LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Март 2016 - 12:48 #6041   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Alouette, офигенно тебе в красном!
Я вот себя успокаиваю пока тем, что у меня Подкова есть красная, но хочется еще красненький :rolleyes:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 12:50 #6042   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, ну учитывая схожесть наших вкусов чего ты ещё ожидала? :giggle:

А я вот думаю, нужна ли мне Радоница-18? У тебя же 18 колорит? Не блеклая, не тёмная? Яркая или спокойная? Или хватит с меня Молитвы?
0

Отправлено 30 Март 2016 - 12:52 #6043   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, ну это тоже неплохо :).
1

Отправлено 30 Март 2016 - 12:53 #6044   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, горячая штучка! Красивый красный, а то все по белопольным страдала. Они наверно теперь лежат в сторонке?
:u: Irisss, заводи уже фотографа для платочков, мне кажется очень хороший повод! :)
1

Отправлено 30 Март 2016 - 12:57 #6045   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, 18! Сильно думай! У меня НЕ золотая, новой печати. Очень плотная и хотя и не яркая, все равно эффектная. 8 марта стояли с мужем на улице, а день был солнечный. Он смотрел, смотрел на меня и сказал: ты такая красивая в этом платке, он тебе идёт! Как будто золотом расшит.
Сыну нравится она безумно, но он постоянно говорит о том, что они очень похожи с Молитвой. И их две больше всего и комплиментит.
Но если Молитва спокойно-повседневная и уютная, то Радоница серьёзная, нарядная и дерзкая, что ли :lol: При внешней схожести у них разный характер и настроение.
Блекло Радоница всё же не смотрится, нет.
Хотя помнишь, как я страдала первое время после ее приезда? Изнылась ведь тут.
На работе даже мои не щедрые на комплименты коллеги отметили её.
Пока писала, пришла к выводу, что она тебе всё таки нужна :D
1

Отправлено 30 Март 2016 - 12:58 #6046   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Это тебе моя месть за Галину, :u: natklem :rofl:
2

Отправлено 30 Март 2016 - 13:23 #6047   natle 

• Хороший человек
natklem, Радоница 18 в жизни просто потрясающая! Роскошь во плоти! У меня дочь в ней щеголяет. Я даже ей завидую. Ну, не покупать же две одинаковые, хотя вот голубой Испанский так и купили вместе, правда она живет в другой стране.

Сообщение отредактировал natle: 30 Март 2016 - 13:58

0

Отправлено 30 Март 2016 - 13:35 #6048   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (30 Март 2016 - 12:05) писал:

Ещё можно найти. Недавно на платфоруме кто-то купил в магазине по официальной цене.
Платок шедевральный. Самые красивые (имхо) и любимые розы из всего павловопосадского "цветочного" ассортимента, обрела их и к остальным теперь дышу совершенно спокойно.
Вернула фотоаппарат на историческую родину, так что вечером попытаюсь сделать фото )
Анне и её мужу гран мерси за помощь!!!! :give_rose:

Света, а Праздник Покрова-9 и Радоница-30 похожи сильно? Или все же разные шали? Смотрю на зеленую Радоницу - может она заменит снятый Праздник?
0

Отправлено 30 Март 2016 - 13:58 #6049   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я так и знала :giggle:
:u: natle, спасибо!
Значит все- таки не буду вычёркивать её из списка хотелок. :)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 14:00 #6050   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, по мне - совсем они разные. И зеленый разного оттенка, и рисунок другой, и настроение. Имхо, конечно. Но я розы на Празднике Покрова люблю-не-могу, они же дышат. И очень нравится присутствие сдержанного светло-серебристо-стального на темно-зеленом фоне. Но Праздник Покрова - вообще один из тех немногих платков, которые меня действительно пробирают до дрожи, до глубины души, даже не могу сказать - почему, просто принимаю как факт )
Радоница более радостная, ярче и светлее гораздо. Для меня однозначно не замена Празднику Покрова, но если просто хочется красивую зеленую шаль с розами - возможно, и подойдет
2

Отправлено 30 Март 2016 - 14:06 #6051   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (30 Март 2016 - 14:00) писал:

:u: мама Мари*ша, по мне - совсем они разные. И зеленый разного оттенка, и рисунок другой, и настроение. Имхо, конечно. Но я розы на Празднике Покрова люблю-не-могу, они же дышат. И очень нравится присутствие сдержанного светло-серебристо-стального на темно-зеленом фоне. Но Праздник Покрова - вообще один из тех немногих платков, которые меня действительно пробирают до дрожи, до глубины души, даже не могу сказать - почему, просто принимаю как факт )
Радоница более радостная, ярче и светлее гораздо. Для меня однозначно не замена Празднику Покрова, но если просто хочется красивую зеленую шаль с розами - возможно, и подойдет

Спасибо за подробный ответ. :give_rose: Радоница более теплая, а Праздник Покрова с холодными оттенками - это на мой взгляд по фото.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 14:14 #6052   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, на Празднике Покрова очень благородный насыщенный темный зеленый, плюс приличное количество серого, который выглядит стальным. В целом платок по оттенкам более холодный, да, несмотря на янтарные розы. Но и более осенний по настроению, пожалуй
1

Отправлено 30 Март 2016 - 14:59 #6053   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Mystery (30 Март 2016 - 12:36) писал:

:u: Irisss, русская красавица! :give_rose:
:u: Alouette, здорово в Испанском! :give_rose: Мой 18 чернопольный испанец - тоже рабочая лошадка, с удовольствием ношу. И мне в нём уютно, и окружающих радует. А ещё он тёплый и мягкий, хоть и тонюсенький :)

Смотрю в группе ВК на Татьяну Шостову и с ужасом осознаю, что хочу Галину. Ведь вот только радовалась, что всего две хочу-не-могу хотелки и в принципе всё, а тут на тебе!

Наташаааа, :u: natklem, спасай! Скажи, что Галина не сильно яркая, а? Не нужна ведь она мне?)))

Я как раз зашла показать Галину ,мы почему-то часто одинаково мыслим по поводу шалей,за качество фото извините.Я теперь тоже ее хочу.Прикрепленный файл  WP_20160330_11_23_25_Pro.jpg (455,32К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 30 Март 2016 - 15:05 #6054   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
Доброго дня всем шалелюбушкам! На сайте начинают появляться все четыре колорита Душечки, кому интересно. Наличие "достаточно", но пока нет цены :unknw:

Сообщение отредактировал Наташа05: 30 Март 2016 - 15:05

0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:22 #6055   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Вот теперь и мне скажите нужна ли мне Галина или Волшебный узор купить?Прикрепленный файл  WP_20160330_12_06_03_Pro.jpg (414,47К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:31 #6056   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, Оксан, ох и хорошо тебе в Галине! Волшебнвй узор - слишком тёмное фото, непонятно.
0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:31 #6057   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (30 Март 2016 - 15:05) писал:

Доброго дня всем шалелюбушкам! На сайте начинают появляться все четыре колорита Душечки, кому интересно. Наличие "достаточно", но пока нет цены :unknw:

Я что-то не вижу даже без цены :confused:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:45 #6058   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, видимо, не ищет по названию потому, что цена 0. В каталоге надо смотреть, вот здесь:
http://platki.ru/catalogue/2/4/

Уже можно купить! Цена появилась 2570

Сообщение отредактировал Наташа05: 30 Март 2016 - 15:47

0

Отправлено 30 Март 2016 - 15:48 #6059   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, увидела. :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:05 #6060   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, :u: Mystery, я как раз собираюсь продать Белые розы-14 B) в стандарте, новые., по цене стандарта:)
Если ищволите - обращайтесь)
Очень красивый плат, потому и хапнула. Но, блин, это вообще не мой колор.. И тон, и контраст.. Ну не на стену же вешать?.. Носить не смогу :(
Изображение

Сообщение отредактировал Alouette: 30 Март 2016 - 16:16

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 494 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 614 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 979 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей