Марият, причем картой можно оплачивать не сразу, а в течение недели после выставления счета, что иногда бывает очень удобно, если сразу на карте денег нету.
Alouette,спасибо, я после ваших фото её захотела, до этого как-то не замечала её.
Надежда, спасибо, я иногда поражаюсь терпению мужа, он может очень долго со мной ездить за чем-то мне нужным. Кот возмущался немного, но подкуп в виде еды его успокоил
Приглянулся платок Ожидание 18, но не могу его найти в продаже, поди сняли с производства...?
Это не платок, это шаль. Культовая шаль! Её переиздания ждали много лет. И вот мануфактура объявила о перевыпуске.
ТАк что может и купите, если будете иметь настойчивость и удачу.
Наташа05, на 600р подняли. Почти на треть. Аппетит приходит во время... Ну будем верить версии, что действительно ткань такого размера закончилась (хотя напечатали ведь только то же Северное Сияние?!). Хмм
И насчет Ожидания. Может у меня глаза не на том месте, но чото не догоняю я культовости((( вот седьмой колорит еще может интересен, но 18? Или я одна такая недогоняющая?
Сообщение отредактировал Makhdi: 28 Март 2016 - 21:08
девочки, самое главное, что те, кто поимал волну увлечения ППП, успели купить основные хотелки до подорожания.
посто теперь более вдумчиво к покупкам будем относиться.
девочки, самое главное, что те, кто поимал волну увлечения ППП, успели купить основные хотелки до подорожания.
посто теперь более вдумчиво к покупкам будем относиться.
Наташа05, на 600р подняли. Почти на треть. Аппетит приходит во время... Ну будем верить версии, что действительно ткань такого размера закончилась (хотя напечатали ведь только то же Северное Сияние?!). Хмм
Я думаю 110 "за компанию" подняли, потому что ткань на них обычная, не такая как на 135.