kiskaaliska2010, очень хочется посмотреть на тебя в разных платочках, будем все ждать! Мне вообще нравится на тебя смотреть, родная душа
А Молитва, девушки, Ольге замечательно идёт, сами убедитесь потом! Воспринимаю её так же, как на Жене Jakie. Обе светленькие и обеим хорошо в ней
Alouette, ТВ однозначно надо оставлять: солидарна с Makhdi, по всем пунктам! Мне ТВ так даже больше Испанского на Вас нравится. И намного больше Секрета успеха. Ну разе что морально Вам в нем не комфортно ) А так - вдовы ни разу не наблюдается
Просто так еще раз ЛЖП. Нравится он мне очень и пусть весь мир подождет.
А еще наконец нашла применение essence тинту-бальзаму для губ glow tinted lip balm. Сам бальзамчик прекрасен. Мало того что стойкость, да еще и уходовые свойства, глянец. Но вот этот малиновый цвет, характерный для всех тинтов... Вообще мне был не к чему. А тут вроде с розами перекликается. Можно мазать! Ура!
Jakie, Жень, ну дай я тебя еще похвалю!))) Волшебно! Какая ты красотка, вот уж не подумала бы, что "рыжикам" так может бирюза чудесно подойти. Я фанатка твоих новых очочков!))) А губы!! Не в курсе, ху из тинто, но очень красиво блестит!
Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Март 2016 - 20:02
Makhdi, Ань, надо тебе попробовать, обязательно! Это стойкая краска для губ, совершенно невесомая, не то что некоторые другие представители стойких. Но отличаются малой цветовой линейкой. В основном оттенки розового, малинового и фуксии. Еще , особенно корейские, сушат губы, но не этот. Этот тинт прямо уходовый, стоит вообще три копейки, надо брать и пробовать!
Сообщение отредактировал Jakie: 24 Март 2016 - 20:09
Alouette, Секрет успеха. Когда выкладывали здесь цветовые круги, мне думалось - Во дамы углУбились то! Цвета и оттенки подбирать на научной основе? Вот ещё! А сейчас вижу, что есть смысл. Иначе как можно выбрать Секрет успеха в этом колорите? Как его вообще можно было ТАК заколорировать? Для меня это что то из ряда связать не связуемое. Мне так же режет глаз четвёртый - розово-брусничный колорит Снов бабочки, а приложила к лицу - очень красиво. Испанский отлично! Сама сопротивлялась орнаментальным рисункам, но красный Классический прикуплен уже и чувствую будет он активно гулять и в пир и в мир. Таинственный вечер практичный и не обязывающий.
На Платфоруме говорят, что темно мне в ТВ-18. Что - настолько, что не носить? Или терпимо?
Или это просто на контрасте с Испанским так кажется? (понятное дело, что колорит красного Испанского мне роднее)
Вот специально сфотографировала, чтобы свитер внимание не отвлекал (под катом).
Так.. Понятно. Что ничего не понятно)) мнения разошлись))
Вывод такой: надо снять на зеркалку с нормальной цветопередачей в хороший светлый день
Спасибо всем, кто выразил мнение, мне важно!
Конечно, мне темное не очень. Никакое)) из-за кожи, которой все тональники темны оказываютсяh, даже те, что "ультрасветлые". Автозагаром слегка мажусь- и все равно темное нельзя)
Приструнить-то можно попытаться.. Но как шарф не хотелось бы под верхнюю одежду- дороговато доя шарфа и неудобно))
Буду думать
Alouette, Тёмные платки можно, но в них должны быть очень светлые медальоны или середник, чтоб к лицу эту светлость ну или яркие цветы на тёмном, как на Русской красавице, например, Душевный разговор, Летние сумерки
Таинственный Вечер не тёмный, имхо. На фото по крайней мере. Там разноцветные зигзаги и загогулины, они так плотно ярчат, что тёмного фона не видать. Может это эффект фото, но я что вижу, то пою))). Глаза становятся просто нефритовыми. Моя такая имха!
Сообщение отредактировал breathless: 24 Март 2016 - 23:02
Фото ТВ с естественным светом мне понравились больше, но вот есть такой фокус с этой шалью, на солнце совсем иное впечатление, ей природа нужна. Я бы ее пока оставила и понаблюдала.
Надежда, у этих девушек на фото кожа-то не сказать что светлая) Но я соглашусь про "разбавление" темного цветами и т.п. breathless, он реально многоцветный. Просто телефон ничего передать не может, убогая у него камера, чтобы такое запечатлеть))
Вот на бегу утром щелкнулась на зеркалку - здесь видно, сколько цветов в шали - я со счету сбилась)) Он такой витиеватый весь..
Но на себе - не знаю.. в сомненьях я..
Надежда, у этих девушек на фото кожа-то не сказать что светлая) Но я соглашусь про "разбавление" темного цветами и т.п. breathless, он реально многоцветный. Просто телефон ничего передать не может, убогая у него камера, чтобы такое запечатлеть))
Вот на бегу утром щелкнулась на зеркалку - здесь видно, сколько цветов в шали - я со счету сбилась)) Он такой витиеватый весь..
Но на себе - не знаю.. в сомненьях я..
Мне нравится! Я-то всегда на такие цвета стойку делаю Но тебе прекрасно!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Март 2016 - 10:09
Alouette, и мне нравится, хотя цвета и не очень-то мои! И совсем не темный! Просто настроение и образ другие получаются, не совсем привычные.
А платок этот удивительный, его восприятие очень сильно зависит от освещения и от фона. Я несколько раз примеряла его в разных магазинах, и даже на улице, всегда смотрелся по-разному. Так и не решилась пока купить, но продолжаю думать о нем.