Девочки,сижу вот в кустиках поглядываю на Ваши платочки.Ну какие же все красавицы!Сама уже показывала свои Садко и мелодию любви.Теперь вот очень хочу себе Подкову-5 и Майю-28,но боюсь.Как думаете подойдёт мне?Посмотреть и римерить негде. Правда Подкову никак поймать немогу к сожалению.
Alouette, Наташ, какие ты богатства показываешь! Как увидела- глаза разбежались, а когда прочла, что и Русский сувенир есть -так застонала ! Очень мне он нравится в восьмом колорите. Однажды увидела девушку в этом платке на улице, так чуть не побежала за ней . Красивейший платок!
Девушки, я сегодня купила "молитву". Но она у меня не такая яркая, как на фото у xiu87. Хотя продавец сказала, что это уже яркая, она себе бледнее брала. Вот интересно, это уже три яркости? И можно как нибудь по этикетке узнать год выпуска? (ага, как у парфюмок
Но мне моя сильно нравится, тихая такая, спокойная
А я сегодня забрала Молитву и сказать что я в восторге это ничего не сказать и это действительно яркая печать,цвет этого кружева салатовый,я сижу сейчас в ней и даже снимать не хочется,такого у меня было только с красной Подковой.
Дарина, неа, это не уплотненка. обычные платки с полосами более плотного переплетения. мне напоминает шторы из детского сада советского времени. не в обиду никому