 

• Продвинутый новичок

Блюбель (11 Январь 2016 - 14:03) писал:

:u: natle, Наталья,нашла на Ярмарке мастеров интересную идею,жаль ссылку не сохранила.
Очень понравилась расцветка вашей Василисы, можно уточнить ее номер?:give_rose:

Может быть вот эта???

http://youtu.be/0tpnwjzsBJM
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 01:07 #838   Василиса Премудрая 

• Участник

Exocat (11 Январь 2016 - 18:47) писал:

Что такое Яма :rolleyes: ?

Я так понимаю, Яма - это Ярмарка мастеров
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 02:47 #839   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, спасибо :give_rose:

:u: xiu87, аай, Оксана, что же это делается, я теперь тоже оба хочу))) Сначала тоже боялась, что не пойдет мне очень яркое, но после Миндаля своего ничего не боюсь!)

:u: Un_Dina, Юль, это удар под дых! Девушки, кому посчастливилось увидеть этот платок вживую, скажите, пожалуйста, в жизни испанский бледнее, чем на втором фото? Или такой и есть невероятный? Если такой и есть, нужно уходить из темы и не заходить сюда больше - мой кошелек не выдержит :giggle:

Вот идти нужно собираться на работу, а я сижу в седьмом часу утра с полотенцем на голове и оторвать глаз от монитора не могу. Какое же эстетическое наслаждение, аааа!!
1

Отправлено 12 Январь 2016 - 03:41 #840   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: natle, Спасибо большое! :give_rose: Буду искать.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 800 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 512 Просмотров

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей