LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 17 Март 2016 - 14:33 #4941   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Девушки я же про нашего магазина забыла,нашла я там себе Счастливицу 30,отложила,еще есть 2 штуки,если кому надо могу помочь :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 14:36 #4942   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, можно носить :rolleyes: На черном. В любом случае - лучше, чем было бы без платка - просто черный фон) Так цветочки оживляют)
Раз уж спрашиваешь - то, положа руку на сердце :giggle:, - не сказать, что прям 100% твое, но неплохо.
Да и зачем нам заморачиваться, если платок так нравится?) Я вон черную Подкову купила, не мое совсем, знаю.. но дюже нравится она, и тут мне уже все равно, что и не про меня эта шаль..) А тебе в Молитве вон как приемлемо! Подстроиться можно, даже легко. :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 17 Март 2016 - 14:40 #4943   notice 

• Участник
:u: Alouette, вот не вижу я ее на фотографии в упор, хотя тест Лепореллы прошла в теме юмор на хорошо :giggle:
скажите, где притаилась Счастливица?
0

Отправлено 17 Март 2016 - 14:44 #4944   Alouette 

• Парфманьяк
:u: notice, ну вот - а на платфоруме разглядели))
Видите вторую фотографию, где внизу яркий желто-оранжевый плат Белые розы-0? Вот он него "конем" вверх и налево))
0

Отправлено 17 Март 2016 - 15:35 #4945   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, имхо, хорошо Вам в Молитве. Очень благородно. Немного непривычно ) Но действительно хорошо. Не мрачно, а сдержанно и элегантно. Под настроение или на какой-нибудь официоз просто замечательно.
Ну и с яркостью платка повезло. Сейчас забегала в наш фирменный магазин ППМ - висит блеклый вариант, грустный, как поздняя осень.
0

Отправлено 17 Март 2016 - 15:55 #4946   Дарина 

• Участник
Изображение Айша, спасибище вам огромное за такой анализ !Изображение Прям бесценная информация! ИзображениеИзображениеИзображение Вечером сегодня займусь изучением номеров колоритов, пока для меня это только цифры!Изображение
0

Отправлено 17 Март 2016 - 15:56 #4947   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Дарина, 14 - с темно-синей каймой. Вот здесь тема.
1

Отправлено 17 Март 2016 - 15:59 #4948   Дарина 

• Участник
Изображение Alouette, Спасибо, вечерочком займусь перед завтрашним походом!
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:00 #4949   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Немного покажу свои любимые, попробовала , как на платфоруме носят. Времена года 27 очень теплая шаль, самая теплая, из тех, которые я встречала По-порядку - Садко-27, Аккорд- 5 , Морозко, Времена года-27 и Сказка- 20

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 17 Март 2016 - 16:03 #4950   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, о, все-таки Сказку не продала! И правильно - ни за что не отдавай, замечательно подходит!
Спрашивала я уже, как повязывать этим способом - но что-то не отложилось (или не поняла) - можно еще раз объяснить?.. :shuffle:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:07 #4951   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Alouette (17 Март 2016 - 16:03) писал:

:u: Мушляндия, о, все-таки Сказку не продала! И правильно - ни за что не отдавай, замечательно подходит!
Спрашивала я уже, как повязывать этим способом - но что-то не отложилось (или не поняла) - можно еще раз объяснить?.. :shuffle:

Наташа, конечно! Платок складывается уголками друг к другу в центр, и затем навстречу друг другу к центу подворачиваешь платок до того, как половинки не встретятся( ширину подворотов варьируешь по желанию) У тебя получается длинная обьемная "колбаса", кот. надеваешь на шею и тут уже заворачиваешь вокруг шеи, затем узел :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:07 #4952   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Женечка, на тушке мне очень нравится!)) Вот заметила, все-таки Молитва выгоднее на светловолосых девушках смотрится, имхо. Правда с оговорками. На Оксане тоже понравилась, эти пепельные розы ей тоже очень к лицу. Но в магазине мне и продавец сказала, что брать то берут, а вот подходит она редко кому. Давит своей темнотой. Да, не скажешь про нее, что "освежает, высветляет или глаза зажигает", но уж очень она по своей натуре специфическая, эти эпитеты не про нее. Благородно, сдержанно, со вкусом. Скорее так могу сказать. Спасибо за показ, очень идет тебе! :give_rose:

Пачуля, в Молодушке понравились больше всего! Ваш платочек, и Вы в нем красавица! :lips:

:u: Мушляндия, Маша, Времена года - очень комплиментарный Вам колорит!! Из всех платков, прям в глаза бросается, насколько Вас украшает. И Сказка тоже очень симпатичная. Красивый цвет около лица. Не знаю, как назвать. И не бордовый, и не вишневый, спелых помидорок?))

Сообщение отредактировал Makhdi: 17 Март 2016 - 16:12

1

Отправлено 17 Март 2016 - 16:21 #4953   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, а.. я сначала так и думала, пока фото в профиль не увидела, где показалось, что сзади не как шарф висит, открывая затылок, а уходит под намотку, как косынкой сложенная..
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:22 #4954   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Мушляндия,
На последней фотографии платок просто шик. Очень интересно, стильно и вам очень идет!
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:23 #4955   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Jakie,
Вам очень идет. Элегантный и законченый образ, красавица.
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:28 #4956   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, Сказка на вас очень хороша....Я заинтересовалась, такого колорита у меня нет...
0

Отправлено 17 Март 2016 - 16:44 #4957   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Морган, Goi, Alouette , Makhdi большое спасибо!!! :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2016 - 17:00 #4958   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Красиво, правда? :)
Изображение
6

Отправлено 17 Март 2016 - 17:58 #4959   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, ну такая красавишна! Почему часто не показываетесь?
0

Отправлено 17 Март 2016 - 18:18 #4960   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, :u: Мушляндия, наверное тут бОльшую роль играет настрой владельца. Если сроднились с платочком, то хоть серобуромалиновый, а подойдет!
:u: Irisss, конечно первое фото откровенно теплое вышло, но это враки. Хотя действительно, грязненькие желтоватые цветочки в помощь мне, они как-то выделились и поддержали желтенький цвет лица. Если она тебе уже по картинкам нравится, то обязательно нужно мерить! Ой я-то сколько времени ее боялась! Так зря же. Толтко любовь крепчала от этого.
Тут все уже родные, поэтому бесцеремонно "на ты".
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 433 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 610 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей