Кто хотел фото Ненаглядной-14?)
Вот, поснимала утром.
Он оказался темнее, чем когда мерила в магазине.
В итоге - сомневаюсь.
Но сам плат хорош. Красив.
Alouette, у меня предвзятое отношение к этому колориту Ненаглядной, не нравятся эти громадные синие розы. По-моему мнению, Царевна тебе гораздо больше идет.
vikin, поддержу! Очень уж они большущие, это сильно бросается в глаза. Имхо плат для кустодиевских форм.
Наташа тебе все эти цвета идут, но нужны ли тебе эти мега-букэты, решать ясен пень тебе))
Makhdi, не, на кустодиевские формы крупные цветы нельзя!)) крупным дамам нужен средне-мелкий рисунок. А вот доходягам как раз крупное неплохо. Насчет узора я не сумневаюсь)) Мне вот цвет темноватым кажется..
мама Мари*ша, Ох, как красиво всё на Вашем фото! Смотрела бы и смотрела.
Считала, что у нас с вами один цветотип, а теперь вижу, что нет. На мне коричневый Испанский сразу продавцов распугал, хотя это первый его колорит из трёх, к которому рука потянулась. По старой памяти люблю коричневое. В пору, когда была блондинкой коричневый в гардеробе преобладал.
Alouette, Наташа, спасибо за показ. Я фанатка Ненаглядной. Мне всё очень нравится - и шаль, и ты, и Ненаглядная на тебе. Розы на ней космические, рисунок фантастический, цвет маняще-загадочный, как ночное небо и при этом она нежна и женственна. В этой шали все пазлы её образа сложились правильно. Не тёмная она тебе, в отличии от ТВ. Носи её, надоест или разочаруешься мне продашь.
an_nushka, мне очень понравились первый и третий вариант. Испанский мне тут кажется скучноватым, с такой гаммой мне вообще больше импонирует контраст, чем монохром. Ну и потом, Ненаглядная очень выгодно подчеркивает твой цвет волос и подсвечивает лицо. А если с джинсами, так вообще прекрасный комплект получится.
Alouette, спасибо за показ Ненаглядной
Что могу сказать? Мне-таки на Вас нравится )
И сэкономить не получилось (( Потому как теперь точно убедилась, что мне её надо, от слова всенепременно. Даже несколько ансамблей в голове резко сложилось. Даже знаю, что из парфюмов носила бы с Паломой Пикассо. И что меня эти синие розы раздражать перестали, так деньгосберегающе бесили всегда, а теперь здрасьте?!
zaya04, золотистый Фаворит в нашем мини-отделе ППП всегда, когда есть в продаже, висит на самом почётном месте. Сама на этот платок первым делом внимание обратила когда заинтересовалась платками. Красивый он. И универсальный, и нарядный. Вам очень идёт. Саржевое переплетение нитей смотрю на нём. Не тонкий значит? У нас сейчас, прям, из марли платки.
Надежда, да он красивый, мне сначала он показался очень темным, даже не хвасталась им, получила в подарок на Новый год. А сегодня такое солнышко выглянуло, решила его на прогулку вывести, он так заиграл прелестно, даже не ожидала. Он теплый, плотненький, намного плотнее Подковы.
Надежда, да он красивый, мне сначала он показался очень темным, даже не хвасталась им, получила в подарок на Новый год. А сегодня такое солнышко выглянуло, решила его на прогулку вывести, он так заиграл прелестно, даже не ожидала. Он теплый, плотненький, намного плотнее Подковы.
zaya04, очень красиво. Тоже нравится этот платок, его и Тайну сердца мерила, а Миндаль заказывала в подарок без примерки. Как вышло?
Iryi, моя любимая шаль Как только Вы написали тут, что ждете её, так я сразу ее на Вас и представила! Ожидаемое совпало с реальностью! Мне очень нравится! Поздравля с шикарной обновкой!