LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:50 #481   natklem 

• Парфюмер-любитель

Mystery (17 Ноябрь 2015 - 08:34) писал:

[b]:u: Только боюсь, что красный слишком теплый для меня.

Красный тебе тоже хорошо будет, я думаю, но смотря какой. Бордовый тебе идет.

Сообщение отредактировал natklem: 17 Ноябрь 2015 - 08:51

1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:00 #482   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, зелёного почему то совсем нет в гардеробе. Яркий холодный синий, винный, алый, фиолетовый, серый, кофейный цвета люблю и ношу.
Но в синем платке себя не вижу совсем. Как и в сером. Потому и хочется вживую все перемерить, виртуально сложно. При первой же возможности в Красноярск съезжу только ради этого :) Периодически предоставляется такая возможность
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:27 #483   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, тогда померяй еще и зеленый, мне кажется, что темный оттенок зеленого тебе тоже к лицу будет.

Сообщение отредактировал natklem: 17 Ноябрь 2015 - 09:30

2

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:46 #484   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, ну очень тебе идет эта шаль! Действительно, твой цвет! :give_rose:
А с черным полем есть шали, где его не очень много, в основном по краю, например, Счастливица-18, Галина-18, Радоница-18, Испанское вино-18, Испанский-18.
И еще я всегда смотрю фотки, которые девочки на Платфоруме показывают, хорошо видно как шаль в носке смотрится. Там у них удобная база есть и легко каждый платок найти.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:47 #485   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, и еще белый! Почему то увидела тебя в ослепительно белом платке! Чтобы контраст был. Померяй обязательно и этот цвет! Вдруг подойдет?

Сообщение отредактировал natklem: 17 Ноябрь 2015 - 09:48

2

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:56 #486   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Оксан, тоже белый поддерживаю, с черными вещами хорошо будет. И остановиться пока, вещи яркие, поносишь парочку платков и успокоишься. Наверное. :giggle:
http://platki.ru/cat...ue/1/21/-/7184/
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:05 #487   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, Вик, спасибо :give_rose: Испанский, кстати, вчера внимательно рассматривала, красивый такой! А где там базу посмотреть? Я только в примерочной фото рассматриваю.

:u: natklem, :u: goi, слушайте, ну вообще :D: Никогда не носила белый цвет, считая, что он меня "серит". Хотя даже не пробовала белое носить. И не рассматривала этот цвет ни в каком случае. А сейчас увидела мороз и солнце и сон теперь потеряю! Эхх, Ольга Ивановна, что же вы наделали :giggle: Обалденный он! Хочу! Именно этот вариант. Яркий, освежающий, класс!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:13 #488   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а вот здесь она http://www.platforum...wforum.php?f=44
По размерам платков: 148х148 http://www.platforum...php?f=44&t=2154
146х146 http://www.platforum...php?f=44&t=2156
и так далее...
Там все по номерам цветов сгруппировано, по ссылкам попадаешь в разные темы, где фото конкретного платка показывалось.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:16 #489   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, а Мороз и солнце здесь Наташа несколько дней тому назад показывала.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:18 #490   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, ух ты как здорово! Спасибище огромное :) :give_rose:
Точно, вспомнила сейчас! Пошла Наталью рассматривать ещё раз))
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:44 #491   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, поддерживаю Мороз и солнце в голубом цвете. Вам пойдут любые прохладные оттенки средней контрастности. Скажем так: не пойдут сильно разбеленные бледные пастельные и очень яркие оттенки, типа анилиновых, ну или фуксия,индиго и в том же духе (имеются ввиду чистые цвета без полутонов)... Из платков много чего можно выбрать, даже алый теплый не бойтесь,он как правило бывает разбавлен чем нибудь прохладным. И темно-зеленый изумруд будет шикарно смотреться, другое дело если сам зелёный не любите,а так хорошо будет.

Сообщение отредактировал Jakie: 17 Ноябрь 2015 - 11:46

0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 15:04 #492   breathless 

• Парфманьяк
:u: Mystery, какая красивая женщина! Вот если б не ППП, мы б не увидели какие красавицы наши форумчанки!)) Присоединяюсь к мнению Наташи natklem - все яркие цвета только в путь!)) А в реале практически все платки захочется, по моему мнению, - они такие красивые!)) С ними встречаться разорительно ;)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:05 #493   natklem 

• Парфюмер-любитель
Ко мне тоже сегодня посылка с платками пришла! :yahoo: Бегом начала все мерять :).
Цвета, конечно, сильно отличаются от того, что на сайте.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:11 #494   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Поздравляем!!!!и просим фото в студию!!! :bow: :wub:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 16:50 #495   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вот прикупила на зиму под шею Шотландский напев.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (650,07К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 17 Ноябрь 2015 - 16:50

9

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:20 #496   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Ох красивый этот Шотландский напев и почему я его не увидела вовремя :) :giggle: ? Поздравляю!
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:30 #497   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

natklem (17 Ноябрь 2015 - 17:18) писал:

:u: Мушляндия, спасибо! Фото почти на бегу :blush: .

Таинственный вечер и Волшебный узор. Таинственней вечер гораздо темнее и блеклее, чем на сайте, я думала больше зелени в нем будет :(. В общем, посмотрим, может маме его подарю.

Еще купила Восточные сладости, крепдешин. Думала не будет скользить, как атлас, а он такой же скользючий.

Спасибо!!Вам очень идет! По-моему, на нашем форуме появилась еще одна "разорительно-увлекательная" тема ,кроме хвастушек. :giggle:
3

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:48 #498   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, спасибо :give_rose: и правда тема весьма разорительная. :).
Жаль, что у нас нет магазина с ППП, может что-то другое выбрала бы себе, а так дистанционно очень трудно выбирать, платки все же лучше мерять на себе, на сайте совсем по-другому смотрятся.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:53 #499   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наталья, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА!Мало того, когда они висят на стойках, лежат на прилавке и примеряете на себя- один и тот же платок может выглядеть совершенно по разному !.Вот такой сюрприз!Так что в идеале,конечно примерять лучше( собственно, как с парфюмом- тестить)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:02 #500   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpg (900,01К)
Количество загрузок:: 0Сегодня мне сделали подарок, шелковый платочек, о котором мечтала. В трудный для меня день этот презент согрел сердце. Делюсь фото:"Ярославль"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (637,29К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал fioreninok: 17 Ноябрь 2015 - 20:55

15

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 11 799 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 510 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей