LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 19 Март 2016 - 16:56 #5141   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Губернаторский 17 - моя хотелка, теперь ты вперёд :lol: :lol:
Буду ждать теперь тебя в ней)))
А Драгоценную что то не знаю, пойду-ка гляну.
А со Сказкой этой дурында я. Покупала с мыслю: это мне на Новый год! (следующий) :lol:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 16:57 #5142   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, поздравляю с такой удачей :give_rose: Оказывается в поисках снятостей надо сувенирные магазинчики шерстить :giggle:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:01 #5143   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Alouette, если хотите вживую посмотреть Царевну то в Реутове есть.

Сообщение отредактировал xiu87: 19 Март 2016 - 17:13

1

Отправлено 19 Март 2016 - 17:02 #5144   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, :beer: ну у нас с тобой это уже традиция :).

А Драгоцнгную купила под сумочку, судя по фото они должны быть одного цвета. Очень надеюсь, что подойдёт.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:09 #5145   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я к Вам с претензией за непредвиденные траты :giggle: Пошла в магазин за Майей-15, потом вспомнила Ваши фото и решила просто примерить Майю-28, ну и все, не смогла от нее отказаться, какая же она все-таки красивая, праздничная и яркая, не смотря на черный фон! Вот они мои красотки :rolleyes: Прикрепленный файл  IMG_2219.JPG (556,53К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 19 Март 2016 - 17:13 #5146   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, :u: natklem, бегут-бегут по стенке зеленые глаза))) Вы в детстве вызывали всяких гномиков и пиковых дам? гг
мои глаза дают Вам установку: побольше весенних разноцветных платков! Муж то каков! Замечательный! Желаю Вам счастья от души!)) Да, еще про Губернаторский-17 хочу пару копеек вставить. Я на него смотрела в магазине. Новая печать не в бирюзу уходит, где цвет густой, а больше как-то в зеленку имхо. Бирюзовость только в серединке светлой. Если хотелась именно бирюза, то надо старую печать поискать.

:u: Alouette, он просто супер-теплый! сегодня при сильном ветре ничего за пазуху не просачивалось. как в танке)) еще раз прими мои благодарности за щедрую поделилку инфой! :kiss:

:u: tuanon, благодарю за комплименты, мне очень-преочень приятно!)) да, меня частенько с Земой сравнивают, мне не обидно, я ее тоже уважаю как творческую личность и неординарного человека

:u: Jakie, Женя, это авитаминоз наверное)) хочется вырвиглаза) но вообще очень люблю яркие цвета и на себе и на окружающих - радостно на такого человека поглядеть среди черно-серой толпы, как на какое-то позитивное безмолвное послание. А если при этом еще и шлейф духов доносится.. :clap:

:u: Bakrem, Света, предлагаю выпить за столь чудесные обретения!! :24: Замечательно-сказочная история. Но это совершенная закономерность. Когда бросаешь во вселенную свое страстное яркое концентрированное желание (главное, поточнее только его сформулировать), то добрая вселенная по-любому поможет, надо только не прозевать момент, когда все на тарелочке под нос подставят. Поздравляю!! Платок прекрасен! ФОТО!!! Где фото на человеческом теле??

:u: Lelja, платочек прелесть! Как будто изморозь на цветах. Только бы еще с лицом хозяйки поглядеть)) мм

ДА! ЕЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ! ДЕВОЧКИ, НУ ХВАТИТ МОШ "ВЫКАТЬ"? КО МНЕ - НА "ТЫ", ПОЖАЛУЙСТА))

Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 17:23

1

Отправлено 19 Март 2016 - 17:20 #5147   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, да, играли )))). Спасибо за установку! :24:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:23 #5148   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Lelja, :giggle: обожаю 28 колорит :wub:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:32 #5149   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, теперь и я обожаю :beer:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:43 #5150   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, да чето я сама себя сфотать никак не могу так, чтобы выкладывать не страшно было :giggle: , да и с намоткой пока тренируюсь :wacko: А на платочке да, есть морозные узоры, видимо это почерк автора. Я оказывается подсознательно выбирала платки Татьяны Сухаревской, этот платочек, Лесное чудо купила, очень нравится Бархатный, НСВ, да и на другие посматривала :rolleyes: А мне нравится как у тебя получается спортивный стиль с платками сочетать :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 17:51 #5151   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Makhdi, Очень гармоничное сочетание! :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 18:32 #5152   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Makhdi, предполагаю, что все же дело не в телефоне, а в его хозяйкеИзображение

Изображение natklem, а у меня как-то быстро весь список реализовался. Меня эта скорость немного пугает, надо притормозить. Да и большинство платков, которые мне нравятся, я предпочитаю любить со стороны. Грамотно вписать в свой гардероб я их не смогу, а просто, чтобы было - не мой вариант. Ну и в теории. Продолжаю мечтать о чернопольном платке с красными цветами в идеальном для меня балансе. Изображение

Изображение Bakrem, Поздравляю с чудесным уловом! Очень красивая мечта, рада, что она осуществилась.

Изображение Lelja, красивые платочки, поздравляю с покупкойИзображение

2

Отправлено 19 Март 2016 - 18:36 #5153   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, я пока реализую ту часть списка, которая мне подходит по гардероб, а потом...ну до "потом" далеко ещё :giggle:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 18:41 #5154   notice 

• Участник
:u: Bakrem, прочитала Вашу историю, затаив дыхание! этожеж волшебство в нашей жизни! все сложилось и место и наличие свободных денег в кармане. поздравляю!!! :yahoo:
теперь я тоже хочу У камина :blink:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 18:45 #5155   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение natklem, под гардероб я вроде все собрала. Вроде. Главное быть уверенной в том что всеИзображение
2

Отправлено 19 Март 2016 - 19:38 #5156   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

zaya04 (19 Март 2016 - 12:01) писал:

:u: Мушляндия, согласна с Вами, да надо мерить, сегодня собираюсь опять на поиски :giggle: пусть мне повезет.

Ну вот, приехала я в магазин, а там Подкова красная, ждет меня, судьба видимо :yahoo: купила. Ооочень рада!

Сообщение отредактировал zaya04: 23 Март 2016 - 09:32

14

Отправлено 19 Март 2016 - 19:40 #5157   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, у меня сначала тоже по двадцать-тридцать кадров в ведро отправлялось)) если поворачиваешься к камере удачным ракурсом, она зачем-то при снимке зеркалит и фотает как раз неудачный)))) пока научилась ее обманывать - семь потов сошло. Интересно, когда такое к автору отношение и взаимность, как у тебя

:u: Валерьянка, Лера, спасибо)) ухожу на дно и только на чужие платочки смотрю. Хорошенького понемножку)

:u: Ночная, :shuffle:

:u: zaya04 с обновкой! Очень к лицу! Яркая, но не кричащая. Мои поздравления! :give_rose:

Какая у нас активность сумасшедшая)) Похлеще платфорума :party:

Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 19:44

1

Отправлено 19 Март 2016 - 19:46 #5158   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, какая удачная покупка, Подкова вам к лицу!
1

Отправлено 19 Март 2016 - 20:08 #5159   notice 

• Участник
:u: zaya04, какой чудесный день! какой чудесный день! :clap:
чудо как Подкова Вам к лицу, не зря ждала Вас, все сложилось
гордо: "совет попал в точку!" :beer:
1

Отправлено 19 Март 2016 - 20:13 #5160   Пачуля 

• Участник
:u: Ночная, Поздравляю с прекрасной покупкой! Я на оф.сайте на него не особо обращала внимание, а на Ваших фото - красавец! Очень интересно на Вас в нем посмотреть, я Ваши фото помню, представляю, что Сияние будет Вам великолепно!
:u: Makhdi, Эх, пустеют курские кущи, не дождутся меня :giggle: Поздравляю - ну как же Вам прекрасно!!! Какой Разводной и какая Вы в нём - это что-то!!!
Скрытый текст

:u: Lelja, и мои поздравлялки - очень красивый платок, ну почему я на них на оф.сайте не обращаю внимание? :unknw: :u: zaya04, Как Вам к лицу эта Подкова! А я почему-то представляла Вас в 14 колоре (Ненаглядная, Цветы под снегом, Белые розы, Июньское утро), но наверное, была не права и они были бы темноваты, Вам нужна такая яркость :give_rose:
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 435 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 610 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей