Как-то так.
Я просто накинула шаль, чтобы показать её красоту. Поняла, что если сию секунду мужа с фотоаппаратом не отловлю и не заставлю пару кадров сделать, то опять с обещаниями затянется
Итак, красавица зовется "Цветочной сказкой", колор 30, автор Надежда Слащева.
Спасибо Вике vikin за то, что очень красиво показала в свое время чернопольную Цветочную сказку. Я влюбилась! А когда обнаружилось, что есть ещё и зеленый колор, решение о покупке было принято
Jozephina_G, я думала, что она зеленее осенний плат, твой
А кто знает- как эти цветы называются, который рядом с условно белымт розами? Красные многолепестковые с белой серединкой? Или это вымышленные?..
И вообще как в ПП принято- рисовать настоящие цветы или придуманные?))
Jozephina_G, это называется образ сложился.
стрижка, цвет волос, оттенок помады, румянец, красавица шаль-все вместе легко, свежо, по-весеннему. Вам очень идет!
Alouette, так ты и Миндаль уже урвала! Потрясно!Еще Irisss надо. Ириша, куда пропала? На косметику переключилась?
И Мушляндия тоже Миндаль надо!
Ага, и мне надо - красииивый!
Девочки, всех с красивущими обновками!!
Поделитесь секретом, где деньги взять?) Столько хотелок, но пока финансово позволить их себе не могу((( Я опять вернулась на танцы, а там абонемент только около 5 тыс в месяц + еще индивидуалки, в мае хочу попробовать на конкурс пойти. На платочки не остается уже
П.с. флаконы с парфюмом распродавать пока не готова - все нужное осталось. А что в обменнике и не надо - не беруть)
Сообщение отредактировал Irisss: 20 Март 2016 - 21:58
Мушляндия, Alouette, notice, девочки, спасибо! Alouette, Наташ, мне эти цветы похожи немного на бархатцы, немного на цинии.
А по цвету шаль коричневато-зеленоватая. Это, конечно, не чистая зелень.
Irisss, про деньги это очень больной вопрос...
Я знаю один способ - надо больше работать. Но, леший, я повязана сейчас обязательствами перед сестрой по взращиванию её малыша. И у меня на другую работу просто времени не остается и сил не хватает
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 20 Март 2016 - 22:03
Jozephina_G, так красиво показали платок! Очень нравится Ваш образ. Такая теплота лукавая, засмотрелась)) бирки долой!)))
Хотим еще платочков на Вас!! Только лицо камерой не заслоняйте, мм?
Jozephina_G, так красиво показали платок! Очень нравится Ваш образ. Такая теплота лукавая, засмотрелась)) бирки долой!)))
Хотим еще платочков на Вас!! Только лицо камерой не заслоняйте, мм?
Спасибо!
Йошкин кот, оказывается "слейфи, вот эта штука" такое сложное дело Я тока фотиком могу. Покорячилась сейчас немного перед зеркалом (пока муж мой уехал родственников в аэропорт встречать) Путного выходит мало
А давайте я вам покажу одну шальку? Не моя, у меня была транзитом. Но раз хозяйка затаилась и не хвалится, то - оппа! - я сделала несколько кадров. "Русский узор", 6 колор, шаль из уплотненки без бахромы.
Как вам?
Фото не передает всей её чудесной красоты.
Jozephina_G, эта Сказка, просоо сказка, как хороша! Значит кайма чисто чёрная?
А фотоаппарат точно пристреляли , как на фото и точно так же держете, только опускаете либо ниже лица, либо, рядом с лицом двигаете. Еще его можно повернуть на 90 градусов, тогда в кадр больше платочка влезет.