Alouette, а если подумать то у нашей Подковы 19 тоже расцветка не летняя,а она тоже на экспериментальной шерсти,но от этого мы же не любим ее меньше ).А Вы ее носите или как я только любуетесь?
xiu87, нет - с Подковой-19 я тоже сожалею, что тонкая) И не ношу) Я экспериментальные вообще сейчас не ношу - мне холодно)
Вот придет лето - там видно будет.. есть от них какой толк или лет..
Наташа, специально для тебя.
Открыла для себя кольцо для платков. Укорачивает длину передних краёв и скрепляет, не надо поддерживать постоянно. Очень удобная штука. Драпировать тоже можно по-разному.
Такое ужасное фото не собиралась выкладывать, но это лишь для демонстрации работы кольца. (еще гримерка какая-то убогая на заднем плане) 2016-03-24 19.08.53.jpg(431,89К) Количество загрузок:: 0
На Платфоруме говорят, что темно мне в ТВ-18. Что - настолько, что не носить? Или терпимо?
Или это просто на контрасте с Испанским так кажется? (понятное дело, что колорит красного Испанского мне роднее)
Вот специально сфотографировала, чтобы свитер внимание не отвлекал (под катом).
Jakie, я тоже себе хочу такое же кольцо купить через инет, но только понять не могу, как оно крепится? И кольца эти разные бывают (по способам крепления) или у всех один принцип? Какое выбрать?
Сообщение отредактировал natklem: 24 Март 2016 - 17:06
Имеем кольцо на резинке. IMG_20160324_194606.jpg(880,67К) Количество загрузок:: 0
Платок складываем обычным образом, как платок. В серединке одной стороны складываем писюльку и просовываем в кольцо (пардон за мой французский, не знаю как обозвать такой способ складывания)
natklem, вапще не ф курсе... Я вслепую так же и заказала это кольцо. Было написано : кольцо на резинке. Теперь знаю что это значит.
Девочки, возьмите обычное кольцо, побольше, мужнино наверно и попробуйте так же вставить, поймете принцип и надо ли оно.
natklem, Jakie, а не мрачно при том, что благородно?) А то, мож, я благородной вдовой смотрюсь?)) buratino, выбрела на улицу в поисках солнышка- но что-то его маловато пока что..)
Получилось не ахти (под катом):