LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 19 Март 2016 - 11:58 #5081   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, да Подкову рассматриваю, но в магазине её нет. Она у меня в списке N 1, если ничего не выберу, но буду заказывать вслепую.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 12:01 #5082   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, согласна с Вами, да надо мерить, сегодня собираюсь опять на поиски :giggle: пусть мне повезет.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 12:03 #5083   notice 

• Участник

zaya04 (19 Март 2016 - 11:58) писал:

:u: notice, да Подкову рассматриваю, но в магазине её нет. Она у меня в списке N 1, если ничего не выберу, но буду заказывать вслепую.

Подкова Вам будет хорошо, глянула на Вас и сразу в ней увидела :)
1

Отправлено 19 Март 2016 - 12:13 #5084   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Плюсуюсь, я тоже Вас,:u: zaya04, сразу в Подкове увидела))
1

Отправлено 19 Март 2016 - 12:16 #5085   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ирина, удачи! Потом ждем фотоотчета с обновкой! :give_rose:
1

Отправлено 19 Март 2016 - 12:59 #5086   Alouette 

• Парфманьяк
Дамы, как думаете, подойдет ли мне Царевна-14 или нет?.. Только честно!
Фото с платфорума.
Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (103К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Alouette: 19 Март 2016 - 13:01

0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:02 #5087   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ага, купила я Счастливицу! Короче говоря,пишет мне девушка тоже из той же группы и говрит, что так же забронировала этот платок еще вчера до понедельника, а в посте про это не слова не было. И говорит, что ей продавец дал отвод, так как платок уже продан. Я тоже писала продавцу в личку , она так же сделала мне бронь до понедельника. Сейчас пишу, чтобы реальное фото выслала, а та отвечает что платок уже продан. Странная девица. Бронирует всем подряд и не предупреждает даже...
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:03 #5088   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, нет! Аляписто и цвета совсем не те.
1

Отправлено 19 Март 2016 - 13:04 #5089   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я видела Царевну живьем на нескольких девушках и, мне кажется, она больше шатенкам и брюнеткам идет.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:12 #5090   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, :u: vikin, спасибо! Бюджет целее будет) по фото нравится, а вживую не видела и на себе не представляю..)
:u: Jakie, в я-то удивилась, что спокойно она висит.. А свою совсем нежданно купила - бронировать уже не успела (там в считанные минуты все случилось), но решила-таки встать в очередь, написав в личку - мало ли что - поеупатель издалека был.. И -вот! - она моя:)
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:17 #5091   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Она и рыжим неплохо :giggle: У меня эта Царевна есть, очень красивая шаль, море комплиментов в ней собираю. В намотке совсем не аляпистая, с белой водолазкой смотрится шикарно. Чаще всего так и ношу - с джинсами и белой либо абрикосовой (под цветы) водолазкой.

:u: Alouette, надо мерить, имхо, Царевна довольно непредсказуемая. Кстати, на фото вроде старый выпуск, на новой голубой более яркий, ядреный.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:20 #5092   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, я вообще в этой группе в чёрном списке :D
Её создательница своим поведением вызывает сомнения в адекватности.
Несколько дней назад, когда народ в группе потихоньку начал набираться, я написала комментарий к её самому первому посту, где она просила вносить предложения по улучшению работы группы.
Ну я и предложила ввести правила оформления постов хотя бы в альбоме "Продам".
Чтобы продавцы писали название платка, размер, цену и возможность пересылки.
Создательница эта написала мне в личку, что она не собирается устанавливать в группе жёсткие правила, так как существует много групп-конкурентов и нечего репрессии наводить, а то вообще народ разбежится.
Я ответила ей, что понимаю и это было лишь предложение, что правила помогли бы сэкономить участникам время и все быстро бы привыкли. И привела ей пример Парфпосиделок и нашего форума, где всё чётко и ясно. Никто никуда не разбегается, а наоборот. Извинилась, если что не так и переписку закончила.
Она давай отвечать мне уже на стене под моим комментарием.
Я ответила ей уже и там, теми же словами. Но обращалась больше ко всем участницам группы, хотелось обсудить это всем вместе.
На что она пишет мне снова в личку, чтобы я не лезла о своими указаниями и ей виднее, как правильно вести группу.
Я сначала даже не поняла ничего. Смотрю, она всё стёрла на стене: и свои вопросы ко мне, и мои ответы.
В итоге я ответила, что ей, конечно же, виднее, как поступать правильно, но логики её действий я не поняла. Зачем сначала просить предложения, затем затирать мои безобидные комментарии. Из группы удалилась, пожелав хозяйке всего хорошего, так как повода для ссоры не вижу и её агрессия мне непонятна.
Сейчас перехожу отсюда по ссылке - я в черном списке группы :D
Зашла из под рабочего аккаунта, там ей уже другие участницы предлагают ввести те же правила, что предлагала я))
Странная дама. с такой хозяйкой и порядок в группе будет такой же, потому к лучшему, что там не состою больше.
PS. Это я писала про группу Павловопосадская ярмарка)

Сообщение отредактировал Mystery: 19 Март 2016 - 13:31

2

Отправлено 19 Март 2016 - 13:22 #5093   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, ну мы и Волшебницу помню тут большой компанией не одобряли)) Но, если честно, мне кажется мрачновата Царевна на тебе будет.
Самые пока любимые на тебе шали - Счастливица и Изысканная, вроде бы. Не помню точно, с просновками которая, бирюзовая.
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:28 #5094   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Счастливицу 6 продает на Авито девушка, распродающая коллекцию . Там много чего есть
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:31 #5095   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (19 Март 2016 - 13:28) писал:

Счастливицу 6 продает на Авито девушка, распродающая коллекцию . Там много чего есть

А можно ссылочку в личку? :give_rose:
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:32 #5096   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, дак вот смотрю, что она-таки написала чтобы продавцы подписывали названия, цены, нюансы почтовых отправлений! Стоило из-за этого ругаться с тобой? Где логика?

Сообщение отредактировал Jakie: 19 Март 2016 - 13:38

0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:43 #5097   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, я таких агрессивных и нелогичных удаляю из своей жизни, даже не пытаясь анализировать их поведение. Тем более, интернет общение. Жизнь слишком коротка, чтобы так разбрасываться временем.
А для покупки какой нибудь редкости, если вдруг приспичит, есть много других ресурсов :)
0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:45 #5098   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Все, я со Счастливицами завязала... Вот из принципа теперь даже в очередь за шестой не пойду вставать. Обиделась я на них! :P

Сообщение отредактировал Jakie: 19 Март 2016 - 13:46

0

Отправлено 19 Март 2016 - 13:53 #5099   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, мне кажется только мерить Царевну. На платфоруме видела фото, вот иногда категоричное нет, просто никак. А на некоторых она великолепна.
А я забрала с почты фиолетовое северное сияние!!!Изображение Какое же оно красивое! Жаль размерчик маловат. Я уже привыкла к 146. Ткань плотнее, чем у остальных моих платков. Ну и сам цвет. Мой любимый фиолетовый, в нужном оттенкеИзображение теперь думаю оставлять бахрому или в утиль. Мне кажется лишней она в этом размере.

0

Отправлено 19 Март 2016 - 14:09 #5100   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, а покажите, а? :give_rose: Давно хочу фиолетовый платок, но вот именно этот цвет вслепую брать страшновато. Ну и да, хотелось бы не меньше 146 размер.
Я сняла бахрому с Бережка 89*89, так теперь руки чешутся и с Солнечного дня такого же размера снять её. Хоть и перевязала сразу. Нравятся малыши именно без бахромы :)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 434 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 610 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей