LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:03 #6341   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, :beer: у меня тоже 2 Майи, 15 и 28, очень нравятся)))
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:08 #6342   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Апрель 2016 - 15:03) писал:

:u: Exocat, да я и вообще могу без платков обойтись)) Но душа просит праздника :giggle: Мне зеленая вот очень понравилась, смотреть приятно, глаз радуется) Но боюсь, что темновата только (мне). Не каждый же платок по театрам носить, в оперу :rolleyes: На повседневку тоже нужны. Дучшечка - он как раз такова, что в намотке должна неплохо выглядеть. А то мне Счатливицу и Майю, например, жалко было бы наматывать-то)

Да, понятно, что наматывать коллекционные снятости жалко :shuffle:
Значит только мерять,думаю после середины апреля она будет много где, так как первый ажиотаж спадёт.

Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 15:08

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:16 #6343   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Exocat, уже выяснила, что есть в Беляево и на Павелецкой.
Нормальных снимков еще мало, все при искусственном освещении или на солнце.
Вот с платфорума снимок, с московской встречи в Ветошном (там Душечек нет, если что. Видимо, с собой на встречу притащили :giggle: ).
Разглядываю.. нравятся.. :wub:
Изображение
А это Агент007 показывала, фото из посадского магазина.
Изображение

Сообщение отредактировал Alouette: 05 Апрель 2016 - 15:25

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:38 #6344   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Апрель 2016 - 15:16) писал:

Разглядываю.. нравятся.. :wub:

Я видела в живую, мне не нравятся настолько, чтобы достать карточку из кошелька.
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:42 #6345   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Exocat, вот! поэтому обязательно хочу вживую посмотреть.
А то у меня хотелок и так много.. в основном, шали, конечно.. но из тех же 146 очень хочу В вихре танца-16.
Изображение
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:01 #6346   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (05 Апрель 2016 - 15:42) писал:

:u: Exocat, вот! поэтому обязательно хочу вживую посмотреть.
А то у меня хотелок и так много.. в основном, шали, конечно.. но из тех же 146 очень хочу В вихре танца-16.

Ну, я могу сказать, что и на фотографии Душечки мне не нравятся :unknw:.
А хотелки, их есть у нас, я вот из 146 себе Лукоморье 2 заказала.
http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7545/
А то везде пишут, что цвет неестественный, и вообще непонятно что это. Думаю, значит не берут, значит возьмёт мануфактура и печатать перестанет, гоняйся потом. Так что мой предусмотрительный хомяк пересмотрел план закупок и захомячил то, что ему показалось в зоне риска.

Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 16:24

1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:01 #6347   ereminamf 

• Больше позитива!
В вихре танца-16 - очень красивый и гармоничный платок. рекомендую присмотреться внимательно))
1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:04 #6348   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Exocat (05 Апрель 2016 - 14:57) писал:

Я, наверное, выскажу сейчас крамольную вещь, но при наших коллекциях шалей Душечка не самый необходимый элемент коллекции. Вот в Счастливице Вы - принцесса. Во многих шалях дворянка. А в Душечке потянете максимум на актрису крепостного театра.

Как сказано, сто раз браво! :give_rose:
И верно не только применительно к личности, а по отношению к платкам ППМ в принципе: есть изящные-аристократичные, есть такие, которые безнадежно простят. Они ни разу не хуже, но их "народность" имеет смысл принимать как факт и грамотно вписывать в образ, в зависимости от задачи.
А вообще этап буйного интереса и буйного же накопительства - это, конечно, страшная вещь :giggle: Тем более, что наш маньяческий хомяк уже закален, могуч и к немалым тратам привычен. Для себя застолбила один спасительный принцип: если очень хочется, то покупаю, но только то, что действительно сильно "цепляет". Именно поэтому значительная часть ассортимента, тьфу-тьфу, проходит мимо - ну не отличу я зеленую Песнь Леля от зеленого Поля чудес, так что спокойно обхожусь без обоих )) Никаких "ну, пусть будет для разнообразия" или "ну это же будущая снятость", только любовь, только изюм! :giggle:

Сообщение отредактировал Bakrem: 05 Апрель 2016 - 16:06

4

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:33 #6349   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, дай расцалую!))) отлично сказано!))) нефига идти на поводу у щекастого пушистика! только то, что украшает - нас достойно, в том числе и на "повседневку". Мне вообще на регалии и раритеты пофиг, вещь должна работать на хозяйку)) :kiss:

:u: Exocat, поддержу! Душечка симпатичная и веселая, но мне тоже не нать)

:u: Alouette, а вот в Вихре Танца однозначно надо брать. Я уже тебя в нем представила! Лебедушка!)))
Скрытый текст

Девочки Буратино и Лейла, не подумайте, я на Майю бочку не качу, платочек красивый без сомнения, и узором, и колористически. Это моя личная гамка - ну не люблю я блин георгины как вид!))) гг

Сообщение отредактировал Makhdi: 05 Апрель 2016 - 16:42

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:49 #6350   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (05 Апрель 2016 - 16:33) писал:

я на Майю бочку не качу, платочек красивый без сомнения, и узором, и колористически. Это моя личная гамка - ну не люблю я блин георгины как вид!)))

Ну, я тоже к георгинам отношусь мягко скажем безразлично(на садовом участке их нет у меня :giggle: ), но в Майе ТАКОЙ зелёный!
Поэтому будем считать гергины шишками. :super:

Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 16:51

1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:44 #6351   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
А у меня околоплаточные обновки :shuffle:

Очень удобно драпировать :yahoo:
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:02 #6352   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, ето конечно интересненько, но полюбопытней было бы вместе с платком увидеть, так сзать, в ансамбеле :giggle:
и еще, где брали такие девайсы?

Сообщение отредактировал Makhdi: 05 Апрель 2016 - 18:03

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:28 #6353   Надежда 

• Парфманьяк
Хорошие обновки околоплаточные.
Душечка только голубая достойна внимания, на мой взгляд, остальные... имя им - легион.
Сказка на нашей Маше - Мушляндия и на Оксане мне очень понравилась. Рисунок и расцветка Сказок вообще не моё, но на них так красиво, что стала мысленно и на себя её примерять.
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:48 #6354   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, прелестно. Теперь показ драпировок надо!

Девы, я что-то так хочу Цветет сирень. Уже даже на седьмую согласная,главное чтобы сирень была сиреневого цвета. Уже нашла вроде в наличии в одном инет-магазине, но мне звонят и говорят что его нет в наличии, естественно. Такая печалька...За что снимают такие востребованные платочки?

Прикрепленный файл  1360-7.jpg (92,14К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:49 #6355   Alouette 

• Парфманьяк
Вот, прощальные снимки с Подковой-19 :giggle:
Завтра поедет к Оксане)
А я не удержалась в ней сфотографироваться перед упаковкой) И фотоаппарат на последнем издыхании осилил несколько кадров - и вырубился)
Изображение Изображение
1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:51 #6356   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, не береди душу! Сама уже была согласна на черничную - но нет.. и ее нигде не сыщешь..
0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:55 #6357   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, одобрямс подобное решение! Помочь ближнему! Все-таки красивенный плат, но если есть люди, которым он больше желанен, чем тебе, а ты сможешь расстаться, не слишком сильно переживая по поводу разлуки с ним, то это правильно! Нечего "плюшничать"!
1

Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:41 #6358   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jakie (05 Апрель 2016 - 18:48) писал:

:u: diksi, прелестно. Теперь показ драпировок надо!

Девы, я что-то так хочу Цветет сирень. Уже даже на седьмую согласная,главное чтобы сирень была сиреневого цвета. Уже нашла вроде в наличии в одном инет-магазине, но мне звонят и говорят что его нет в наличии, естественно. Такая печалька...За что снимают такие востребованные платочки?

Как же хочется такой платочек, и 10 тоже!
Я купила себе в 6-м колорите. Но всё равно хочу и 7, и 10.

Сообщение отредактировал Exocat: 05 Апрель 2016 - 19:57

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:48 #6359   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :u: Exocat, коллективную жалобу на ППМ надо написать за такие расстройства!

Сообщение отредактировал Jakie: 05 Апрель 2016 - 19:52

0

Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:56 #6360   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Jakie (05 Апрель 2016 - 19:48) писал:

:u: Alouette, :u: Exocat, коллективную жалобу на ППМ надо написать за такие расстройства!

так я уже писала в теме на платфоруме "Какие платки Вы хотите увидеть". И многие пишут, присоединяйтесь.
А что? А вдруг? :yahoo: :giggle:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 511 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 635 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 980 Просмотров

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей