Un_Dina, да не, одинаковая ткань на 110 и 135. У меня по 2 платка есть и оттуда, и оттуда. Makhdi, вам еще 146 не все попадались. Вон Снединки и цветы у меня - вот реально марлевка. А 146. Не двухниточная, типа, а обычная. Но тоньше и рыхлее двузниточной.
Двухнитка тонкая, но не рыхлая. И очень мягкая. Тут кому что нравится.
А закупается она ща валюту, пожтому, мол, и подорожала. Но что-то не верится мне, что остальное на месте топтаться будет. Подтянут цены, как пить дать.
Alouette, даже и не подумала про то, что коту этот колорит Подковы подходит
joy378, это не чудесный котик, а наглая кошачья морда, зовут Хан
Lelja, Makhdi после такой популярности кота с шалью, даже как-то страшно выкладывать своё фото, я ему точно не смогу составить конкуренцию. Ему с шалью лучше
Купила Бал маскарад-9. Вернее купила Подкову-18 (желтые цветы на черном фоне), но, увы, совсем мне не подошла шаль с черными краями, хотя есть Майя-22, которая тоже чернопольная. А сегодня съездила и поменяла на эту зелень. Зелень - это всё моё, оказывается.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:41
мама Мари*ша, поздравляю! Очень даже Ваш платочек. Любо-дорого посмотреть!
Спасибо большое за добрые слова.
Хочу еще попробовать все же оранжевые шали-платочки. Думаю оранжевый тоже будет мой цвет. Вчера разбиралась по цветовой палитре и я получилась осень темная.
мама Мари*ша, очень вам хорошо! Мне тоже кажется, что оранжевый пойдет. Только не чистый яркий, типа апельсинки, а что-то более приглушенное. Может, золотистое. У вас Фаворита нет 18-го? Мне кажется пошел бы)
Вот он, кстати, Фаворит 18, сегодня впервые выгуливала вне дома, с черным коротким пальто. В жизни от поярче, но у меня серединка сегодня компактно задрапировалась как-то))
Фото со вспышкой, тут виднее:
Сообщение отредактировал Irisss: 29 Март 2016 - 12:06
мама Мари*ша, очень вам хорошо! Мне тоже кажется, что оранжевый пойдет. Только не чистый яркий, типа апельсинки, а что-то более приглушенное. Может, золотистое. У вас Фаворита нет 18-го? Мне кажется пошел бы)
Фаворит пробовала, но там для меня много черного. Сегодня примеряла еще и Подсолнухи-18 много желтого, но чернота совсем мне не идет, когда ее много. Нужно из оранжевых все же пробовать Разводной-0. Сильно захотела Белые цветы-0, но он сильно апельсиновый мне будет, да и рисунок мне больше нравится в Разводном.
Un_Dina, из итальянской были только красная Подкова и белая Восточная птица, а все остальное тоже из экспериментальной ткани, но другой, не итальянской, а, наверное, нашей. Так вот из не итальянской экспериментальной еще есть У самовара, Славянки черная и бирюзовая, еще Цветущий сад серый.
Сообщение отредактировал vikin: 29 Март 2016 - 12:25
мама Мари*ша, очень идет вам зелененький Бал-маскарад. А зеленый Миндаль 10 не примеряли? Мне кажется, что вам подойдет. И еще в качестве оранжевой шали посоветовала бы Драгоценную 1, она такая красивая.
Irisss, прекрасно выглядите в Молитве. Мне она на вас больше Фаворита понравилась.
vikin, Спасибо!
Самое интересное, что я Фаворит очень хотела, даже примеряла. Но на мне в намотке желтого мало( Только если на голову. А вот Молитву только примерить шла и все, сразу купила))
мама Мари*ша, с обновкой! Зелёненький так освежает лицо, очень хорошо! Irisss, как же хороша Молитва на светловолосых! Ирина, она вам идеально подошла!
мама Мари*ша, да, вам очень идет зеленый. И коричневый. Какая-то осень точно - по этим снимкам не поймешь, но вы, видимо, себя правильно типировали как глубокую. Поэтому Белые розы-0 не советую. А Разводной -цвет тоже чистый, но подойти долден больше, чем БР-0, по крайней мере. Irisss, думаю - что не так в привычном образе?) дошло: нет челки))) (тебе по-всякому хорошо - что с ней, что без нее).
Зато я поняла, почему тебе подошла Молитва. За счет желтоватых ромашек!