Un_Dina, а что, хорошо переименовали natklem, Наташ, верно Юля написала, это Ласковое солнце 8, размер 135*135.
Не торопись хотеть, давай подождем, пока приедет Те немногочисленные живые фото, что нашла, показывают, что в реале цвет каймы темнее. А купила я его именно из-за этого цвета) Но всё равно понравилось то, что увидела. И ещё очень хотела бы 15 колорит этого платка, да поздно.
Вчера размышляла про красную Магию чувств, в итоге сон начал побеждать меня. Уснула с мыслью, что если проснусь и она по прежнему будет в наличии, то куплю.
Проснулась. В наличии. Купила
Выставила на продажу красную Подкову, так и не смирилась с цветом светлых медальонов на ней. Так что из красных будет у меня Магия чувств вместо Подковы)
Ночная, достала свое Северное сияние, глянула. Кайма все таки фиолетовая. Вот еще раз фото каймы. Там, где она ярко освещена, а не в тени, вот такой цвет в реале. Без синевы. Ну, это мой глаз так видит
Кто-то узнавал уже, как платить за опт, налом? Обычно оплату от юр.лица или ип просят произвести.
Идея была пробная ) Но если она интересна, надо заняться пристальным изучением. Постараюсь в течение дня скачать прайс и получить условия оптовой закупки
Mystery, Оксан, вот все-таки как одинаково мы засматриваемся на одни и те же платки . Я тоже хочу и 8, и 15 колорит Ласкового солнца. Ещё понравилось Русское раздолье-15. Из всех новинок эти больше всех хочу. Вчера уже даже хотела заказать наложенным платежом, пока ценник не подскочил, так как за 4 тысячи я не готова буду их покупать. Но увы, не судьба, расхватали все новинки. Я опоздала
Mystery, вот , наконец, поймала солнышко, могу показать обещанные фото Губернаторского и Драгоценной на себе. Нравятся они мне, красавцы! Даже чудо-пуговицу нашла (покупала её очень давно, даже забыла, что она есть у меня ).
Девушки, сегодня буду заезжать в магазин, не знаю будут ли там новинки, туда как-то очень медленно все доходит, но если будет, могу купить и переслать.
Mystery, вот , наконец, поймала солнышко, могу показать обещанные фото Губернаторского и Драгоценной на себе. Нравятся они мне, красавцы! Даже чудо-пуговицу нашла (покупала её очень давно, даже забыла, что она есть у меня ).
Наталья, спасибо за себяшные фото! Здорово и красиво!!!!Очень тепло и красиво будет с пальто .
Ночная, Мушляндия, спасибо, девочки!
Маш, вот как с пальто носить - не знаю, у меня такое пальто, что под/на него ничего не наденешь. Фасон самодостаточный. Платки, кстати, тёплые. Скорее всего на старой шерсти. По расцветке больше нравилась Драгоценая, а когда на себя надела- а Губернаторский то оказался больше к лицу . Но мне вообще зелень идёт. Мой цвет.
А я заболела Северным сиянием фиолетовым. И мне все равно, подойдет он мне или нет. Буду мимикрировать. Уже и сумку фиолетовую нашла под него... Сегодня помчала в магазин, чтобы купить, а не оказалось в наличии. Вообще ничего из того, что я наметила примерить, не было День испорчен((( И Драгоценную 7 тоже хотела... Ночная, если будет Северное сияние и Вы сможете его переслать в г. Белгород, буду бесконечно признательна. Не спать мне спокойно без него Уже вопрос решен. Спасибо Юле Un_Dina. Будет у меня Северное сияние
Сообщение отредактировал an_nushka: 27 Март 2016 - 14:03
Совершенно случайно попала сегодня в магазин в Реутове. Новинок там не было, но зато продавец обнадежила, что в ближайшее время подорожания остального ассортимента не ожидается. Она сказала, что на 135 и 110 размер поднимают цену потому, что закончились запасы ткани, закупленные еще до повышения курса, и сейчас ее приходится покупать гораздо дороже.
С пустыми руками конечно же уйти не смогла, прихватила с собой снятости: Майю 20 и Цветет сирень 9.
natklem, Наташа, как замечательно оба платка тебе подошли!!)) Очень красивая ты в них. Я на Губернаторский такой глядела в магазине, но он меня смутил зеленковостью какой-то там где цвет гуще. Так и не примерила на себя. А Драгоценная какая разноцветная! Этот колор тоже не смотрела, а светлые оказались уж чересчур бледными. Выбор - просто супер и пуговица дает полюбоваться всем платком, не скрывая красоты.