LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:25 #6561   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Блюбель, затягивает, не то слово. Но как же это красивоИзображение А платочек очень нежный, удачное название. Вам очень идетИзображение
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:34 #6562   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Ночная, Ян, коллекция на все случаи жизни, от нейтральных до ярких, здорово как!
Ну почему Северное Сияние - малыш?( Мечтаю о таком в большом размере.
А ко мне сегодня приехало Ласковое солнце - 8. А Магия чувств до сих пор где-то в Москве блудит, фея :giggle:
Показываю быстро-быстро, на себе, уставшей за последние недели, в домашней одежде, извините.
Но очень нужно ваше мнение.

Наверное, поторопилась? Платок вроде и мой, и, наконец, поняла, о какой ткани шла речь - шикарная, и цвет, который можно назвать нелюбимым словом "вкусный". Но он похож мне с моим любимым Миндалём-6. Зачем мне два бордовых платка с одинаковым настроением?
Пересплю сегодня со всеми этими мыслями и скорее всего продам. Или не нужно, девушки?
Буду ориентироваться на ваше мнение, сама я пока не совсем в адеквате от усталости.

Прикрепленный файл  UAvOQAYztFA.jpg (1023,41К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  b9Ej-Y0pP7g.jpg (212,25К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  CWzWZ-8uzjc.jpg (587,78К)
Количество загрузок:: 0
7

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:37 #6563   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Ночная (08 Апрель 2016 - 18:20) писал:

Кстати, хочу похвастаться подарком подруги на др. Шёлк никогда не носила, шелковые шарфы вообще неизведанная тема, и так, и этак к себе прикладывала, пока не понимаю как и с чем носить. Ну и непривычное для меня сочетание цветов. Не получилось на фото точно передать цвет узора, он цвета морской волны, за счёт чего кажется мне непривычно ярким.
image.jpeg

Скажи, пожалуйста, что это за прелесть? Сочетание цветов - волшебство!
И очень хочется фрагментики поподробнее поразглядывать :give_rose: Вдруг минутка свободная будет? Щелкни, пожалуйста!
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:49 #6564   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Ночная, мне тоже понравился! Вроде и не психодел, но зайцы безумные))
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:05 #6565   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mystery, Оксана, как-то само так подобралось, все нравится, все любимое, правда не все ещё носила.
Мне нравится как смотрится этот платок, красиво. Тебе вообще идут яркие платки. Пошла искать в тебя в Миндале.

3

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:08 #6566   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, здесь вообще другое настроение! Орнамент круный , интересный на треугольничках, не мельтешит как в Миндалях, очень тебя украшает. Надо оставлять, определенно!
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:16 #6567   Надежда 

• Парфманьяк
:u: agathaK, не лоскут у Вас - полноценный платочек с осыпкой. Раньше с такими краями были все малыши. Рисунок у платка замечательный! Ирисы, как живые. Редко встречаю ирисы на платках.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:17 #6568   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, вот на платфоруме девушка ЛВП показывает после тебя, ты его так и не мерила? Есть подозрение, что он будет на тебе выглядеть примерно как и Губернаторский, так же стационарно и грандиозно. А еще мне почему-то на тебе больше орнаментальные платочки нравятся, они такие харАктерные становятся. Хотя, вот и Цветочная сказка выглядит прекрасно, но у нее наверно настроение не столь легкомысленное, как у некоторых цветуечков-василёчков.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:18 #6569   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, шёлковый платок на голове - аристократичный образ.
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:18 #6570   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jozephina_G, Hermes. Под кат убрала детали. Правда цветопередача немного хромает. И "лежат" фотки, не хотят вставать

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ночная: 08 Апрель 2016 - 19:19

1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:20 #6571   Ночная 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (08 Апрель 2016 - 18:49) писал:

Изображение Ночная, мне тоже понравился! Вроде и не психодел, но зайцы безумные))

Он весь какой-то безумный)) и яркий для меня, я личность мрачная, угрюмая, вот подруга и решила меня цветом разбавить)
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:25 #6572   agathaK 

• Продвинутый новичок
:u: Надежда, это именно лоскут - с одной стороны кайма и край шире. Я знаю что такое осыпка - там её нет, но очень легко сделать, получится полноценный платочек.
Покупали с подругой в Ногинске в магазине "Мерный лоскут".
Тогда и с тканями сложно было. Хотели что-то шить, но не пригодился, так и лежал забытый.
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:36 #6573   Надежда 

• Парфманьяк
:u: agathaK, точно лоскут. Но рисунок хорош!
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:41 #6574   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, :u: Jakie, наверное, правда оставлю. Спасибо за ваше мнение, девчонки! :give_rose:
Подруга со мной рядом сидит, тоже отговаривает от продажи. Ткань, конечно, покорила. И не такой уж он маленький, как представляла. На меня хватает вполне.
А главное, кайма не уходит в коричневый, чего боялась. Она цвета вареной свеклы, которую обожаю))
Оставляю, пусть живет в комоде с друзьями)
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:50 #6575   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mystery, нашла фото с МиндалемИзображение, разные они для меня. Солнце как-то легче кажется. И не то, чтобы он монохромный, но как-то более спокойнее в расцветке. Я бы оставила Изображение
0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:53 #6576   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Была в магазине. Лучше бы не ходила, это мука какая-то - безумно понравился Таинственный вечер 14, на нем так здорово узкие голубые узоры выделяются! И еще один бирюзовый. Вот не знаю, нужна ли мне еще одна бирюза.

:u: Надежда, какие просновки ищите?
В магазине на Выхино есть все Душеньки, в т.ч. зеленая. Форумчанка joy искала, извините, точно не помню ник.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 08 Апрель 2016 - 19:54

0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:00 #6577   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, присоединяюсь - не продавайте! И сам по себе платочек красивый (и совсем на Миндаль не похож!), и Вам к лицу однозначно :give_rose: Мне кажется, это самый загадочный и интересный колорит из Солнышек. Ну и уж если идет - то идет )

:u: Un_Dina, в шелковом платочке - не то Голливуд, не то француженка, не то итальянка. Очень стильно!
2

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:26 #6578   Надежда 

• Парфманьяк
Просновки для Нади и просто посмотреть фото платков с просновками. Красивые же платочки?

Восточные пряности бело-беж На первом фото первый
Подмосковные вечера 14 синие
Свадебные ленты бело-голубые, красные с белым
Дикая роза синяя
Поле цветов 10 зелёный
Летние фантазии оранж
Вечер в парке
Мадонна жёлтая
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Надежда: 08 Апрель 2016 - 20:50

0

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:29 #6579   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (08 Апрель 2016 - 14:53) писал:

:u: Makhdi, зеленый Испанский тебе очень к лицу! Изображение

Я сегодня выгуливала ребенка и шелковую Карусель, сама дала название этому яркому платку. Погода располагала к прогулке и пока дитёныш просвещался в Третьяковке, я исходила близлежащие улицы.

Юля, совершенная "грейскелливщина" :super:
Исключительно замечательно!

Alouette (08 Апрель 2016 - 15:07) писал:

:u: Un_Dina, на голове красиво смотрится.. Но зачем его на голову, если грудная клетка без одежи осталась?)) Меня прям передернуло, как на себе представила - голову в платок, а ниже все открыто)

Наташ, такое не для тепла носят. А чтобы при езде в кабриолете прическа не трепалась :giggle:
Сегодня днем градусов 20 было, точно :giggle:
1

Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:46 #6580   Alouette 

• Парфманьяк

Jozephina_G (08 Апрель 2016 - 20:29) писал:

Наташ, такое не для тепла носят. А чтобы при езде в кабриолете прическа не трепалась :giggle:
:lol:
А я сегодня без шапки и без капюшона даже) но шею пришлост кутать во всякие слои - ветерок-с... :rolleyes:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 480 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 884 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 760 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей