LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 31 Март 2016 - 09:12 #6141   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, мне присылали.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 09:12 #6142   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, цветочные узоры на ПП платках настолько похожи на живые цветы и так колористически продуманы, что создается ощущение как будто на тебе все дышит и шевелится)) поэтому наверное так и нравятся они. Не создают ощущение плоскости, а наоборот 3D-шные такие :giggle:
Я вчера как эту Сказку увидела, так мне розы понравились на ней (хотя я в жизни совершенно не фанатею от роз), как будто вспыхивают среди пожухлых рыжих листиков.

Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 09:15

0

Отправлено 31 Март 2016 - 09:14 #6143   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ilshat, Здесь много темок про бахрому и другие виды оформления платков http://www.platforum...wforum.php?f=34
1

Отправлено 31 Март 2016 - 09:24 #6144   Ilshat 

• Участник

Надежда (31 Март 2016 - 09:14) писал:

:u: Ilshat, Здесь много темок про бахрому и другие виды оформления платков http://www.platforum...wforum.php?f=34

Cпасибо!
Может шалемания отпустит, пока рукодельничать буду)))
0

Отправлено 31 Март 2016 - 09:38 #6145   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ilshat, Не-а. не отпустит ))) Я рукодельничаю -старенькие платочки штопаю, бахрому навязываю, перевязываю - ещё больше затягивает.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 10:09 #6146   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, очень хорошо вам в этом марсианском колорите Цветочной сказки! Оставлять и носить однозначно! ))) Этот платок у меня один из любимых, есть черный и красный, а после вашего показа срочно и такой нужен. :giggle:
0

Отправлено 31 Март 2016 - 10:11 #6147   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Ilshat, я на маленьком платке 89*89 с шерстяной бахромой перевязывала бахрому другим способом, косичку эту убирала, стало аккуратнее. На Молитве тоже буду, только чувствую процесс будет долгим)))
Вот по этому способу делала, фото не мое.
Прикрепленный файл  post-100051-0-27907400-1455522117.jpg (90,04К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 31 Март 2016 - 10:12 #6148   agathaK 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (31 Март 2016 - 09:08) писал:

Девушки, а магазин присылает номер для отслеживания? Что то ничего не пришло, только написали, что заказу присвоен статус "отправлено" :(

да, приходит письмо "спасибо за покупку" от платки.ру:
Уважаемый(ая), -----------.
Спасибо, что Вы воспользовались услугами нашего интернет магазина 'ШАЛИ-ПОЧТОЙ'!
Ваш заказ - № хххххх, собран 28.03.16 и будет отправлен в ближайший рабочий день почты.

ВАШ ПОЧТОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР: ххххххххххх
и далее описано все, что в заказе
1

Отправлено 31 Март 2016 - 10:16 #6149   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: natklem, :u: agathaK, спасибо! Нету такого :unknw: только номер заказа и статус отправлен.Перед этим всевозможные спасибо и тп
0

Отправлено 31 Март 2016 - 10:21 #6150   Mors 

• Продвинутый новичок
:u: Надежда, не знала, а что тогда будет, если помнить?
:u: Makhdi, мне больше понравились украшения сделанные европейцами живущими там, они используют более дорогие и качественные материалы чем индусы
:u: Ilshat, на просторах интернета видела как бахрому вообще убрали, заменив на бархатную ткань, на фото смотрелось красиво, по княжески )
:u: Елена Прекрасная, да, палантины )
1

Отправлено 31 Март 2016 - 10:42 #6151   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, так они не сразу отправляют номер, дня два-три надо подождать.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 11:52 #6152   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Показываю Душеньку на себе. Наверное, особенных луков с чесноками у меня в жизни не будет, вот так и ношу платки. Хочу сказать, что сегодня тепло и я, постоянно в ритме метеора, не представляю как можно носить платки летом или настоящей теплой весной. Если только шелковые или нужно стоять на месте, чтобы было комфортно или в тени :rolleyes:
16

Отправлено 31 Март 2016 - 13:18 #6153   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, очень веселенький позитивный и весенний платочек! Все гадала, кто ж ее первый покажет?))) Красивый оттенок роз и голубенькие гирлянды прекрасно сочетнулись с зеленым полем. Поздравляю с такой радостной новинкой-покупкой, замечательно тебе подходит! :give_rose:
И да, я тоже не могу ходить медленно, несусь всегда сломя голову, а платок старается, работает, ГРЕЕТ!))) Уфф! :whew:

Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 14:41

0

Отправлено 31 Март 2016 - 13:27 #6154   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: vikin, Вика, спасибо за одобрение! Черный с коралловыми розами тоже очень красив, я помню фото в Провансе ммм! А синий один-одинешенек из всей линейки остался, да и то видать не печатали долго, в магазинах редко где есть, хотя в планах печати на 2016 г. он имеется, как сказали продавцы. А еще он на хорошей плотной шерсти, что тоже явилось аргументом при покупке. Продавцы к тому же прозрачно намекнули, что фиг его знает, какая ткань окажется при следующем замесе. И можно на ты? :shuffle:
Это контрольный))
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 13:53

6

Отправлено 31 Март 2016 - 13:43 #6155   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Девочки, прошу помощи. Посмотрите нужен мне такой платок или нет (Осенние кружева-2)? Схватила, а теперь не знаю: моё или нет?

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:43

3

Отправлено 31 Март 2016 - 14:23 #6156   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, Мариша, мне нравится, когда у Вас на втором фото около лица яркая роза и белая серединка, фиолетовые цветочки тоже оттеняют глаза, а вот серый цвет каймы как-то не очень Вам идет. Может быть имеет смысл поискать платок с белым полем и красно-розовыми/фиолетовыми нежными не кричащими цветами? Мне кажется, он может Вас украсить. Серый цвет все-таки спорный. Не обижайтесь, я старалась быть объективной :give_rose: :shuffle:

Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 14:31

1

Отправлено 31 Март 2016 - 14:25 #6157   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, имхо, Вы дружите с платками, они на Вас логичны, демократичны и ни разу не простят. И этот с определенным гардеробом наверняка тоже будет в кон. Но строго говоря, обойтись без него можно ) Хотя если нравится, можно оставить и с удовольствием носить. Меня немного смутил серый у лица на первом фото, но на остальных коралловый цветок вкупе с белой серединкой освежают и уравновешивают серую кайму
1

Отправлено 31 Март 2016 - 14:32 #6158   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (31 Март 2016 - 14:23) писал:

:u: мама Мари*ша, Мариша, мне нравится, когда у Вас на втором фото около лица яркая роза и белая серединка, фиолетовые цветочки тоже оттеняют глаза, а вот серый цвет каймы как-то не очень Вам идет. Может быть имеет смысл поискать платок с белым полем и красно-розовыми цветами? Мне кажется, он может Вас украсить. Серый цвет все-таки спорный. Не обижайтесь, я старалась быть объективной :give_rose: :shuffle:

Спасибо большое за отзыв. Обид никаких не может быть, т.к. сама знаю что серое не мое, а вот серединка мне понравилась тоже. Серединка в этом платке теплая, несмотря на серый край. Значит все же не моё.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 14:34 #6159   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (31 Март 2016 - 14:25) писал:

:u: мама Мари*ша, имхо, Вы дружите с платками, они на Вас логичны, демократичны и ни разу не простят. И этот с определенным гардеробом наверняка тоже будет в кон. Но строго говоря, обойтись без него можно ) Хотя если нравится, можно оставить и с удовольствием носить. Меня немного смутил серый у лица на первом фото, но на остальных коралловый цветок вкупе с белой серединкой освежают и уравновешивают серую кайму

Спасибо за ответ. Наверное, все же обойдусь без него))
0

Отправлено 31 Март 2016 - 14:34 #6160   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юль, я тоже мучаюсь этими же вопросами: как носить, куда носить, с чем носить, когда носить? :giggle: Зимой -то понятно, а в другое время года? :unknw: ...Но увы, эти прагматичные вопросы отнюдь не остужают моего непрагматичного интереса к платкам :giggle:

(А с Душечкой вы прям хорошо так сошлись!)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 13 473 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 876 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 709 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей