Ilshat, ой как поздравляю! У меня он тоже в мечталках.
А если можно, расскажите про "поярче" и "поконтрастнее" подробнее ) Неужели бирюза бледновата или теряется в общей массе?
Ilshat, ой как поздравляю! У меня он тоже в мечталках.
А если можно, расскажите про "поярче" и "поконтрастнее" подробнее ) Неужели бирюза бледновата или теряется в общей массе?
Бирюза бледновата и теряется в обще массе, это точно. Цвет бирюзы поприглушено на мой взгляд. Теперь думаю, что мне просто Испанский-17 тоже нужен, коричневый цвет, мне кажется, на нём выразительнее. Это мои тараканы, возможно)
Сообщение отредактировал Ilshat: 02 Апрель 2016 - 23:39
Возможно. Честно говоря, Испанский хотелось бы иметь во всех цветах, так же, как и Караван
Очень даже понимаю )
Себя поймала на том, что больше всего завораживают восстановленные рисунки - либо старинные, либо начала прошлого века: Волшебница, ВУ, Драгоценная, Караван, Испанский, Сельби. Видимо, в них заложена какая-то другая энергетика
Сообщение отредактировал Bakrem: 02 Апрель 2016 - 20:15
Себя поймала на том, что больше всего завораживают восстановленные рисунки - либо старинные, либо начала прошлого века: Волшебница, ВУ, Драгоценная, Караван, Испанский, Сельби. Видимо, в них заложена какая-то другая энергетика
соглашусь, у меня так с Испанским, некоторое ощущение давно знакомой вещи. дежавю??
Bakrem, Я предпочитаю орнаментальные платки и шали. Как-то цветочки не моё, хотя имею парочку в наличии. Есть, конечно, шедевры с цветами, от таких не откажусь)
Подкова 5 Купила месяц назад, ни разу не носила. Даже с этикеткой еще. Красивая, яркая, обязывающая. Чтобы ее надеть, мне надо прям офигенно выглядеть)) ну и смущаюсь немного внимания общественного, которое она неизбежно привлечет. Но не продам ни за фто Соберусь с духом и выгуляю.