LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 25 Март 2016 - 15:10 #5541   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, кстати, это чуть ли не единственный полаточек, который на фото выглядит спокойнее чем в жизни, обычно бывает наоборот. Поэтому присмотрись.

Сообщение отредактировал Jakie: 25 Март 2016 - 15:11

1

Отправлено 25 Март 2016 - 15:15 #5542   Irisss 

• Парфманьяк
Спасибо, девушки, обязательно с нее начну! Мне она тоже по фото очень нравится.

И еще когда-нибудь хочу что-нибудь бирюзовое и белопольное. И зеленое... В общем дайте мне всего и побольше :giggle:
Вечером парф.шкафчик тряхну, переберу, может что в обменник пойдет. А то последнее время одними и теми же ароматами пользуюсь, многое простаивает.
И костюмы танцевальные с прошлых сезонов надо бы пристроить попробовать. :shuffle:

Да, забыла поделиться - я решилась постирать платок. Подвергся испытанию Шафран 10, он чаще всего носится и больше всего парфюмом пропах. Стирала вручную в еле теплой воде с жидким средством для стирки цветного белья. Полоскала в воде с лимонной кислотой, все по быстрому. Все норм, даже краска не текла почти. Только бахрома малость попушистее стала на кончиках.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 15:40 #5543   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Irisss, говорят, вискозную бахрому надо перед стиркой бесцветным лаком смазать - тогда она не распускается..
0

Отправлено 25 Март 2016 - 16:53 #5544   joy378 

• Участник
Девочки, а видел ли кто-нибудь в магазинах в Мск душечку(или душеньку :confused: ) зеленую?
Мне вот прямо срочно надо так, что даже во сне ее видела :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 18:56 #5545   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый вечерИзображение
Новость о подорожании не радует. Вовремя я Северное сияние купила. Теперь задумываюсь о Подкове-19. Подскажите, её ещё реально купить? И надо ли её мне?
И ещё вопрос, у меня в заказах на оф.сайте болтаются Медальоны 18, я их схватила, но пока не оплатила. В наличии их нет, они за мной зарезервированы?

Сообщение отредактировал Ночная: 25 Март 2016 - 18:56

0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:03 #5546   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, если вы получили счет на оплату или информацию об отправке (при оплате наложным платежом), то зарезервированы.
1

Отправлено 25 Март 2016 - 19:04 #5547   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение vikin, счёт на оплату висит. Значит можно подумать ещё. Изображение СпасибоИзображение
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:06 #5548   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, счет будет действителен в течение 7 дней, время есть. :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:07 #5549   Ночная 

• Парфюмер-любитель

vikin (25 Март 2016 - 19:06) писал:

Изображение Ночная, счет будет действителен в течение 7 дней, время есть. Изображение

Ммм... Значит он уже наверно не действителен. Заказ почти 10 дней болтается, я думала, что он уже аннулирован, захожу в заказ, есть кнопка оплатить.

Сообщение отредактировал Ночная: 25 Март 2016 - 19:09

0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:13 #5550   Надежда 

• Парфманьяк

Jakie (25 Март 2016 - 13:42) писал:

А мне ничего из 135 и 110 не надо! :yahoo:

И мне! :yahoo:
Я думаю, что этот приказ - маркетинговая уловка ППМ.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:14 #5551   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, в письме, которое они присылают на почту при заказе с оплатой банковской картой есть такая фраза: "Если в течение семи дней с момента выставления счёта не происходит оплата, заказ аннулируется".
А вы с каким способом оплаты заказывали?
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:18 #5552   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение vikin, заказывала с оплатой на сайте, на фразу в письме про 7 дней тоже внимание обратила, поэтому и решила, что заказ уже аннулирован. А сейчас в вк в группе увидела, что девушка написала про то, что у неё заказы на сайте месяц висят неоплаченные, зашла посмотреть свой, статус: выставлен счёт, кнопка оплаты активная
Ко мне тыИзображение

Сообщение отредактировал Ночная: 25 Март 2016 - 19:18

0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:19 #5553   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Хвастаюсь! Кто хотел увидеть Драгоценную-7 и Губернаторский-17? Вот пришли мои красавцы! Ожидаемо понравились :). Довольная :))). Хотела на себе покаказть, но сейчас вечер и темно, незачем портрить мной такую красоту, на сумочках лучше :).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (719,76К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (721,83К)
    Количество загрузок:: 0

14

Отправлено 25 Март 2016 - 19:19 #5554   vikin 

• Парфюмер-любитель
Как интересно! Я тоже всегда верила, что можно только 7 дней ждать. Наверное, это они пугают, чтобы оплачивали побыстрее. :giggle:
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:20 #5555   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, у меня тоже такая мысль возникла. Мне почему-то кажется, что это самые неходовые размеры. Выбора там мало.
Но, с другой стороны, может быть и ткань с красками подорожала, в связи с долларом.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:22 #5556   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, ой,красота какая! Прекрасные сочетания!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 19:25 #5557   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, ох, а я что то не думаю так и настроение перед выходными немного испортилось. Хотя и хотелок то 2-3 и всё, остальное переживу, если только новинки какие - нибудь сногсшибательные не выпустят.
:u: Jakie, Женя, я бы все таки не торопилась и не истерила насчет Подковы 5. Но это она у меня есть :giggle: Так хотела её, помнишь, может быть. А в итоге не ношу вообще. На мой взгляд есть много других шалей, которые подойдут тебе больше, чем эта красная красотка. А она красотка, нужно отдать ей должное.
Не знаю, может быть мое мнение предвзятое и я просто так и не смирилась с песочно-розоватыми медальонами. Все думаю: продам эту и куплю другую, со светлыми медальонами. Но точно знаю, что нет, не куплю. Вот так бывает тоже. Самая вожделенная из всех шалей и самая неносимая)
А вот черную Подкову носила бы!
И если Наталья :u: Alouette вдруг решишь продать её, чтобы что-нибудь купить себе другое, я первая в очереди :)
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:25 #5558   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение natklem, какая красота! Сочетания прекрасные! А про испортить красоту собой зря!
1

Отправлено 25 Март 2016 - 19:27 #5559   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение vikin, вот и мне теперь интересно. Можно конечно рискнуть и оплатить, но как-то не очень меня зажгли эти Медальоны. Зачем заказала, до сих пор гадаю
0

Отправлено 25 Март 2016 - 19:30 #5560   Надежда 

• Парфманьяк
Подорожание ожидаемое - всё дорожает, но не совсем логичное. Увеличить цену не на весь ассортимент, а на самое не ходовое? Увеличить намного. Это больше похоже на исследовательский эксперимент. Ладно, поживём, увидим. Прикрыться уже есть чем, а остальное подождёт. Тем более скоро жара, лето. Скатерти для пикников надо будет у них покупать :sun: :beer: :party: :24:
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 438 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей