Jakie, вот они рядом лежат. Часть вторая, платки домашние))
Мне вот по цветовому решению больше нравится с золотистой бахромой. Бордо делает шаль серьезнее и "тяжелее"- хотя она вся такая веселая и цвктастая, что смотрится это не очень уместно. Но да, с каймой законченно. Поэтому мне обе нравятся)
Alouette, да, с золотистой все-же лучше. У Счастливиц вообще не понятна логика каймы. Вот у тридцатой например, такая мрачная...А будь посветлее, взяла бы не раздумывая.
Mystery, девушка ВК спросила про красный платок. Ей ответили, что красная Магия чувств самая красная. Она не такая, как на фото ППМ. Она алая. Сравнение с Венским вальсом.
Наташа05, an_nushka, goi, спасибо за добрые слова!
Выложила так много фото, так как по себе знаю: очень нравится разглядывать фото шалей-платочков-сумочек-платьишек-помад-духов-
туфелек и прочей женской амуниции .
Alouette, Наташ, какие красивые вы со Счастливицей! Ну очень! Мне тоже оба варианта нравятся: и с золотой бахромой, и такая. Глаза радуются.
А твою красную Магию чувств я сегодня тут в теме рассматривала и она мне нравится! Надежда, ну ведь классная она, правда? Традиционный платок с цветами, и вот такой сейчас и просит душа.
Если не усну сейчас, гипнотизируя монитор, то закажу. Хоть бы сон победил
natklem, Mystery, а это и есть одна из моих любимыш шелей(0) хоть пока еще не ношенных Jakie, тебе Магия не годится) она холодная, потому и поменялась)
Ноэль, тоже обладательница этого платка, очень он мне нравится, подскажите, это цветопередача такая или у вас кайма немного в синеву уходит? Наташа05, отвечу про намотку, намотать можно, но мне маловат,объёма не хватает, хотя вроде некрупная особа, а может я просто привыкла к большим размерчикам, мне и 125 теперь маловаты кажутся
Ночная, да вот и мне кажется, что объёма мне не хватит))) Моё все - это 148 , ну или 146 при 44-м размере тушки ))) Мне и 125 кажутся куцеватыми в намотке. Но уж очень расцветка необычная, не устояла)))
Alouette, как же мне нравятся ваши фото! Платки разные по настроению, но вам очень идут.
Насмотревшись фото, решила, что мне нужна Подкова 19, заехала в один магазин, там нет, позвонила в магазин в соседнем городе, там как-то неуверенно сказали, что есть. Завтра заеду. Если получится, поснимаю витрины, там магазин не очень проходной, новинки редко привозят, но вдруг какие старинки залежались.
Идея про СП мне нравится