Мушляндия, позволит, сэкономим на мясе, ведь сейчас пост. Мой родимый очень любит вкусно поесть , когда в командировку уезжал и их там кормили, я удивилась, сколько много уходит на его кормёжку! Особенно посещение столовых в рабочие дни! Это конечно не единственные траты, но... Справимся! Главное очень захотеть.
Мушляндия, позволит, сэкономим на мясе, ведь сейчас пост. Мой родимый очень любит вкусно поесть , когда в командировку уезжал и их там кормили, я удивилась, сколько много уходит на его кормёжку! Особенно посещение столовых в рабочие дни! Это конечно не единственные траты, но... Справимся! Главное очень захотеть.
Женя, родимый- это полбеды! А трое очень родимых, куды девать?
Женя, родимый- это полбеды! А трое очень родимых, куды девать?
Ну да, я об этом и говорю! Не единственные траты. Но! Мама и жена должна быть красивой и позволять себе маленькие радости, иногда! Мама счастлива- счастливы все! Иначе скурвимся...
Девушки, всем привет!
Получила я сейчас свою Сказку-19
Как только распаковала, сразу улыбка до ушей - она такая радостная! Яркая, невозможно праздничная.
И правильно я хотела её на Новый год, идеально подойдёт! И летом бы с удовольствием носила, она прямо один в один совпала с летним платьем.
Ткань очень плотная, такая же плотная, как у Радоницы. Вот бы одну такую тёплую, на новогодние каникулы, а вторую - облегченную, на лето
Я очень довольна и больше себя не ругаю за очередное сумасбродство)) Смотрите, какая довольная физия , не могу скрыть радость, да и не нужно:
Девочки, выкладываю свои фотки в платочках: Молитва, Майя-22, Майя-27. Подскажите, пожалуйста подойдет мне Разводная-0. Очень нравится апельсиновый цвет этого платка. Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:33
notice, Наташа, в ней столько оттенков, что я никак не могу перестать удивляться! Медальоны и зелёные, и бирюзовые, и какие то лазурные и сине-фиолетовые, у меня слов не хватает! Цвета такие чистые и вот эта чистота и вызывает улыбку) А серединка какая красивущая! Восторг сплошной, никак успокоиться не могу
Изо всех сил пыталась передать цвета на первом фото, вроде бы, похожи)
Mystery, ух ты, какой радостный! что-то я этот колорит из вида упустила Вам очень-очень идет! Яркие и чистые цвета - это прям ваше! Радуюсь тоже) И давайте больше фотографий!! хочется это чудо рассмотреть по-всякому мама Мари*ша, надо же, вам такой сложный зеленый идет, как в Майе!..
Mystery, Оксана! Обалдеть не встать, какие краски!
Фигасе! А платье-то какое! мама Мари*ша, Вам много чего пойдет! И Разводной в том числе. Очень хорошо подошли все платочки.
Mystery, Оксана, поздравляю Вас с этой шалью! Вам очень идет! Сама я не смогла приручить такое буйство красок(((((
Мне вот интересно, моя Сказка была тонкая, мягкая и шелковистая,ну очень приятная))) В артикуле была буковка М, а у Вас что в артикуле?
Mystery, ух ты, какой радостный! что-то я этот колорит из вида упустила Вам очень-очень идет! Яркие и чистые цвета - это прям ваше! Радуюсь тоже) И давайте больше фотографий!! хочется это чудо рассмотреть по-всякому мама Мари*ша, надо же, вам такой сложный зеленый идет, как в Майе!..
У меня с зеленым цветом прям дружба))) И Классический тоже зеленый сразу мне подошел (мой первый платочек), а вот как будет оранжевый даже предположить не могу. Красные и бордовые не идут мне совсем. А вот Испанский-17 коричневый тоже очень красиво (следующая моя покупка). Захотела очень Разводной-0. Такой он жизнерадостно-апельсиновый.
Mystery, Оксана, да, в шали действительно очень чистые и яркие цвета, шаль-красотка, настроение поднимает на раз.
присоединяюсь к просьбе Натальи, ишо фотографий хочется!
Mystery, Оксана! Обалдеть не встать, какие краски!
Фигасе! А платье-то какое! мама Мари*ша, Вам много чего пойдет! И Разводной в том числе. Очень хорошо подошли все платочки.
Миндаль мне не подошел просто совсем. Причем абсолютно никакой. Шла покупать Миндаль и ушла с Молитвой.
мама Мари*ша, с зеленым у Вас дружба, причем тесная, да.
мне второй платок понравился, он теплее, чем последняя Майя.
а насчет Разводного, скажу так, если хочется и нравится цвет, надо брать. приручите обязательно
мама Мари*ша, с зеленым у Вас дружба, причем тесная, да.
мне второй платок понравился, он теплее, чем последняя Майя.
а насчет Разводного, скажу так, если хочется и нравится цвет, надо брать. приручите обязательно
Синюю Майю брала под черное платье . Очень эта шаль с платьем хорошо смотрелись. Поэтому и взяла маленько не свой цвет.