LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Март 2016 - 22:42 #6121   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (30 Март 2016 - 22:32) писал:

:u: Jozephina_G, :clap: а что это за аппарат такой?)

Это Canon, обычный, не зеркалка. Люблю его нежно. При хорошем освещении очень приличные фото получаются.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 22:51 #6122   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, по-моему, очень идет плат!
Я голосую за то, чтобы оставить. И по мне так с Молитвой не похож.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 22:56 #6123   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, мне очень нравится. Цвета Ваши. С Вашим образом платок отлично гармонирует.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 23:03 #6124   Надежда 

• Парфманьяк
:u: xiu87,светлое пальто купить.
:u: Jozephina_G, в платках не хулиганить, не ржать и красный платок активно носить - очень красиво. Даже сквозь муть это хорошо видно, что хорошо.
2

Отправлено 30 Март 2016 - 23:23 #6125   Mors 

• Продвинутый новичок
это куплены в Индии

Изображение

Изображение

Изображение

эти москино

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Mors: 30 Март 2016 - 23:24

3

Отправлено 30 Март 2016 - 23:25 #6126   Mors 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

этот из музея Ван Гога

Изображение

этот подарок от бывшей начальницы

Изображение

этот купила на ебее из Китая

Изображение

этот из музея Метрополитен, в Нью-Йорке

Изображение
6

Отправлено 30 Март 2016 - 23:29 #6127   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, :u: natklem, :u: notice,:u: Надежда, дамы, спасибо! :give_rose:
Муж действительно отсутствовал. А я коротала время. Не люблю ложиться спать, пока его нет. Вы не подумайте, я не трепетуля. Не подогреваю ужин в ночи по сто раз. Я из эгоистических соображений - "приедет - разбудит - больше не засну" :giggle:

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Март 2016 - 23:30

2

Отправлено 30 Март 2016 - 23:43 #6128   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Mors, спасибо за показанную красоту. Такие разные все. В даме, любующейся на туфельку себя узнала :giggle:
Знаете восточный обычай, что если на палантине есть слоны, то нужно обязательно их сосчитать и всегда помнить сколько их там штук когда надеваете?
1

Отправлено 31 Март 2016 - 00:00 #6129   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Всех благодарю от души, кто отозвался на мой sos)) Настолько нетипичные для меня цвета, что сомнение взяло. Вы его развеяли, не зря значит сегодня магазины обзванивала. Ухватила последний в Ветошном. :u: goi, :u: notice :u: natklem, :kiss:

:u: Jozephina_G, какая ж Вы веселушка!)) спасибо, правда ржачно было фотки Ваши смотреть!!

:u: Un_Dina, Юля, спасибо за сравнение, очень наглядно становится, когда рядом картинки! Да, Молитва конечно очень пепельно-серая и своей закольцованностью она меня и смущает. Сказка повеселей. Но когда я ее в магазине примерила, она мне показалась немного невзрачной что-ли. Неяркой. Конечно темновато было там и видимо я к ярким своим платкам привыкла, поэтому может и колебалась, брать или нет. Ткань плотная, добротная, шерстяная бахрома моя любимая, взяла.

:u: xiu87, сейчас пересмотрела каталог, из бордовых для меня симпатичные Душечка-6, Славянские праздники-6, и очень нравится Счастливица как у Жени, но она не бордовая, а темно-красная. Над серебряной водой-7 необычный, но на любителя. Если сомневаешься, то не бери ни тот, ни другой (я про Галину и Узор). Лучше в пальто приходи и с ним примеряй, так ясно будет, какой тебе нужен. Свет конечно в магазах ППМ атас. Фотки такие получаются, как будто пыльным мешком приложили всех))) гг

:u: Alouette, судя по фоткам, такое сложилось впечатление. На темноволосых красиво гораздо реже))

Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 00:07

1

Отправлено 31 Март 2016 - 00:05 #6130   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, :u: Надежда, спасибо! :give_rose:

:u: Mors, какая красота!! Ухты! Индия - кладезь красивых вещей, узоров и всяких необычных штук.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 04:56 #6131   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, правильно, что взяла, классно!!
Никак пока не могу сформулировать, что именно нравится в цветочных платках. Уже сколько времени пытаюсь хотя бы сама себе объяснить, а не получается) Но глаз не могу оторвать.
Из-за этого эффекта и заказала Магию чувств.
:u: Jozephina_G, и мне с щечками понравилось :) А какая же красивая Цветочная сказка!
0

Отправлено 31 Март 2016 - 05:00 #6132   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Alouette (30 Март 2016 - 22:32) писал:

А с чего вдруг мнение, что он и Молитва больше блондинкам илут?.. :blink: Это, мягко говоря, совсем не так)

Никогда бы не подумала, но увидев фото на разных нас, на платфоруме и вконтакте, тоже пришла к выводу, что блондинкам Молитва больше идёт :) Вот на себе чувствую ее второй кожей, она просто моя и всё. А блондинок она именно украшает. Вот так вижу :)
0

Отправлено 31 Март 2016 - 06:15 #6133   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, :u: Makhdi, это больше от тона кожи зависит, чем от цвета волос) и даже если волосы светлые, то не обязательно очень светлая кожа. Вот "среднекожим", так сказать :giggle: блондинкам отчего бы не подойти) а реально светлокожим - нет. Слишком "пыльно-темная" она для белой кожи. Там цвета нужны посветлее и "почище")
0

Отправлено 31 Март 2016 - 07:53 #6134   Ilshat 

• Участник
Девочки, у меня назрел вопрос.
Люблю Молитву, но шерстяная бахрома ставит в тупик. Хочется носить долго и аккуратно и оставить раритеты внучкам))) Бахрома мешает шерстяная...
Кто-нибудь менял шерстяную бахрому на шелковую? Может, темка есть, типа, рукодельницы, где этот вопрос освещался?
Я и от Русской красавицы избавилась из-за бахромы, хотя платок нравился...Вот такие тараканы...
0

Отправлено 31 Март 2016 - 08:09 #6135   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, так вот ты какая :rolleyes: и ты существуешь :giggle: .
:u: Mors, ооо, какие красивенькие индийские! Это палантины, да? Неровно дышу к подаркам с места отдыха. :sun:
И еще подарок начальницы очень понравился - и цвета, и рисунок супер! :super:
1

Отправлено 31 Март 2016 - 08:38 #6136   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, так Аня себя и раньше показывала (ты где была?!). :)
0

Отправлено 31 Март 2016 - 08:41 #6137   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, Сказку оставлять однозначно, очень и очень идет!
:u: Jozephina_G, в Подкове - отпад :give_rose: Дайана Ригг грустит в сторонке ) И - ох, до чего же люблю твои посты, настроение поднято на весь день!

Барышни, про закупку потихонечку узнаю. Простите, пока торможу, на работе - аврал, кошмар и дикая запарка, руки в течение дня ни до чего не доходят

Сообщение отредактировал Bakrem: 31 Март 2016 - 08:43

0

Отправлено 31 Март 2016 - 08:46 #6138   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, видеть-то я видела, ответить не могла :shuffle: .
0

Отправлено 31 Март 2016 - 08:55 #6139   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девочки, куда тыкнуть в группе Павловопосадское царство, чтобы новые посты у меня в ленте отображались?
0

Отправлено 31 Март 2016 - 09:08 #6140   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки, а магазин присылает номер для отслеживания? Что то ничего не пришло, только написали, что заказу присвоен статус "отправлено" :(
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 501 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 633 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 979 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей