Омичка.ru, Ожидание все ожидают
Эту шаль по многочисленным просьбам мануфактура обещает перевыпустить в этом году. А в продаже можно найти. На Авито недавно была за 20000р.
Омичка.ru, вроде его перевыпускать собираются, не знаю в этом колорите или нет, но на платфоруме ждут Ожидание, правда ценник там совсем негуманный объявили
Приглянулся платок Ожидание 18, но не могу его найти в продаже, поди сняли с производства...?
Его сняли очень давно, но сейчас напечатали как коллекционную шаль. Стоить будет 5500 руб, в магазинах уже распоряжение есть.
Будет 2 колорита - 10 и 18.
Jakie, вот они рядом лежат. Часть вторая, платки домашние))
Мне вот по цветовому решению больше нравится с золотистой бахромой. Бордо делает шаль серьезнее и "тяжелее"- хотя она вся такая веселая и цвктастая, что смотрится это не очень уместно. Но да, с каймой законченно. Поэтому мне обе нравятся)
Наташа, чтой-то торможу: второй в нижнем правом углу - это ведь ТВ-3?
Омичка.ru, будет скоро выпуск за 5500 руб, 10 и 18 колориты. На них много страждущих - так что клювом не щелкать!)
(Я не из их числа)
Ой, Наташа, я бы на Вашем месте не зарекалась))) Если разговоры про перевыпуск не пустые, то мне кажется, я знаю, кто первым нам их тут покажет)))
Ожидание-10. Спасибо платфоруму за фото.