Jakie, не надо было отказываться) третий раз не предложу
Вытащила сейчас обе своих Счастливицы, посмотрела и поняла, чтос золотой бахромой красивее и легче визуально, гармоничнее.. Не носила пока ни один, жду, когда же весна наступит наконец!) Bakrem, Ночная, да мерить-то и негде.. все вслепую. Решила не рисковать)
Mystery, вот он красавчик, неглаженный только. Правда не на тушке, тушка после тренировки взмыленная и красная.
Кстати, в раздевалке после тренировки у видела у женщины белопольный ПП, разговорились, сказала, что дочь увлекается, ну и её подсадила немного.
Пыталась сделать фото, чтобы было видно и кайму, и рисунок, получился какой-то прямоугольный
Но зато вижу, что бахрому можно убирать. Лишняя она мне
Смотрю на фото, то ли в камере дело, то ли в экране, вроде снимала в естественном освещении и без вспышки, а вылезла фуксия откуда то, в жизни нет её, на фото получилось ярче и светлее, в реале он более тёмный, именно фиолетовый
Сообщение отредактировал Ночная: 19 Март 2016 - 14:49
Ночная, Это Северное сияние? Вживую ещё красивее, чем на сайте! Мне очень нравится!
Да, Северное сияние-15, я от него просто в восторге! Рисунок, цвета, ткань! Моя очередная любовь!Кстати, на сайте, где в намотке, довольно реалистично переданы цвета. Ну по крайней мере я его так вижу
Сообщение отредактировал Ночная: 19 Март 2016 - 15:08
Ночная, какой красивый! Поздравляю Мне тоже очень нравится. А кайма у него такая же фиолетовая?
В принципе, шёлковая легко смотрится, а вот с шерстяной не представляю, точно сняла бы.
Mystery, спасибоКайма чуть темнее, чем на фото, но думаю, при ярком освещении она будет такого цвета. Не получается камерой телефона точно передать цвет, высветляет
Девочки, а у меня случилось помрачение рассудка)) Поглядывала пассивно я на этот платочек, любовалась совершенно особенным цветом, но не дергалась особо. И вдруг началось)) На платфоруме девушка, глядя на мои фото, посоветовала Разводной-0, в тут еще и Наташа подлила масла в огонь с Курскими кущами (спасибо, Наташ, от души! )). Ну и вот результат - апельсиновое буйство:
ПыСы. Еще прихвастну - шаль на уплотненке и с шеррстяными кисточками!! И по докризисной цене!!!
Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 15:33
Ночная, notice спасибочки)) "шепотом" глаза немножко телефон приукрасил, он по-дружески пытается меня получше зафотать Мушляндия, на солнышке аж сияет! только вот драпироваться не очень-то хочет, но в нелегкой борьбе я его пытаюсь все-таки победить
Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 15:42