мама Мари*ша, Irisss, спасибо! Я долго сомневалась оставлять ли себе это Испанское вино, тоже казалось темноватым, да и коричневый цвет вроде не мой. Уже совсем собралась продать, а потом в очередной раз примерила и словно глаза открылись.
xiu87, у меня на старый замок не было такой реакции, может потому , что я люблю отенки сиреневого и фиолетового больше синпх. А вообще, правильно сказали, давай нам еще фото в Старом замке, мне кажется это совсем другая песня!
xiu87, у меня Любви ЖП тоже с дефектом, но в стандартном сорте и затяжки с изнанки, как небольшие уплотнения, со скидкой была. Я дома обнаружила ( в магазине брала) ,что сорт не первый и нашла дефекты, но не стала менять , так как с лицевой стороны можно что-то заметить, только если с лупой ползать, да и шалька мне полюбилась. Если тебе эти дефекты видны и мешают, то меняй, но не расставайся на совсем, она замечетельна на тебе!
И еще, с красной Счастливицей я сначала не подружилась, что-то не то мне в ней было, ведь брала без примерки, а теперь она просто самая любимая весенняя витаминка моя! С шалькой тоже надо общий язык найти и бывает это не сразу.
После последний примерок, проведенного на сайте ППМ часа и рассматривания фото, пришла к выводу, что у меня минимум 8 хотелок
Озвучу тут, в темке с хотелками про парфюм озвучивала, помогало
Это как минимум))) Еще приглянулись Цветомания 2, Южанка 18 из маленьких. Ну из снятых хочу Изысканную 1 с просновками, Старый замок 17, Мелодию любви 1.
Дамы, давно читаю вашу тему, наблюдаю за вашими обновочками,имею даже пару платочков на волне вашего же интереса, мало того сама родом из Павловского Посада, но сегодня первый раз меня "сшибла с ног" шаль, показанная Викторией "Цветет Сирень 9".Теперь "хочу-не могу" её. Как вы считаете, её можно где то найти????
Jakie, дефекты незначительные,это я специально искала ,если не знать ,то конечно никто ничего не заметит.Мне она нравится,просто такой яркой шали у меня не было,хотя Подкову ношу с удовольствием и ни за что не расстанусь.Вот Старый замок давно хочу,давно о нем мечтаю,не знаю не будут перекликаться цвета на них,хочется конечно чтобы разного характера были.
xiu87, Счастливица очень идет , Вам надо ее иметь, но если дефекты раздражают, обязательно поменять, надевая шаль надо радоваться, а не думать о ее недостатках.
Un_Dina, спасибо! Мне бы тоже хотелось здесь сиреневую сирень, но и так вроде неплохой платок.
xiu87, спасибо! Я и не сразу этот платок заметила в магазине. Уже Майю купила и собралась уходить и вдруг увидела эту зелень. А Счастливица вам очень идет! Мне кажется она совсем другая и по цвету, и по настроению, чем Старый замок.