LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 25 Март 2016 - 19:31 #5561   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, какое сочетание! Красотень!
:u: Mystery, буду иметь в виду)) :giggle: вам первой предложу, если что))
2

Отправлено 25 Март 2016 - 19:34 #5562   breathless 

• Парфманьяк
Девочки, я сегодня была на Дубровке в магазине ППМ. Продавец сказала, что им сегодня сообщили о подорожании платков 110 см и 135 см. чуть ли не в двое. И вообще цены взлетят, т.к. цены не поднимали несколько лет. Я так понимаю это произойдёт 1 апреля. Ну как и бензин подорожает и всё остальное. Такая вот инфа. Я крутила-вертела в руках Сказку-19 зелёную маме на подарок на юбилей в августе - очень красивый яркий плат! Сейчас он стоит 4400 р., а вот после подорожания сколько будет интересно.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:35 #5563   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, поздравляю с покупками! Губернаторский душу бередит, как никакой другой платок. Жду фото на тебе :give_rose: :kiss:
1

Отправлено 25 Март 2016 - 19:38 #5564   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

natklem (25 Март 2016 - 19:19) писал:

Хвастаюсь! Кто хотел увидеть Драгоценную-7 и Губернаторский-17? Вот пришли мои красавцы! Ожидаемо понравились :). Довольная :))). Хотела на себе покаказть, но сейчас вечер и темно, незачем портрить мной такую красоту, на сумочках лучше :).

Наталья, присоединяюсь, - с великолепными обновками!!!!!С сумочками здорово смотрится , теперь ждем фото вживую!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 19:46 #5565   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Катюш, а мама сама хочет 19 Сказку?
Шаль невероятно красивая, но её сложно назвать универсальной - ко всему подряд не накинешь. А мамам, мне кажется, лучше дарить что то очень родное и уютное. Нарядность при этом не исключается, конечно же.
PS. Сейчас увидела свои последние сообщения в теме: всех и от всего отговариваю :mute: Девушки, я правда пишу то, что думаю и вот как то получилось так, уж извините за прямоту. Лучше буду молча наблюдать
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:03 #5566   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, вот да. Разум берет верх. Как бы прекрасная шалька и как бы не особо надо... Вообще уже все есть, так что это уже излишества пошли!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:06 #5567   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Jakie, а мне кажется нужна тебе Подкова пятая. Ооочень красивая шаль. И нам, "тепленьким", идет. А на ощупь просто восхитительна :rolleyes:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 20:08 #5568   Irisss 

• Парфманьяк
:u: natklem, с обновками! Очень красивые и продуманные сочетания получились!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:19 #5569   Exocat 

• Парфюмер-любитель

joy378 (25 Март 2016 - 16:53) писал:

Девочки, а видел ли кто-нибудь в магазинах в Мск душечку(или душеньку :confused: ) зеленую?
Мне вот прямо срочно надо так, что даже во сне ее видела :giggle:

Я видела, сама бы купила, но вчера был прием товара, а сегодня все экземпляры были в отложенных. Девушки сказали, что всех новинок привезли по паре штук. Сама из них купила март и уральский сказ. Уральский сказ брать сомневалась, теперь понимаю, почему взяла. Предчувствовала повышение цен.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 20:21 #5570   breathless 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Оксана, моя мама молодится, одевается и выглядит намного моложе сверстниц. Она по одёжным каталогам маньячит и по бижу. А цвета на зелёной Сказке все её. Она фанат зелёных оттенков, с тёмными волосами очень хороша будет Сказка. Немножко в теле и с весёлым нравом - хохотушка модница. Конечно хочется подарить такую красоту - с ППП мама без каталогов не познакомится. Хотя мои скромных два платочка одобрямс)).
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:21 #5571   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Ночная (25 Март 2016 - 18:56) писал:

Всем добрый вечерИзображение
Новость о подорожании не радует. Вовремя я Северное сияние купила. Теперь задумываюсь о Подкове-19. Подскажите, её ещё реально купить? И надо ли её мне?
И ещё вопрос, у меня в заказах на оф.сайте болтаются Медальоны 18, я их схватила, но пока не оплатила. В наличии их нет, они за мной зарезервированы?

На платфоруме как-то читала, что резервируют дней на семь. Но лучше уточнить, позвонив в магазин по указанным телефонам.
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:24 #5572   Irisss 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, признаюсь - у меня нет силы воли. Совсем....
В общем, воть))
Прикрепленный файл  P3250081.jpg (959,13К)
Количество загрузок:: 0
Собиралась только 2-2,5 тыс потратить, а в итоге оставила в магазине почти весь аванс :giggle: Хорошо, что я не замужем, а то муж убил бы наверное)))) А так просто поэкономить придется пару недель.
Просто не смогла уйти без них.

Перемерила все, что хотела. Честно говоря, не ожидала, что понравлюсь себе в Молитве. Я ее вообще когда впервые в темке увидела, подумала - нууу, мрачная какая-то, и чего в ней находят? Потом каждый раз как видела, все больше присматривалась. А как на Жене увидела, все - щелкнуло, тоже хочу). Одела и не смогла расстаться. Продавец сказала, что мне она вообще больше всех идет.
Тайну, как вы и предрекали, выбрала бежевую). Коричневая все же темновата мне. Серая симпатично, нежно так. Хорошо, но не ах. Но ради цветового разнообразия я ее позже все равно себе куплю.
Еще смотрела Нежный вечер - надо, буду брать, очень милый платочек и вроде бы идет. Испанское вино так нравился на картинке, но вживую не очень, темноват тоже. Багрянец осени 14 тоже не оправдал надежд - на картинке у него кайма такая красивая, цвета морской волны. А в реале - очень темная синяя, в черный даже отдает. И листики не такие рыжие. А я его так надеялась к пальто осенне-весеннему взять...

Насчет повышения цен продавец тоже сказала, мол берите пока не подняли. Им сказали, что с пн на часть ассортимента, а скоро и все остальное поднимут. Точных сроков не знает, но типа тоже будут расти цены.

В связи с этим думаю оформить заказик на сайте с наложкой (деньги пока все какие могла потратила, а к зп как раз приедет), пока по старым ценам. Посоветуйте, что взять. И вообще в коллекцию и конкретно к этому пальто:
Прикрепленный файл  P3250097.jpg (815,23К)
Цвет -темная морская волна. Померила со всеми своими платочками, ни один не идет. Только Молитва более-менее, но не идеально.

Сообщение отредактировал Irisss: 25 Март 2016 - 20:29

7

Отправлено 25 Март 2016 - 20:29 #5573   Irisss 

• Парфманьяк
Сейчас подвинула одежду и освободила для платочков отдельную полочку :giggle:
Прикрепленный файл  P3250100.jpg (725,24К)
3

Отправлено 25 Март 2016 - 20:36 #5574   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, и я тебя поздравляю с обновками! Я тоже освободила под платки, только не полку, а ящичек комода :giggle:

Увидела объявление про повышение цен и напряглась... Потом немного отпустило, когда поняла, что на многоцветные шали вроде бы не поднимают ценник (или я не права?). Ох-ох-ох, как не вовремя они это затеяли! У нас кризис, понимаешь ли, и так денег нет, платочки не все куплены, а они со своим повышением! Не порядок :)!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:39 #5575   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, :beer: есссс! То, что доктор прописал! Поздравляю! Это витаминки на весну!
А разве на подкове эти синенькие цветочки не перекликают с цветом пальто? Должно было бы подойти.
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:40 #5576   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется надо бы тебе идти с пальто и примерять, так тяжело выбрать. Можно не попасть в цвет. Я к оправе столько подходящих по цвету перемерила, а не то все... Только один подошел более менее как надо.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 20:41 #5577   natklem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я обязательно сфоткаюсь в своих обновках, но позже. (Вот :u: Елена Прекрасная, приедет в гости и снимет :rolleyes: ). А то домашние то сразу врассыпную, когда просишь их пару кадров сделать, а когда все же уговоришь, то лучше бы не просила, так как из фотографии в итоге смотрит на тебя либо расплывчатое изображение, либо испуганный кролик :).

Сообщение отредактировал natklem: 25 Март 2016 - 20:42

0

Отправлено 25 Март 2016 - 20:43 #5578   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Jakie, Спасибо!
Не-а, Подкова к нему не идет, красная очень.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 20:46 #5579   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Exocat, учту на будущее, а с Медальонами заморачиваться, наверное не буду уже

Изображение Irisss, поздравляю с покупками! Очень хочется на Вас Молитву увидеть.
Я тоже полочку освободила под платочкиИзображение сейчас хочу вешалку брючную из Икеи, чтобы их все туда повесить.
1

Отправлено 25 Март 2016 - 20:47 #5580   an_nushka 

• Всему свое время
:u: natklem, Наташа, красота какая!
Губернаторский мне давно нравится, все зимой его на себя лепила-лепила, но уходила с другими красавцами из магазина, перевес был в другую сторону. Но он у меня все равно остается в хотелках)))
Наташа, можно попросить сфотографировать Драгоценную с каймой :shuffle: Какого она цвета?
Мне пальто пришло холодного изумрудного цвета. Ожидала увидеть немного другой оттенок. Вот теперь думаю, как мне его украсить? Может, как раз Драгоценная на контрасте его дополнит? Изумруд + бордо по идее должны неплохо сочетаться
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 438 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

37 человек читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей