Дочка давно просила платочек,глядя на мои шали, вчера поехали покупать. Выбрали малыша Светлую Надежду-2 (подрубленная осыпка). Очень и правда светленькая нежнятинка, прелесць что такое!
Makhdi, у меня Светлая надежда в двух вариантах была - такая как у вас и абрикосовая. Этот голубой подарила форумчнке в новогодней игре)
Милый красивый платочек
Makhdi, о да! Действительно ведь Испанский намного лучше! Губернаторский как-то тяжело и грубо в сравнении выглядит. Прелесть, что удалось сэкономить. Только улыбку Моны Лизы еще добавь, а то что такая серьезная всегда?
Alouette, Therion, Jakie, natklem, спасибо, девы)))
мне продавец говорит: "Вам очень хорошо. но Вы подумайте, Испанцев таких еще завались, придете.."
А я как в него вцепилась, такую красотень не отдам! Заверните!
Он такой многоцветный, яркий, но не вырвиглаз, и действительно, Наташа, смотрится очень по-природному, натурально, цвета не химозят, теперь у меня уже два Испанца и я маньяк
Скрытый текст
"Здравствуйте, друзья, мне 39 лет и я алкоголик" бгггг
Сообщение отредактировал Makhdi: 08 Апрель 2016 - 11:58
Я сегодня выгуливала ребенка и шелковую Карусель, сама дала название этому яркому платку. Погода располагала к прогулке и пока дитёныш просвещался в Третьяковке, я исходила близлежащие улицы.
Un_Dina, на голове красиво смотрится.. Но зачем его на голову, если грудная клетка без одежи осталась?)) Меня прям передернуло, как на себе представила - голову в платок, а ниже все открыто)