Девы,прошу совета. Покупка больше импульсивная, чем выстраданная, сам плат очень понравился, несмотря на кажущуюся простоту рисунка, на платфорумных фото тоже показался интересным. Но я отдавала себе отчет, что это одного поля ягода с Молитвой по настроению и немногоцветью. И что выгоднее он смотрится (как и Молитва!) на блондинках. Но у меня ничего похожего нет, нашла и схватила (Юля, привет гг) Бирки срезать не стала. Буду рада всем об'ективным мнениям и на критику не обижусь.
Какая Душечка в проекте у Мануфактуры! Вот ещё одна хотелка. Уже продающиеся пока не зацепили, даже зеленая.
Обманка, это так зеленый сффотографирован, а жаль
Сообщение отредактировал Exocat: 30 Март 2016 - 22:07
Makhdi, если нравится оставь, смотрится очень хорошо! Может по строению листиков и роз они похожи, но Молитва имеет круговой узор. Я сегодня вот такое сравнение наклепала для себя. И даже подумала, что заметь я раньше Сказку, возможно её взяла бы, она свежее. Или не взяла, не знаю, но мысли бродят.
Кто хочет поржать на ночь глядя?
Фотки шлак, просто пробовала как-то в ночи "себяшки" делать. Что вышло, то вышло
Второе фото "Юля, привет!" Un_Dina называется.
Makhdi, светлых теперь нет,Василису сегодня продала.Предложите красивый бордовый платок,а Сказка очень очень понравилась,ни в коем случае не отдавайте.
Сообщение отредактировал xiu87: 30 Март 2016 - 22:34
Makhdi, что вы, этот платок вам отлично подходит! Просто великолепно!
А с чего вдруг мнение, что он и Молитва больше блондинкам илут?.. Это, мягко говоря, совсем не так) Jozephina_G, а что это за аппарат такой?)
А ещё у меня есть не очень удачное фото с "Цветочной сказкой", зато я тут на Дайану Ригг в "Миссис Брэдли" похожа
Или даже в "Игре престолов"...
А хотелось бы, чтобы как в Бондиане