Девочки, а у меня случилось помрачение рассудка)) Поглядывала пассивно я на этот платочек, любовалась совершенно особенным цветом, но не дергалась особо. И вдруг началось)) На платфоруме девушка, глядя на мои фото, посоветовала Разводной-0, в тут еще и Наташа подлила масла в огонь с Курскими кущами (спасибо, Наташ, от души! )). Ну и вот результат - апельсиновое буйство:
ПыСы. Еще прихвастну - шаль на уплотненке и с шеррстяными кисточками!! И по докризисной цене!!!
На фото в футболке и брюках Вы очень похожи на Земфиру. В самом лучшем смысле) Я люблю её как творческого человека. А в Вашем кадре увидела соединение двух своих увлечений. И мне оочень понравилось! Вы очень стильная. Всегда с удовольствием смотрю Ваши фото.
Сообщение отредактировал tuanon: 19 Март 2016 - 16:07
natklem, а представь, ещё постоянно появляющиеся новинки)) Я сама в панике: как бы уравновесить желания и возможности?
Колюсь, что ко мне едет, девушки. Сказка - 19, изумрудная которая.
В жизни зелёный не носила, а тут переклинило. Её сначала не было на сайте. Как только появилась, так я её и купила сразу же.
А теперь думаю: ну зачееем? Приедет в понедельник-вторник, думаю. А денег собрала пока только половину. Придётся признаваться мужу)
Makhdi, вон он чё, Михалыч! Как же тебе яркие краски хороши! Отставить блеклые цвета, теперь только весёлые платочки!
Аж несколько раз прокручива страницу к фото, пока писала, не могла наглядеться!
Ну а с другой стороны, красиво же!
На днях крутилась в своих платках перед зеркалом, разложила их на кровати, всю кровать эта красота покрыла. Стою, смотрю и голова от разноцветья и восторга кружится. Муж вошёл в комнату и тоже остановился перед кроватью.
Помолчал некоторое время и говорит: это действительно большое богатство и я даже, кажется, тебя понимаю.))
Makhdi, Вам в Разводном просто упоительно-прекрасно! Я ещё от образа в ТВ-18 не отошла, а тут - стиль совсем другой, но не менее эффектно и вообще здорово.
Девочки, я тоже буду хвастаться. Шла сегодня мимо захудалого сувенирного магазина и вдруг среди гжели и нескольких пыльных платочков вижу свою давнюю неуловимую мечту - сто лет назад снятый У камина -9. С ума сойти, в жизни он ещё прекраснее! Схватила. По обычной магазинной цене, без пересылок, без переплат. Там и У камина -18 свободно висел, никому не нужный, а на платфоруме его с руками отрывают
Вот такая прелесть (фото с платфорума)
Bakrem, ха-ха! Какая прелесть! Наверно уже давно перестала хотеть! Нет, от судьбы не уйти! Вот так случайно мы получаем то, что вожделели и не могли получить, а как только забыли, сразу нашли! Прелестная история! Вселяет надежду.
Jakie, вот я сегодня так же хотела тебе про Счастливицу написать, да отвлеклась с готовкой! Так и есть!) Bakrem, Света, красота невероятная!! Цвета не мои, но залипла, оторваться невозможно от монитора! Представляю ощущения от такой удачи! Поздравляюю
Может, мне нужно вторую У камина, а?
Ой, девочки, сколько красоты я пропустила! Поздравляю всех с обновочками, глаз не оторвать А я вот себе тоже платочек прикупила в желанном цветовом направлении Не знала что он новинка,здесь только прочитала , решила выложить фото, может кто-нибудь хотел поближе посмотреть, Цветочная симфония-17IMG_2206.JPG(538,41К) Количество загрузок:: 0IMG_2209.JPG(788,96К) Количество загрузок:: 0IMG_2210.JPG(691,43К) Количество загрузок:: 0IMG_2213.JPG(755,41К) Количество загрузок:: 0