LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 26 Март 2016 - 14:47 #5661   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka,
Второй вариант идеально!
0

Отправлено 26 Март 2016 - 14:47 #5662   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Кто хотел фото Ненаглядной-14?)
Вот, поснимала утром.
Он оказался темнее, чем когда мерила в магазине.
В итоге - сомневаюсь.
Но сам плат хорош. Красив.

Изображение Изображение Изображение Изображение
10

Отправлено 26 Март 2016 - 15:06 #5663   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, у меня предвзятое отношение к этому колориту Ненаглядной, не нравятся эти громадные синие розы. По-моему мнению, Царевна тебе гораздо больше идет.
2

Отправлено 26 Март 2016 - 15:08 #5664   Alouette 

• Парфманьяк
:u: vikin, Царевна не сравнивается)) она голубая с синим. А Ненаглядная - в целом фиолетовая, но темнее, чем казалось.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 15:14 #5665   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да я и не сравниваю, просто другие шали мне на тебе гораздо больше нравятся, и Царевна в первую очередь. :shuffle:
1

Отправлено 26 Март 2016 - 15:14 #5666   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, поддержу! Очень уж они большущие, это сильно бросается в глаза. Имхо плат для кустодиевских форм.
Наташа тебе все эти цвета идут, но нужны ли тебе эти мега-букэты, решать ясен пень тебе))
1

Отправлено 26 Март 2016 - 15:15 #5667   an_nushka 

• Всему свое время
:u: goi, :give_rose:
0

Отправлено 26 Март 2016 - 15:19 #5668   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, не, на кустодиевские формы крупные цветы нельзя!)) крупным дамам нужен средне-мелкий рисунок. А вот доходягам как раз крупное неплохо. Насчет узора я не сумневаюсь)) Мне вот цвет темноватым кажется..
0

Отправлено 26 Март 2016 - 15:23 #5669   notice 

• Участник
:u: Alouette, Наташенька, Вы настолько хорошо разбираетесь в цветах, их оттенках, формах рисунка, что советовать Вам что-то очень сложно.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 15:28 #5670   Alouette 

• Парфманьяк
:u: notice, а я больше не в плане совета - просто вчера народ просил показать - ну и вот, показываю :giggle:
Ну и попутно уже мысли высказываю о нем :shuffle:

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Март 2016 - 15:28

0

Отправлено 26 Март 2016 - 15:40 #5671   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, а мне как всегда все нравится! Но я вообще люблю такие оттенки, поэтому не объективна. :)
0

Отправлено 26 Март 2016 - 17:08 #5672   Надежда 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, Ох, как красиво всё на Вашем фото! Смотрела бы и смотрела.
Считала, что у нас с вами один цветотип, а теперь вижу, что нет. На мне коричневый Испанский сразу продавцов распугал, хотя это первый его колорит из трёх, к которому рука потянулась. По старой памяти люблю коричневое. В пору, когда была блондинкой коричневый в гардеробе преобладал.
1

Отправлено 26 Март 2016 - 17:11 #5673   Надежда 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, под это пальто Молитва скорее нет. Как по мне, так она вообще зимний платок и расцветкой, и бахромой. Но лучше примерить, конечно.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 17:23 #5674   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, спасибо за показ. Я фанатка Ненаглядной. Мне всё очень нравится - и шаль, и ты, и Ненаглядная на тебе. Розы на ней космические, рисунок фантастический, цвет маняще-загадочный, как ночное небо и при этом она нежна и женственна. В этой шали все пазлы её образа сложились правильно. Не тёмная она тебе, в отличии от ТВ. Носи её, надоест или разочаруешься мне продашь.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 17:25 #5675   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, мне очень понравились первый и третий вариант. Испанский мне тут кажется скучноватым, с такой гаммой мне вообще больше импонирует контраст, чем монохром. Ну и потом, Ненаглядная очень выгодно подчеркивает твой цвет волос и подсвечивает лицо. А если с джинсами, так вообще прекрасный комплект получится.

:u: Alouette, спасибо за показ Ненаглядной :give_rose:
Что могу сказать? Мне-таки на Вас нравится )
И сэкономить не получилось (( Потому как теперь точно убедилась, что мне её надо, от слова всенепременно. Даже несколько ансамблей в голове резко сложилось. Даже знаю, что из парфюмов носила бы с Паломой Пикассо. И что меня эти синие розы раздражать перестали, так деньгосберегающе бесили всегда, а теперь здрасьте?! :giggle:
2

Отправлено 26 Март 2016 - 17:30 #5676   Надежда 

• Парфманьяк
:u: zaya04, золотистый Фаворит в нашем мини-отделе ППП всегда, когда есть в продаже, висит на самом почётном месте. Сама на этот платок первым делом внимание обратила когда заинтересовалась платками. Красивый он. И универсальный, и нарядный. Вам очень идёт. Саржевое переплетение нитей смотрю на нём. Не тонкий значит? У нас сейчас, прям, из марли платки.
1

Отправлено 26 Март 2016 - 17:34 #5677   Надежда 

• Парфманьяк
Никогда не считала на Ненаглядной розы непомерно большими. Они красиво вплетены в рисунок. Вот на Белых розахда - Р О З Ы!
1

Отправлено 26 Март 2016 - 17:35 #5678   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, да он красивый, мне сначала он показался очень темным, даже не хвасталась им, получила в подарок на Новый год. А сегодня такое солнышко выглянуло, решила его на прогулку вывести, он так заиграл прелестно, даже не ожидала. Он теплый, плотненький, намного плотнее Подковы.
1

Отправлено 26 Март 2016 - 17:57 #5679   Iryi 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

zaya04 (26 Март 2016 - 17:35) писал:

:u: Надежда, да он красивый, мне сначала он показался очень темным, даже не хвасталась им, получила в подарок на Новый год. А сегодня такое солнышко выглянуло, решила его на прогулку вывести, он так заиграл прелестно, даже не ожидала. Он теплый, плотненький, намного плотнее Подковы.

zaya04, очень красиво. Тоже нравится этот платок, его и Тайну сердца мерила, а Миндаль заказывала в подарок без примерки. Как вышло?
12

Отправлено 26 Март 2016 - 18:23 #5680   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Iryi, моя любимая шаль :yahoo: Как только Вы написали тут, что ждете её, так я сразу ее на Вас и представила! Ожидаемое совпало с реальностью! Мне очень нравится! Поздравля с шикарной обновкой! :give_rose:
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 438 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 612 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

66 человек читают эту тему
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей