Ну , принимайте и меня в свою темку, девочки Сидела в кустах,любовалась и решила выползти
Заказала на ЯМ 4 кусочка
Час свидания , Нежный вечер,Тайна сердца и Берега желаний - все в лоскутах ,без брака ,но и без бахромы.Думаю,что с бахромой сама справлюсь)
Завтра они поедут ко мне
Ночная, опупительный!
Я пошла на офиц. сайт и зависла там...
Ха, я когда подарок получила, сделала тоже самое, и тоже зависла. Но как это носить не понимаю, вот рассматривать - это да, достаю, зависну над ним, примерю на себя. Пока на этом все
Jakie, Жень, я уже тоже на нее нагляделась и узбагоилась))) Херувимы величиной с сороку, россыпи роз и т.п. Ну не мое, че уж. А на 20-м еще и розы такие яркие оранжево-абрикосовые, буду как хохломская игрушка-зверушка гг
я вот сегодня ТВ выгуливала, бахромища до колен, красота! гг
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Апрель 2016 - 21:18
Ночная, замечательная коллекция платочков!)) А какой лазурный Эрме!))) я в восхищении! круговорот колеса жизни в природе))
"шепотом" не выдавай меня, я и есть эльф!)) приду к тебе ночью, подую на тебя, и ты сразу же выздоровеешь!
Mystery, Оксана, хороший платочек, узор интересный, если нравится, то зачем отдавать обратно?))
Блюбель, Оля, от кого ты там по коридору крадешься в своем милом платочке?))) я тоже буду ждать твои приобретения и показы!
Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Апрель 2016 - 21:29
Un_Dina, спасибо !
ко мне Душечка уже едет (или даже приехала, забыла проверить сегодня почтовый ящик)
но вот носить, похоже, не очень скоро мне ее придется
мне уже так жарко
Ночная, Спасибо Обязательно покажусь)
Особенно заинтересовала тема после выставления снуда из платка и обсуждения стоит-ли резать полноценный платок ради поделок. Проштудировала разные сайты и поняла, что шаль целую режут не так часто, а в основном используют брак(дырочки на кайме, срезанная кайма, тех шов), да и дешевле это намного.
На пошив пока зрею ,а на самостоятельно бахрому привязать уже готова.
Ночная, Ян, коллекция на все случаи жизни, от нейтральных до ярких, здорово как!
Ну почему Северное Сияние - малыш?( Мечтаю о таком в большом размере.
А ко мне сегодня приехало Ласковое солнце - 8. А Магия чувств до сих пор где-то в Москве блудит, фея
Показываю быстро-быстро, на себе, уставшей за последние недели, в домашней одежде, извините.
Но очень нужно ваше мнение.
Наверное, поторопилась? Платок вроде и мой, и, наконец, поняла, о какой ткани шла речь - шикарная, и цвет, который можно назвать нелюбимым словом "вкусный". Но он похож мне с моим любимым Миндалём-6. Зачем мне два бордовых платка с одинаковым настроением?
Пересплю сегодня со всеми этими мыслями и скорее всего продам. Или не нужно, девушки?
Буду ориентироваться на ваше мнение, сама я пока не совсем в адеквате от усталости.
По опыту. У меня два повседневных платка, которые я могу одеть под любую одежду. Это ЛВП 15 и Русское Раздолье. По большоу счету в похожем колорите и настроении. Но... они разные по функциональности. Если много бегать и много повседневных дел, то нужно одевать маленькое раздолье. Если всё спокойно и нужна элегантность - то ЛВП. Одним никак не обойтись.
Девочки, если кто ищет Шмидтовский-10, на ЯМе выставили 5 платков, 3 сорта, но без видимых дефектов. Кому надо, вот ссыль http://www.livemaste...idtovskij-vid10
Bakrem, Света, спасибо за наводку на легенду, но чото уж цвет у него неоднозначный))) рука даже не потянулась хватать и бежать) Два уже кто-то забронировал
Bakrem, Света, спасибо за наводку на легенду, но чото уж цвет у него неоднозначный))) рука даже не потянулась хватать и бежать) Два уже кто-то забронировал
[quote name='notice' timestamp='1460142146' post='960562']
девочки, прошу всех к нам на Север! здесь можно ходить в шерстяных шалях до середины июня.
утром, когда я летом иду на работу, у нас плюс шесть!
notice? лучше Вы к нам
У нас сегодня + 24
А платки и шали все равно буду носить! Только пока не совсем представляю как...
Сообщение отредактировал Iryi: 09 Апрель 2016 - 12:20
Makhdi, вот это тема! С косухой вообще отпад!
Я вот вчера наболтала, а потом подумала: сейчас поругаю цветочные платуёчки и ты кааак испугаешься их носить! Эксперт, чё уж... Просто надо бы найти баланс, ведь есть и цветочные узоры в перемешку с орнаментом и тоже будут калссно выглядеть!