Mystery, цветочные узоры на ПП платках настолько похожи на живые цветы и так колористически продуманы, что создается ощущение как будто на тебе все дышит и шевелится)) поэтому наверное так и нравятся они. Не создают ощущение плоскости, а наоборот 3D-шные такие
Я вчера как эту Сказку увидела, так мне розы понравились на ней (хотя я в жизни совершенно не фанатею от роз), как будто вспыхивают среди пожухлых рыжих листиков.
Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 09:15
Makhdi, очень хорошо вам в этом марсианском колорите Цветочной сказки! Оставлять и носить однозначно! ))) Этот платок у меня один из любимых, есть черный и красный, а после вашего показа срочно и такой нужен.
Ilshat, я на маленьком платке 89*89 с шерстяной бахромой перевязывала бахрому другим способом, косичку эту убирала, стало аккуратнее. На Молитве тоже буду, только чувствую процесс будет долгим)))
Вот по этому способу делала, фото не мое. post-100051-0-27907400-1455522117.jpg(90,04К) Количество загрузок:: 0
Девушки, а магазин присылает номер для отслеживания? Что то ничего не пришло, только написали, что заказу присвоен статус "отправлено"
да, приходит письмо "спасибо за покупку" от платки.ру:
Уважаемый(ая), -----------.
Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - № хххххх, собран 28.03.16 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.
ВАШ ПОЧТОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР: ххххххххххх
и далее описано все, что в заказе
Надежда, не знала, а что тогда будет, если помнить? Makhdi, мне больше понравились украшения сделанные европейцами живущими там, они используют более дорогие и качественные материалы чем индусы Ilshat, на просторах интернета видела как бахрому вообще убрали, заменив на бархатную ткань, на фото смотрелось красиво, по княжески ) Елена Прекрасная, да, палантины )
Показываю Душеньку на себе. Наверное, особенных луков с чесноками у меня в жизни не будет, вот так и ношу платки. Хочу сказать, что сегодня тепло и я, постоянно в ритме метеора, не представляю как можно носить платки летом или настоящей теплой весной. Если только шелковые или нужно стоять на месте, чтобы было комфортно или в тени
Un_Dina, Юля, очень веселенький позитивный и весенний платочек! Все гадала, кто ж ее первый покажет?))) Красивый оттенок роз и голубенькие гирлянды прекрасно сочетнулись с зеленым полем. Поздравляю с такой радостной новинкой-покупкой, замечательно тебе подходит!
И да, я тоже не могу ходить медленно, несусь всегда сломя голову, а платок старается, работает, ГРЕЕТ!))) Уфф!
Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 14:41
vikin, Вика, спасибо за одобрение! Черный с коралловыми розами тоже очень красив, я помню фото в Провансе ммм! А синий один-одинешенек из всей линейки остался, да и то видать не печатали долго, в магазинах редко где есть, хотя в планах печати на 2016 г. он имеется, как сказали продавцы. А еще он на хорошей плотной шерсти, что тоже явилось аргументом при покупке. Продавцы к тому же прозрачно намекнули, что фиг его знает, какая ткань окажется при следующем замесе. И можно на ты?
Это контрольный))
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 13:53
мама Мари*ша, Мариша, мне нравится, когда у Вас на втором фото около лица яркая роза и белая серединка, фиолетовые цветочки тоже оттеняют глаза, а вот серый цвет каймы как-то не очень Вам идет. Может быть имеет смысл поискать платок с белым полем и красно-розовыми/фиолетовыми нежными не кричащими цветами? Мне кажется, он может Вас украсить. Серый цвет все-таки спорный. Не обижайтесь, я старалась быть объективной
Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 14:31
мама Мари*ша, имхо, Вы дружите с платками, они на Вас логичны, демократичны и ни разу не простят. И этот с определенным гардеробом наверняка тоже будет в кон. Но строго говоря, обойтись без него можно ) Хотя если нравится, можно оставить и с удовольствием носить. Меня немного смутил серый у лица на первом фото, но на остальных коралловый цветок вкупе с белой серединкой освежают и уравновешивают серую кайму
мама Мари*ша, Мариша, мне нравится, когда у Вас на втором фото около лица яркая роза и белая серединка, фиолетовые цветочки тоже оттеняют глаза, а вот серый цвет каймы как-то не очень Вам идет. Может быть имеет смысл поискать платок с белым полем и красно-розовыми цветами? Мне кажется, он может Вас украсить. Серый цвет все-таки спорный. Не обижайтесь, я старалась быть объективной
Спасибо большое за отзыв. Обид никаких не может быть, т.к. сама знаю что серое не мое, а вот серединка мне понравилась тоже. Серединка в этом платке теплая, несмотря на серый край. Значит все же не моё.
мама Мари*ша, имхо, Вы дружите с платками, они на Вас логичны, демократичны и ни разу не простят. И этот с определенным гардеробом наверняка тоже будет в кон. Но строго говоря, обойтись без него можно ) Хотя если нравится, можно оставить и с удовольствием носить. Меня немного смутил серый у лица на первом фото, но на остальных коралловый цветок вкупе с белой серединкой освежают и уравновешивают серую кайму
Спасибо за ответ. Наверное, все же обойдусь без него))
Un_Dina, Юль, я тоже мучаюсь этими же вопросами: как носить, куда носить, с чем носить, когда носить? Зимой -то понятно, а в другое время года? ...Но увы, эти прагматичные вопросы отнюдь не остужают моего непрагматичного интереса к платкам