Ночная, ааа!!! Хочу тожеее!! Поздравляю, какая покупка, ах! Ну теперь нужно срочно фото в обновке!
Я снова потеряла сон с этой Подковой, как когда то с пятой.
Девушки, может у кого то висит в магазине?
У меня деньги будут 6-8 апреля ориентировочно. Я бы сразу оплатила. Главное, чтобы на тот момент она была в продаже.
Сейчас каникулы закончатся и не будет возможности часто обновлять сайт ППМ в надежде поймать неуловимую Подкову. Плакать хочется от безнадежности. Хочу ее больше 15 Медальонов.
А пока так и продолжаю носить Славянку-18. С каждым днем влюбляюсь все больше и больше. Ко всему абсолютно подходит и так мне нравится эта экспериментальная шелковистая ткань!
В толстой шерсти уже очень жарко, а эту снимать не хочется. На лето бы несколько эксперименталок хотела. На голове, кстати, тоже больше тонкие нравятся - драпируются легче.
Девочки, я помню что обещала фото Молитвы, но у меня МЧ на выходных был, а я не показываю ему всего масштаба платочного Потому сфоткать не могла). Завтра утром перед работой пофоткаю.
Мою Страну чудес 9, заказанную в пятницу, сегодня выслали по старой цене. ну, по крайней мере, в письме стояла старая цена)). На сайте уже подорожали.
А сегодня я полазила на сайте и пришла к выводу, что мне нужна Любви желанная пора, вид 1. Вот выкуплю Страну чудес, буду на нее денежку собирать
Mystery, в том магазине ещё есть точно. Могу съездить купить в выходные, пришлю.
Сейчас постараюсь фотки с магазина выложить. Они правда не очень получились. Темно и на бегу. Плюс магазинчик маленький. У них спрашивать надо. Но вдруг кто что разглядит интересное
Ночная, Яна, буду очень-очень благодарна!!! Только Вы пока не покупайте, я, как деньги только получу, сразу же напишу Вам и тут же перешлю. Может и раньше этих чисел смогу. Спасибо сердечное за отзывчивость Теперь главное, чтобы дождалась моя Подкова меня)))
Девушки, у нас тут одна женщина распродает коллекцию платков. Начиналось все с 200 рублей за маленький платок.
Я узнала поздно, когда она уже почти все продала.
Сегодня она позвонила мне и сказала, что нашла ещё несколько платочков. Завтра поеду к ней, договорилась.
Но цены она быстро подняла, увидев, что спрос есть Теперь большой платок стоит 2500, маленький 1000. Все новые.
Что будет дальше, не знаю)
Мне приглянулась первая шаль, думаю, может взять. Скажите, нужна она мне? Может, кто опознает её? Белая большая тоже ничего, но я не ношу белые платки. Но покрутить интересно, может, вживую зацепит. Х/б такую шальку бы на лето, от солнца прятаться.
А ещё удивила шаль с люрексом. В группе ВК сказали, что это Павловопосадская, но название неизвестно. Если бы не люрекс, я бы себе такую хотела очень.
И смотрите, малыши, а с какой бахромой.
А опять же у первой смотрите какое плетение бахромы. Павловопосадская ли она? Я такого не видела. Этикетки, как я поняла, есть, узнаю завтра всё.
На фото смотрю и понимаю, что ну нравится первая.
Сообщение отредактировал Mystery: 28 Март 2016 - 11:24
Mystery, я не встречала ПП шалей с такой бахромой, но может я ошибаюсь. Выставляй фото на Платфоруме в теме Помогите опознать http://www.platforum...c.php?f=3&t=221, там тебе, скорее всего, ответят точно.
Mystery, вот и правильно! Ответят, я думаю. Я видела в этой теме платочек с такой бахромой и, вроде, написали, что это производство Бакинской фабрики. А с люрексом, действительно, выпускала ППМ платочки.
vikin, а вот не удивлюсь, если Бакинская фабрика - у женщины очень сильный акцент и она постоянно говорит: "привезла из дома". Возможно, и вторая этого же производства
Ночная, Поздравляю с обновкой. Красивая Подкова. Как по мне.,так лучшая из всех.
Спасибо за фото. Просновок много. Всех даже не знаю. Надо учить мат.часть.
Муж всё правильно сказал, а что на всё это сказал кот?
Mystery, самое лучшее здесь - белая большая шаль. Она х/б? Вот её можно взять на лето, хотя цена 2500р совсем не дёшево, конечно, но х.б. шалей не производят. Стираются они легко. Краски на них прочные.
Первый платок на японский похож.
ППМ что только не производила в 90-х. Поэтому и выжила нам на радость.
Сообщение отредактировал Надежда: 28 Март 2016 - 12:10