LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Март 2016 - 18:27 #6081   notice 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, неа, оказывается не он. http://www.moda-nsk....-1/width_s,150/
вот здесь я заказывала, они могут перед отправкой измерить изделие, если не подойдет, другой размер заказать.
за доставку там платить не надо, за наложенный платеж почта комиссию не берет (у них там какое то соглашение), если не подойдет иделие, можно обратно отправить( они вкладывают в пластиковый конверт другой пластиковый конверт с заполненным адресом и пакетик для одежды). почтовые расходы потом по факту компенсируют, но я ни разу ничего не возвращала.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:30 #6082   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, ой, спасибо огромное ещё за одну ссылку! :give_rose:
А я была уверена, что этот же магазин, так как условия такие же: нет платы за наложку, так как у них соглашение с ПР.
Внимательно се изучила и пришла к выводу, что несколько новосибирских производителей на этом сайте представлены. Московские тоже есть.
Пойду этот поизучаю, спасибо ещё раз! :)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:37 #6083   notice 

• Участник
:u: Mystery, глянула сейчас, у них ассортимент примерно одинаковый. на том, который Вы дали, даже побольше выбор. можно цены посравнивать, где выгоднее.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:39 #6084   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, спасибо!

Скрытый текст

0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:39 #6085   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, сейчас тогда Бьютифул испытаю на собственном опыте и сделаем выводы :)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:42 #6086   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, ладно, буду ждать :giggle: но если передумаю - не обессудьте)) а то у меня семь пятниц на нелеле - сегодня хочу продать, а завтра жалко :D

А ко мне мама приехала, я неосторожно открыла при ней шкаф. А там - вся полка в платках стопочкой... :ph34r: Она, мягко говоря, опешила :giggle:
2

Отправлено 30 Март 2016 - 18:42 #6087   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, я тоже решила, что нужно что то делать. Удачные вещи за всю свою жизнь могу на пальцах сосчитать. Может, потому и терпеть не могу покупать одежду.
Вздыхаю, вспоминая свой дородовой 42 размер. Это было давно и неправда :giggle: У нас все женщины в родне страдают одной и той же проблемой.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:49 #6088   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Alouette, Наташ, вообще никаких обид! :give_rose: Все мы тут женщины настоящие)))
Я вон тоже два дня всем активно предлагала красную Подкову, а теперь ни за что не отдам :D Даже не чувствуй себя хоть чуть-чуть кому то обязанной. Нам прижмет - найдем!
А маму можно приобщить))
Жаль, у меня с моей нет и никогда в жизни не было теплых отношений, сама себе живу всю жизнь. Бабушка греет, как может, да любящих сына и мужчину кто то там, сверху, послал, чтобы спасли меня.
5

Отправлено 30 Март 2016 - 19:02 #6089   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, представляю мамино удивление ! :giggle:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 19:04 #6090   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery,

Скрытый текст

1

Отправлено 30 Март 2016 - 20:00 #6091   Iryi 

• Продвинутый новичок
Айша, я когда его покупала (Ритм), тоже выбирала по цвету, теперь кажется не очень удобным из-за маленького размера. :giggle:

Alouette, мне тоже раньше казалось, что орнаментальные платки красивее, а теперь понимаю: в носке цветочные как-то "теплее", что ли?
Mystery, а не будет нескромно узнать, какой предмет Вы ведете? (я английский, если что) :ph34r:
2

Отправлено 30 Март 2016 - 20:06 #6092   Надежда 

• Парфманьяк
:u: xiu87, Галина тебе НЕ нужна. Волшебный узор :super: А если его ещё и под светлое пальто, мммммм!
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:22 #6093   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Я зависла на сайте, который Вы показали, :u: notice. Он удобнее тем, что не нужно наводить курсор на фотографию изделия, чтобы увидеть размер. 62 страницы платьев! :dance: :yahoo: Да, они повторяются во многих позициях)
:u: Iryi, я тоже английский преподаю :beer: :) Второй - немецкий, но постепенно начинаю забывать. Года три не бралась за него.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:23 #6094   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Кстати, я тоже незаметно от орнаментальных к цветам перехожу. А ведь в грудь кулаком стучала, что не нужны мне цветочки :D
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:30 #6095   notice 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, давайте ты?
мне он тоже очень нравится, удобный сайт. там есть раздел новинок, я его каждый день просматриваю и все время в курсе обновлений. удобно.
единственное, что российские производители нам льстят по поводу размеров, да я и не против, собссно :giggle:
у меня классический 46 размер, плавно переходящий вниз в 48, так мне подходит одежда с сайта 44 размера.
так что лучше просить у девочек замеры изделий перед покупкой.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 20:37 #6096   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, с удовольствием! На работе неизменное "вы" надоедает :give_rose:
Буду пробовать, значит) На Бьютифул я подбирала себе одежду, ориентируясь в первую очередь на размер груди. Только блузки, да платья с поясом покупать буду, чтобы внизу сильно ничего не болталось свободно. Костюмы отпадают, конечно. И они когда мне позвонили, то сказали, что и блузка, и платье подойдут, если я верно указала параметры в анкете. Так хочется уже примерить. Если подойдет, буду счастлива безмерно :)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:40 #6097   notice 

• Участник
:u: Mystery, Оксан, напиши потом, как впечатление от покупок.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:45 #6098   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, обязательно!! Может даже и покажусь, если подойдёт :) Платье взяла простое, х/б, серого цвета с расчетом накинуть на него красный платок или шаль :D
А вообще, пара цветных ярких там приглянулись, но решила пока держать себя в руках)
Наташ, а с этого сайта заказ быстро отправляют?
Я, когда решила сделать покупку, пошла искать о Бьютифул отзывы. И встречала жалобы, что могут тянуть с отправкой достаточно долго. Этого не хотелось бы, верю, что все сделают оперативно)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 20:51 #6099   notice 

• Участник
:u: Mystery, с отправкой бывают тянут, да. но это связано, думаю, с тем, что они отправляют заказ поставщику, потом тот направляет им, а затем магазин отправляет почтой. а если размер надо будет поменять после измерений, то еще время.
это не ВБ, где все доставляют в течение трех-четырех дней :giggle:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 20:57 #6100   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, Оксан, я за Узор однозначно! Украшает. И светлый. У тебя вроде таких светлых платков не видела? Или есть? Галина чото сильно аляписто смотрится имхо :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 742 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 689 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 39 009 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей