xiu87, Оксан, я про нижний платочек, про Бусы. У них белая серединка мне понравилась и цвет теплее показался, чем у Майи. Хотя может просто фото исказило цвета. Пардон, что непонятно написала в первый раз))
Mors, ничего не будет )) Это я сама придумала после тайского палантина с верблюдами и слонами и всем теперь рассказываю. Но на своём сосчитала: верблюдов 28, слонов 60.
Jozephina_G, Jakie, agathaK, девочки, я как на Яме насмотрюсь на некоторые "изделия" из шалей, так там не то, что ножом, там просто в клочья всё внутри раздирает. Из редчайших раритетных платков такое понакроят, что держите меня семеро. Так и хочется написать таким мастерицам: не тронь блин красоту! иди купи корейской жатки и ваяй в ночи, строчи пулеметчик на своей машиночке "Зингер". индпошив. ффух! высказалась! гг
Всё верно. Тоже не понимаю платья, пальто, юбки из ППП. Как это носить? Куда? Кому?
Неплохо выглядят на фото разве что сумочки из ППП. Корсеты неплохая идея, но уже спорная. Всё же ППП - это аксессуар. Понравилось лоскутное покрывало из обрезков ППП. Надеюсь платки для них не линчуют, а только лоскуты.
Видели, видели?))) на сайте появилось Прекрасное далеко - количества пока нет, правда, и синяя Душечка. А еще Княжеский 31.
из малышей - Русский перепляс.
Сообщение отредактировал Айша: 01 Апрель 2016 - 09:11
Доброе утро) зашла в тему, смотрю все как-то резко увы изменили) а оказалось и я поменяла))
Сидим в аэропорту Питера. Улетали отметить мой др. вместе со мной летали Звуки музыки и Испанское вино.
В Питере первое что увидела: магазин ППМ недалеко от гостиницы, где мы жили. Но я кремень, даже не зашла ниразу))
Видела много девушек, носящих ППМ и подделки под них
А я чиста, как совесть.
Всех с первоапрельскими дурашками! Пусть будут добрыми!
P.S. Кто знает почему у меня этот кент в очках торчит? Присмаааатривает за мной.
Сообщение отредактировал natle: 01 Апрель 2016 - 11:17