Exocat, да я и вообще могу без платков обойтись)) Но душа просит праздника Мне зеленая вот очень понравилась, смотреть приятно, глаз радуется) Но боюсь, что темновата только (мне). Не каждый же платок по театрам носить, в оперу На повседневку тоже нужны. Дучшечка - он как раз такова, что в намотке должна неплохо выглядеть. А то мне Счатливицу и Майю, например, жалко было бы наматывать-то)
Да, понятно, что наматывать коллекционные снятости жалко
Значит только мерять,думаю после середины апреля она будет много где, так как первый ажиотаж спадёт.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 15:08
Exocat, уже выяснила, что есть в Беляево и на Павелецкой.
Нормальных снимков еще мало, все при искусственном освещении или на солнце.
Вот с платфорума снимок, с московской встречи в Ветошном (там Душечек нет, если что. Видимо, с собой на встречу притащили ).
Разглядываю.. нравятся..
А это Агент007 показывала, фото из посадского магазина.
Сообщение отредактировал Alouette: 05 Апрель 2016 - 15:25
Exocat, вот! поэтому обязательно хочу вживую посмотреть.
А то у меня хотелок и так много.. в основном, шали, конечно.. но из тех же 146 очень хочу В вихре танца-16.
Exocat, вот! поэтому обязательно хочу вживую посмотреть.
А то у меня хотелок и так много.. в основном, шали, конечно.. но из тех же 146 очень хочу В вихре танца-16.
Ну, я могу сказать, что и на фотографии Душечки мне не нравятся .
А хотелки, их есть у нас, я вот из 146 себе Лукоморье 2 заказала. http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7545/
А то везде пишут, что цвет неестественный, и вообще непонятно что это. Думаю, значит не берут, значит возьмёт мануфактура и печатать перестанет, гоняйся потом. Так что мой предусмотрительный хомяк пересмотрел план закупок и захомячил то, что ему показалось в зоне риска.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 16:24
Я, наверное, выскажу сейчас крамольную вещь, но при наших коллекциях шалей Душечка не самый необходимый элемент коллекции. Вот в Счастливице Вы - принцесса. Во многих шалях дворянка. А в Душечке потянете максимум на актрису крепостного театра.
Как сказано, сто раз браво!
И верно не только применительно к личности, а по отношению к платкам ППМ в принципе: есть изящные-аристократичные, есть такие, которые безнадежно простят. Они ни разу не хуже, но их "народность" имеет смысл принимать как факт и грамотно вписывать в образ, в зависимости от задачи.
А вообще этап буйного интереса и буйного же накопительства - это, конечно, страшная вещь Тем более, что наш маньяческий хомяк уже закален, могуч и к немалым тратам привычен. Для себя застолбила один спасительный принцип: если очень хочется, то покупаю, но только то, что действительно сильно "цепляет". Именно поэтому значительная часть ассортимента, тьфу-тьфу, проходит мимо - ну не отличу я зеленую Песнь Леля от зеленого Поля чудес, так что спокойно обхожусь без обоих )) Никаких "ну, пусть будет для разнообразия" или "ну это же будущая снятость", только любовь, только изюм!
Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Апрель 2016 - 16:06
Bakrem, дай расцалую!))) отлично сказано!))) нефига идти на поводу у щекастого пушистика! только то, что украшает - нас достойно, в том числе и на "повседневку". Мне вообще на регалии и раритеты пофиг, вещь должна работать на хозяйку))
Exocat, поддержу! Душечка симпатичная и веселая, но мне тоже не нать)
Alouette, а вот в Вихре Танца однозначно надо брать. Я уже тебя в нем представила! Лебедушка!)))
Скрытый текст
кокой магазинчик при мануфактуре хороший! все видно, все пощупать можно и сразу понятно чего сколько, все стопочки на виду! Лепота!!
Девочки Буратино и Лейла, не подумайте, я на Майю бочку не качу, платочек красивый без сомнения, и узором, и колористически. Это моя личная гамка - ну не люблю я блин георгины как вид!))) гг
Сообщение отредактировал Makhdi: 05 Апрель 2016 - 16:42
я на Майю бочку не качу, платочек красивый без сомнения, и узором, и колористически. Это моя личная гамка - ну не люблю я блин георгины как вид!)))
Ну, я тоже к георгинам отношусь мягко скажем безразлично(на садовом участке их нет у меня ), но в Майе ТАКОЙ зелёный!
Поэтому будем считать гергины шишками.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 16:51
Хорошие обновки околоплаточные. Душечка только голубая достойна внимания, на мой взгляд, остальные... имя им - легион. Сказка на нашей Маше - Мушляндия и на Оксане мне очень понравилась. Рисунок и расцветка Сказок вообще не моё, но на них так красиво, что стала мысленно и на себя её примерять.
Девы, я что-то так хочу Цветет сирень. Уже даже на седьмую согласная,главное чтобы сирень была сиреневого цвета. Уже нашла вроде в наличии в одном инет-магазине, но мне звонят и говорят что его нет в наличии, естественно. Такая печалька...За что снимают такие востребованные платочки?
Вот, прощальные снимки с Подковой-19
Завтра поедет к Оксане)
А я не удержалась в ней сфотографироваться перед упаковкой) И фотоаппарат на последнем издыхании осилил несколько кадров - и вырубился)
Alouette, одобрямс подобное решение! Помочь ближнему! Все-таки красивенный плат, но если есть люди, которым он больше желанен, чем тебе, а ты сможешь расстаться, не слишком сильно переживая по поводу разлуки с ним, то это правильно! Нечего "плюшничать"!
Девы, я что-то так хочу Цветет сирень. Уже даже на седьмую согласная,главное чтобы сирень была сиреневого цвета. Уже нашла вроде в наличии в одном инет-магазине, но мне звонят и говорят что его нет в наличии, естественно. Такая печалька...За что снимают такие востребованные платочки?
Как же хочется такой платочек, и 10 тоже!
Я купила себе в 6-м колорите. Но всё равно хочу и 7, и 10.
Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 19:57