Alouette, горячая штучка! Красивый красный, а то все по белопольным страдала. Они наверно теперь лежат в сторонке? Irisss, заводи уже фотографа для платочков, мне кажется очень хороший повод!
natklem, 18! Сильно думай! У меня НЕ золотая, новой печати. Очень плотная и хотя и не яркая, все равно эффектная. 8 марта стояли с мужем на улице, а день был солнечный. Он смотрел, смотрел на меня и сказал: ты такая красивая в этом платке, он тебе идёт! Как будто золотом расшит.
Сыну нравится она безумно, но он постоянно говорит о том, что они очень похожи с Молитвой. И их две больше всего и комплиментит.
Но если Молитва спокойно-повседневная и уютная, то Радоница серьёзная, нарядная и дерзкая, что ли При внешней схожести у них разный характер и настроение.
Блекло Радоница всё же не смотрится, нет.
Хотя помнишь, как я страдала первое время после ее приезда? Изнылась ведь тут.
На работе даже мои не щедрые на комплименты коллеги отметили её.
Пока писала, пришла к выводу, что она тебе всё таки нужна
natklem, Радоница 18 в жизни просто потрясающая! Роскошь во плоти! У меня дочь в ней щеголяет. Я даже ей завидую. Ну, не покупать же две одинаковые, хотя вот голубой Испанский так и купили вместе, правда она живет в другой стране.
Сообщение отредактировал natle: 30 Март 2016 - 13:58
Ещё можно найти. Недавно на платфоруме кто-то купил в магазине по официальной цене.
Платок шедевральный. Самые красивые (имхо) и любимые розы из всего павловопосадского "цветочного" ассортимента, обрела их и к остальным теперь дышу совершенно спокойно.
Вернула фотоаппарат на историческую родину, так что вечером попытаюсь сделать фото )
Анне и её мужу гран мерси за помощь!!!!
Света, а Праздник Покрова-9 и Радоница-30 похожи сильно? Или все же разные шали? Смотрю на зеленую Радоницу - может она заменит снятый Праздник?
мама Мари*ша, по мне - совсем они разные. И зеленый разного оттенка, и рисунок другой, и настроение. Имхо, конечно. Но я розы на Празднике Покрова люблю-не-могу, они же дышат. И очень нравится присутствие сдержанного светло-серебристо-стального на темно-зеленом фоне. Но Праздник Покрова - вообще один из тех немногих платков, которые меня действительно пробирают до дрожи, до глубины души, даже не могу сказать - почему, просто принимаю как факт )
Радоница более радостная, ярче и светлее гораздо. Для меня однозначно не замена Празднику Покрова, но если просто хочется красивую зеленую шаль с розами - возможно, и подойдет
мама Мари*ша, по мне - совсем они разные. И зеленый разного оттенка, и рисунок другой, и настроение. Имхо, конечно. Но я розы на Празднике Покрова люблю-не-могу, они же дышат. И очень нравится присутствие сдержанного светло-серебристо-стального на темно-зеленом фоне. Но Праздник Покрова - вообще один из тех немногих платков, которые меня действительно пробирают до дрожи, до глубины души, даже не могу сказать - почему, просто принимаю как факт )
Радоница более радостная, ярче и светлее гораздо. Для меня однозначно не замена Празднику Покрова, но если просто хочется красивую зеленую шаль с розами - возможно, и подойдет
Спасибо за подробный ответ. Радоница более теплая, а Праздник Покрова с холодными оттенками - это на мой взгляд по фото.
мама Мари*ша, на Празднике Покрова очень благородный насыщенный темный зеленый, плюс приличное количество серого, который выглядит стальным. В целом платок по оттенкам более холодный, да, несмотря на янтарные розы. Но и более осенний по настроению, пожалуй
Irisss, русская красавица! Alouette, здорово в Испанском! Мой 18 чернопольный испанец - тоже рабочая лошадка, с удовольствием ношу. И мне в нём уютно, и окружающих радует. А ещё он тёплый и мягкий, хоть и тонюсенький
Смотрю в группе ВК на Татьяну Шостову и с ужасом осознаю, что хочу Галину. Ведь вот только радовалась, что всего две хочу-не-могу хотелки и в принципе всё, а тут на тебе!
Наташаааа, natklem, спасай! Скажи, что Галина не сильно яркая, а? Не нужна ведь она мне?)))
Я как раз зашла показать Галину ,мы почему-то часто одинаково мыслим по поводу шалей,за качество фото извините.Я теперь тоже ее хочу.WP_20160330_11_23_25_Pro.jpg(455,32К) Количество загрузок:: 0
natklem, Mystery, я как раз собираюсь продать Белые розы-14 в стандарте, новые., по цене стандарта
Если ищволите - обращайтесь)
Очень красивый плат, потому и хапнула. Но, блин, это вообще не мой колор.. И тон, и контраст.. Ну не на стену же вешать?.. Носить не смогу
Сообщение отредактировал Alouette: 30 Март 2016 - 16:16