Девочки, я сегодня была на Дубровке в магазине ППМ. Продавец сказала, что им сегодня сообщили о подорожании платков 110 см и 135 см. чуть ли не в двое. И вообще цены взлетят, т.к. цены не поднимали несколько лет. Я так понимаю это произойдёт 1 апреля. Ну как и бензин подорожает и всё остальное. Такая вот инфа. Я крутила-вертела в руках Сказку-19 зелёную маме на подарок на юбилей в августе - очень красивый яркий плат! Сейчас он стоит 4400 р., а вот после подорожания сколько будет интересно.
Хвастаюсь! Кто хотел увидеть Драгоценную-7 и Губернаторский-17? Вот пришли мои красавцы! Ожидаемо понравились . Довольная )). Хотела на себе покаказть, но сейчас вечер и темно, незачем портрить мной такую красоту, на сумочках лучше .
Наталья, присоединяюсь, - с великолепными обновками!!!!!С сумочками здорово смотрится , теперь ждем фото вживую!
breathless, Катюш, а мама сама хочет 19 Сказку?
Шаль невероятно красивая, но её сложно назвать универсальной - ко всему подряд не накинешь. А мамам, мне кажется, лучше дарить что то очень родное и уютное. Нарядность при этом не исключается, конечно же.
PS. Сейчас увидела свои последние сообщения в теме: всех и от всего отговариваю Девушки, я правда пишу то, что думаю и вот как то получилось так, уж извините за прямоту. Лучше буду молча наблюдать
Девочки, а видел ли кто-нибудь в магазинах в Мск душечку(или душеньку ) зеленую?
Мне вот прямо срочно надо так, что даже во сне ее видела
Я видела, сама бы купила, но вчера был прием товара, а сегодня все экземпляры были в отложенных. Девушки сказали, что всех новинок привезли по паре штук. Сама из них купила март и уральский сказ. Уральский сказ брать сомневалась, теперь понимаю, почему взяла. Предчувствовала повышение цен.
Mystery, Оксана, моя мама молодится, одевается и выглядит намного моложе сверстниц. Она по одёжным каталогам маньячит и по бижу. А цвета на зелёной Сказке все её. Она фанат зелёных оттенков, с тёмными волосами очень хороша будет Сказка. Немножко в теле и с весёлым нравом - хохотушка модница. Конечно хочется подарить такую красоту - с ППП мама без каталогов не познакомится. Хотя мои скромных два платочка одобрямс)).
Всем добрый вечер
Новость о подорожании не радует. Вовремя я Северное сияние купила. Теперь задумываюсь о Подкове-19. Подскажите, её ещё реально купить? И надо ли её мне?
И ещё вопрос, у меня в заказах на оф.сайте болтаются Медальоны 18, я их схватила, но пока не оплатила. В наличии их нет, они за мной зарезервированы?
На платфоруме как-то читала, что резервируют дней на семь. Но лучше уточнить, позвонив в магазин по указанным телефонам.
Девочки, признаюсь - у меня нет силы воли. Совсем....
В общем, воть)) P3250081.jpg(959,13К) Количество загрузок:: 0
Собиралась только 2-2,5 тыс потратить, а в итоге оставила в магазине почти весь аванс Хорошо, что я не замужем, а то муж убил бы наверное)))) А так просто поэкономить придется пару недель.
Просто не смогла уйти без них.
Перемерила все, что хотела. Честно говоря, не ожидала, что понравлюсь себе в Молитве. Я ее вообще когда впервые в темке увидела, подумала - нууу, мрачная какая-то, и чего в ней находят? Потом каждый раз как видела, все больше присматривалась. А как на Жене увидела, все - щелкнуло, тоже хочу). Одела и не смогла расстаться. Продавец сказала, что мне она вообще больше всех идет.
Тайну, как вы и предрекали, выбрала бежевую). Коричневая все же темновата мне. Серая симпатично, нежно так. Хорошо, но не ах. Но ради цветового разнообразия я ее позже все равно себе куплю.
Еще смотрела Нежный вечер - надо, буду брать, очень милый платочек и вроде бы идет. Испанское вино так нравился на картинке, но вживую не очень, темноват тоже. Багрянец осени 14 тоже не оправдал надежд - на картинке у него кайма такая красивая, цвета морской волны. А в реале - очень темная синяя, в черный даже отдает. И листики не такие рыжие. А я его так надеялась к пальто осенне-весеннему взять...
Насчет повышения цен продавец тоже сказала, мол берите пока не подняли. Им сказали, что с пн на часть ассортимента, а скоро и все остальное поднимут. Точных сроков не знает, но типа тоже будут расти цены.
В связи с этим думаю оформить заказик на сайте с наложкой (деньги пока все какие могла потратила, а к зп как раз приедет), пока по старым ценам. Посоветуйте, что взять. И вообще в коллекцию и конкретно к этому пальто: P3250097.jpg(815,23К) Количество загрузок:: 0
Цвет -темная морская волна. Померила со всеми своими платочками, ни один не идет. Только Молитва более-менее, но не идеально.
Сообщение отредактировал Irisss: 25 Март 2016 - 20:29
Irisss, и я тебя поздравляю с обновками! Я тоже освободила под платки, только не полку, а ящичек комода
Увидела объявление про повышение цен и напряглась... Потом немного отпустило, когда поняла, что на многоцветные шали вроде бы не поднимают ценник (или я не права?). Ох-ох-ох, как не вовремя они это затеяли! У нас кризис, понимаешь ли, и так денег нет, платочки не все куплены, а они со своим повышением! Не порядок !
Irisss, есссс! То, что доктор прописал! Поздравляю! Это витаминки на весну!
А разве на подкове эти синенькие цветочки не перекликают с цветом пальто? Должно было бы подойти.
Мне кажется надо бы тебе идти с пальто и примерять, так тяжело выбрать. Можно не попасть в цвет. Я к оправе столько подходящих по цвету перемерила, а не то все... Только один подошел более менее как надо.
Девочки, я обязательно сфоткаюсь в своих обновках, но позже. (Вот Елена Прекрасная, приедет в гости и снимет ). А то домашние то сразу врассыпную, когда просишь их пару кадров сделать, а когда все же уговоришь, то лучше бы не просила, так как из фотографии в итоге смотрит на тебя либо расплывчатое изображение, либо испуганный кролик .
Сообщение отредактировал natklem: 25 Март 2016 - 20:42
Exocat, учту на будущее, а с Медальонами заморачиваться, наверное не буду уже
Irisss, поздравляю с покупками! Очень хочется на Вас Молитву увидеть.
Я тоже полочку освободила под платочки сейчас хочу вешалку брючную из Икеи, чтобы их все туда повесить.
natklem, Наташа, красота какая!
Губернаторский мне давно нравится, все зимой его на себя лепила-лепила, но уходила с другими красавцами из магазина, перевес был в другую сторону. Но он у меня все равно остается в хотелках)))
Наташа, можно попросить сфотографировать Драгоценную с каймой Какого она цвета?
Мне пальто пришло холодного изумрудного цвета. Ожидала увидеть немного другой оттенок. Вот теперь думаю, как мне его украсить? Может, как раз Драгоценная на контрасте его дополнит? Изумруд + бордо по идее должны неплохо сочетаться