Jakie, да-да, радоваться-то недолго. Думаешь, будут шали стоить, сколько и платочки 135?.. нет, кончено.. мой прогноз - 6+ за многоцветки, 5,5 за не многоцветку и коллекционку.
Так что увы, товарищи... Вернемся к нашим баранам парфюмам. Хотя и они лежат в запасе на целую жизнь)
Вот с тоской о грядущем подорожании вытащила сейчас свои "рабочие" платки.. Которые на работе лежат - это не значит, что я их все ношу)) Там половина с бирками Полюбоваться, что успела накопить. 8 шалей и 2 Тайны сердуа 125.
Ну и дома остальное, надо отдельно снять будет.
Сообщение отредактировал Alouette: 25 Март 2016 - 13:56
Un_Dina, естествеено "на ты". Да, не удержалась от Миндаля и правильно сделала. Только вот я в завязке на месяц. Дала всем слово, теперь придется только по новым ценам все остальное покупать.
Вот в раздумьях, а надо ли Подкову 5 хотеть? Она и хороша, да вроде Счастливица красная есть. А я хочу чтобы практично было, а не в стол... Миндаль действительно был последней страстной хотелкой. А эта (подкова) ну так, за компанию.
Бывает же! Дали аванс , который не ждала раньше следующей недели. Могу выделить денежку на один платок (до 2500). Девочки, что посоветуете взять?) Поеду после работы в магазин Ибо боюсь, что скоро подорожают и мои хотелки, надо брать.
Буду мерить Тайны, Молитву, Багрянец осени 14, Испанское вино 17 если будет. Может что пропустила интересного.
Уже есть - Шафран 10 и 18, Сольвейг 4, Янтарный вечер 1, Подкова 5, Фаворит 18.
Хотелось бы что-нибудь не повторяющееся по цветам.
Irisss, первым делом Тайну сердца 2 надо и Молитву, остальные подождут. Тайна завораживает своими цветовыми сочетаниями, она прямо вот наша-наша! Там такой теплый светящийся красный и вкусный сливочно-горчичный! Можно и тени и помаду в тон подобрать, будет просто бомба! Обязательно пощупай, примерь и , не торопясь, все взвесь!
Сообщение отредактировал Jakie: 25 Март 2016 - 14:44
девочки, если кто-то собрался купить-заказать "Тайну сердца" -17, напишите мне. Продам дешевле чем на сайте и в магазине. Совершенно новая, с бирками, с сайта платки.ру. В Москву привезу, в другой город отправлю.
Просто мне не подошла по цвету, промахнулась я...
P.S. девушки, вопрос решен)) всем спасибо за отклик
Сообщение отредактировал agathaK: 25 Март 2016 - 21:00
Irisss, Женя дело говорит) Все Тайны перемеришь и выберешь горчичную) Мы знаем наперед У меня вон, вишь - две лежат на столике. И очень не хватает еще одной как раз)) как раз горчичную надо. И ее надо было больше, чем коричневую - зачем купила - не знаю))